» » » DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)

DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)

 DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)


В сборнике представлены дополнительные миссии и кампании созданные пользователями для симулятора Ка-50 Чёрная Акула. В сборнике присутствуют Миссии; Ничья (пакет из 10 миссий),Отражение,Coast Runners,Scout,Дождливый день,Зеленчугская д+1а,Кубань день первый,Миссия-шутка,Навигация по ПРС,Отряд Вердеева 002,Переделка,Урок запуска вертолета Ка-50,Чёрные Аисты.

Поначалу летная модель не кажется особо навороченной — так, на уровне Armed Assault. Это из-за того, что по умолчанию выставлен упрощенный, «игровой» режим: летай и стреляй, держа жертву в цепких лапах автоприцела. Повышение сложности меняет все. В Eagle Dynamics невероятно подробно смоделировали всю механику и авионику одного из самых сложных в управлении вертолетов. До такой степени, что одно сочетание клавиш отвечает за тумблер, а другое — за его крышку! Инструктор в обучении спешит и выдает огромное количество информации, не оставляя времени на ее переваривание. Между тем, только для того, чтобы пройти мини-игру «Запусти вертолет», необходимо совершить порядка семидесяти различных действий. Хотя можно воспользоваться «легализованным» читом, проделывающим эти операции самостоятельно.
К счастью, необязательно запоминать сотни комбинаций. Благодаря интерактивной кабине вы скоро заучите расположение основных переключателей и, вероятно, будете щелкать по ним мышью. Всего на полноценное освоение авиасима уходит около двух недель. Да, профессиональным пилотом вы не станете, и за штурвал армейской «Черной акулы» вас не пустят, но РЛЭ1 усвоите в совершенстве.
Наставления для летчиков пригодятся и в воздухе. Полет проходит в приятных сердцу фаната хлопотах. Надо постоянно следить за приборами, улавливать колебания машины и не забывать о триммировании2. Превышение скорости чревато перехлестыванием винтов, погодные условия и ландшафт местности существенно влияют на характеристики вертушки. Долететь до района боевых действий помогает удобная система навигации АБРИС, а выжечь там все живое — комплексы «Шквал» и «Вихрь». После штурмовика Су-25Т они видоизменились, заметно приблизившись в боевом применении к реальным аналогам.

Особенности игры:

Кампании; Сало 2,Сало,Республика 1.0.2,Полонез,Горячие скалы для Ка-50,БУГ,Tiger In The Snow,Mar Negro. Operacion Shiloh SP,Hot Winter,Georgian Oil War 1.1rus,Georgian Havoc v1.0Rus,Detachment to Batumi,Отряд Вергеева (demo)

Особенности:
Рекомендуемая версия игры 1.0.2 , в других версиях возможна некорректное отображение текстур. Например,если у Вас установлена версия 1.0,то в миссии "Урок запуска вертолета Ка-50" Вы будите управлять вертолётом-призраком.
Если возникнут проблемы с той или иной кампанией,то её можно пройти как отдельные миссии.

Инструкция установки
Из папки "Миссии" копируем в ...Ka-50/Missions
Из папки "Кампании" копируем в ...Ka-50/Missions/Campaigns/bs/ru предварительно прочитав текстовый документ

Скриншоты:

 DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)  DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)

 DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)  DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)



Информация об игре:

Название: DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)
Жанр: авиасимулятор
Платформа: PC
Создатель: DCS
Язык: русский
Всё включено
Размер: 4.64 Gb

Cистемные требования:
Intel Core 2 Duo 3 ГГц
GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб или лучше
5 Гб свободного места

DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS)

Скачать можно по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры DCS: Black Shark + Mods/Mission (РС/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Новая игра от разработчиков известной серии авиационных симуляторов «Lock On: Современная боевая авиация». В отличие от предшественников, в новой
Описание игры: Новая игра от разработчиков известной серии авиационных симуляторов «Lock On: Современная боевая авиация». В отличие от
Новая игра от разработчиков известной серии авиационных симуляторов «Lock On: Современная боевая авиация». В отличие от предшественников, в новой
Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя