» » » M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration Gold (PC/RUS)

M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration Gold (PC/RUS)


M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration Gold (PC/RUS)


M.A.X. - это стратегическая игра, в пошаговом (turn-based) и смешанном (simultaneous) режиме. В вашем распоряжении будет 3 рода войск - наземные (танки, САУ, разведчики, пехота, ракетницы и т.п.), воздушные (истребители, штурмовики, АВАКсы, транспортники) и военно-морские силы (ракетные и артелерийские крейсера, подлодки и т.п.). Впрочем, есть еще "бойцы невидимого фронта" - инфильтраторы…

У юнитов есть определенное количество "очков", которые Вы можете потратить на передвижение или стрельбу (впрочем, есть и исключения). Все военные действия происходят на 4-х планетах (зеленой, песчаной, каменистой и снежной). Вы добываете полезные ископаемые, строите базу и боевую технику.

Казалось бы - "все как всегда"?… Но нет! Дело в том, что в M.A.X. (1996 г.в.) все это реализовано столь качественно, что игра обладает практически бесконечной "играбельностью". От Вас потребуется недюжинный талант полководства и точность математика. Ведь в M.A.X. очень многое зависит от "точности расчета" . Дело в том, что в M.A.X. с помощью "узкой специализации" юнитов и огромного набора параметров upgrade созданы условия для чрезвычайно тонких тактических и стратегических ходов. Например, если у противника нет корветов, подводных лодок и штурмовиков одна единственная Ваша подводная лодка может разгромить весь вражеский флот (если у нее хватит торпед). Или, в связи с тем, что легковооруженные и легкобронированные скауты сохраняют возможность стрелять после передвижения они вполне могут "набегами и отскоками" покончить с одним неповоротливым, но мощным танком. А вот с помощью системы upgrade Вы, если зададитесь такой целью сможете вырастить, например - скаута-монстра, который сможет поспорить в бою один на один со стандартным танком … А upgrade между прочим, можно как купить за золото, так и получить в результате научных исследований (дольше, но зато дешевле )….

В игре имеется много тренировочных миссий, одиночных миссий, кампания и "своя игра". В Вашем распоряжении 4 планеты. И 8 кланов. С разными сильными и слабыми сторонами и разной тактикой. Одна из отличительных черт M.A.X. - великое разнообразие юнитов и строений. Тут и шахты, электростанции, хранилища, доки, зенитки и ракетные установки и еще чертова туча всего. Вплоть до дорожных покрытий. И все это замечатльно нарисовано. Не смотря на довольно древний год выпуска - 1996.

Добыче на планетах подлежат сырьевые материалы, топливо и золото. Причем их сначало надо найти специальной машинкой - surveyor`ом. Сырье - для производства юнитов и строительства сооружений, топливо - для электростанций а золото (предварительно обработанное) - для upgrade. Еще можно производить научные исследования (в лабороториях). Ну, а на закуску - можно захватить (с помощью инфильтраторов (диверсантов)) артефакты пришельцев (технику), которые намного круче обычных юнитов, или юниты противника.

Особенности игры:

для изменения разрешения в игре, воспользуйтесь файлом maxg.cfg
а именно параметрами
РазпоX=1280
РазпоY=800

запускной файл mgasdi.exe

Информация об игре:

Название: M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration Gold (PC/RUS)
Жанр: Стратегия
Платформа: PC
Создатель: Interplay Productions
Издатель: Interplay Productions
Язык: русский
Всё включено
Размер: 293 mb

M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration Gold (PC/RUS)

Скачать можно по 3-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration Gold (PC/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Смесь симулятора и RTS. Можно управлять всем, сидя на главной базе, а можно пересесть в любой из юнитов, чтобы продемонстрировать своим подчиненным,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя