» » » Антология FlatOut (PC/Full/RUS)

Антология FlatOut (PC/Full/RUS)


Антология FlatOut (PC/Full/RUS)


"FlatOut" — самые зрелищные компьютерные гонки из всех выпущенных на текущий момент. Уникальной отличительной особенностью FlatOut является недостижимый ранее уровень реализации физической модели. Заграждения разносятся на куски, ряды шин по бокам трасс разлетаются во все стороны, канистры с водой и бочки отскакивают и наносят повреждения другим машинам.

FlatOut.
При потере управления автомобилем вы почувствуете всю его массу и инерцию, а при столкновениях и авариях 40 различных деталей машины могут отлететь или деформироваться.
Обломки разрушенных объектов остаются лежать на трассе, внося в гонку дополнительный элемент случайности и непредсказуемости. Сломанные заграждения, катящиеся шины и отломанные детали машин делают трассу все сложнее с каждым новым кругом.
Вы должны победить в чемпионате, состоящем из заездов на 36 самых разнообразных трассах и нескольких мини-игр. И это еще не все. Многопользовательская игра внесет еще больше разнообразия и увлекательности в и без того напряженный геймплей. Соревнуйтесь с вашими друзьями или с лучшими игроками со всего света в самых реалистичных и зрелищных компьютерных гоночных заездах!
FlatOut грядет. Приготовьтесь.

FlatOut 2.
Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!
Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.
Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.
Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!
Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света.

FlatOut Ultimate Carnage.
Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.
Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах.
Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.

Скриншоты:

Антология FlatOut (PC/Full/RUS) Антология FlatOut (PC/Full/RUS)

Антология FlatOut (PC/Full/RUS) Антология FlatOut (PC/Full/RUS)

Антология FlatOut (PC/Full/RUS)



Информация об игре:

Название: Антология FlatOut
Жанр: Racing
Платформа: PC
Создатель: Bugbear Entertainment
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 4.37 Gb

Cистемные требования:
v Операционная система: Windows XP / Vista/7
v Процессор: Pentium 4 2 ГГц
v Оперативная память: 2Гб
v Видеокарта: GeForce 6600, ATI X1300 или выше
v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жёстком диске: 10 ГБ

Антология FlatOut (PC/Full/RUS)

Скачать можно только по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Антология FlatOut (PC/Full/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на
Уникальной отличительной особенностью FlatOut является недостижимый ранее уровень реализации физической модели. Заграждения разносятся на куски, ряды
FlatOut 2 Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя