» » » Need for Speed Most Wanted (2005/Rus / Eng)

Need for Speed Most Wanted (2005/Rus / Eng)

Need for Speed Most Wanted (2005/Rus / Eng)


Название: Need for Speed Most Wanted
Год выпуска: 2005
Жанр: Racing, Гонки, 3D
Разработчик: EA Black Box
Локализатор:EA Games
Платформа: XBOX

Язык интерфейса: Rus / Eng
Тип издания:Лицензия
Лекарство: Не требуется
Размер: 2.95 гиг
Системные требования:
XBOX

Об игре:
Игрок приезжает в измышленный город Рокпорт (англ. Rockport) на своем BMW M3 GTR в поисках соперников для гонок. Полиция городка чрезвычайно не любит гонщиков и борется с ними особенно упрямо. Полиция ведет статистику, в соответствии с информацией по количеству преследований и причиненному ущербу определен так именуемый «черный перечень» — 15 гонщиков, которые являются самыми разыскиваемыми в Рокпорте. Среди гонщиков городка считается чрезвычайно престижным попасть в этот перечень. Местная тусовка гонщиков с недовольством встречает новичка.
Игрок сражается с несколькими из их и побеждает. Когда настает время сразиться с Рэйзором, №15 в «черном списке», кто-то копается в машине головного героя (предположительно, нарушает подачу масла в двигатель) и в результате тот проигрывает. Рэйзор конфискует BMW и взмывает на первое место в списке разыскиваемых гонщиков благодаря нашей машине, и теперь разъезжает по улицам, как их полноправный хозяин. Рэйзор не остановится ни перед чем, только бы сохранить за собой знатный титул, а самого героя арестовывает сержант милиции Кросс (англ. Cross) — неплохой гонщик и чрезвычайно известный полицейский.
Через некоторое время Мия (англ. Mia) Джози Маран, знакомая Рэйзора, недовольная тем, как он поступил с новичком, помогает герою выкарабкаться из кутузки и предоставляет ему гараж и машинку для роли в гонках. Игрок начинает медленно продвигаться вверх по «черному списку», набирая авторитет и внимание милиции городка. После того, как игрок сразится с антагонистом Рэйзором и отберет у него свою машинку и первое место в «черном списке», игрок узнаёт, что Миа работает под прикрытием — видя как она арестовывает Рэйзора, и даёт основному герою шанс сбежать. За игроком бросаются вослед все полицейские силы городка. Прятаться в домах уже невозможно, единственный способ уйти от милиции — проехать по закрытой дороге, перелететь недостроенный мост и убраться прочь из городка. Дальнейшие события развиваются в последующей игре серии: Need For Speed: Carbon.

Скриншоты:
Need for Speed Most Wanted (2005/Rus / Eng) Need for Speed Most Wanted (2005/Rus / Eng) Need for Speed Most Wanted (2005/Rus / Eng)

Нужна Помощь по установке игры Need for Speed Most Wanted (2005/Rus / Eng) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Need for Speed: Most Wanted – сумасшедшие гонки по большому открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя