» » » Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5)

Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5)

Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5)


Tales of Monkey Island - это пятая часть знаменитой саги, разработанная Telltale Games совместно с LucasArts. Игра начинается через несколько лет после событий, разворачивавшихся в Escape from Monkey Island.

Эпизоды:
Отплытие «Ревущего Нарвала» (Launch of the Screaming Narwhal)
Осада Рыбацкого рифа (The Siege of Spinner Cay)
Логово Левиафана (Lair of the Leviathan)
Суд и казнь Гайбраша Трипвуда (The Trial and Execution of Guybrush Threepwood)
Явление пиратского бога (Rise of the Pirate God)

1. Отплытие «Ревущего Нарвала»:
Гайбраш Трипвуд возвращается! Могучему Пирату™ вновь предстоит вызволять любимую из лап демона ЛеЧака. Все эти годы Гайбраш бороздил моря и океаны с единственной целью - он искал артефакты, необходимые для создания вуду-сабли, с помощью которой можно было бы раз и навсегда покончить с проклятым ЛеЧаком. Но в последний момент удача вновь покидает нашего героя. Из-за легкомысленного обращения с колдовскими ингредиентами он разом лишается всего – корабля, жены и уникальной коллекции секстантов с автографами. А злодей ЛеЧак, вместо того, чтобы погибнуть, внезапно превращается в человека!
Гайбраш приходит в себя на острове Обломков, загадочном месте, откуда еще никто и никогда не выбирался. Да еще и в его левую руку теперь вселилась какая-то зловещая зараза…

2. Осада Рыбацкого рифа:
Во втором эпизоде нашей истории грозный пират Гайбраш сбежал с острова, но его рука все еще поражена заразой, а ЛеЧак, в человеческом облике, ухлёстывает за Илэйн. И надо же было, именно в этот момент, встретится с охотницей за пиратами! Она ловкий и опытный боец, но Гайбраш и сам не лыком шит. Морган ЛеФлэй только и смогла, что отрубить зараженную руку после чего, усилиями нашего героя, оказалась за бортом. Жаль, но она повредила мачту «Нарвала» и придется нам причалить на острове «Рыбацкий Риф», в городе русалок. Здесь, среди ожесточенного противостояния зараженных пиратов и невинного морского народа, и начинает развиваться история второй главы. А ситуация не простая - приходится разрываться на части, избегая упорно идущей по его следу охотницы, защищать русалок и искать лекарство от чумы. Сумеет ли наш герой выкрутится из сложной ситуации? И найти Большую Губку, способную вылечить от заразы?

3. Логово Левиафана:
Гайбраш Трипвуд вернулся! И снова Могучему Пирату™ приходится кого-то спасать. На этот раз угроза нависла над всеми обитателями Вест-Индии, причем отнюдь не в переносном смысле. Это гигантское облако Чумы Ле Чака, распространение которой можно остановить лишь с помощью волшебной Ля Губко Гранде. Узнав у морского народца примерные координаты заветного артефакта, Гайбраш отправляется в путь. И если бы только по дороге его корабль не проглотило морское чудовище…
Теперь вместе с нашим героем вам предстоит исследовать внутренности исполинского ламантина, найти общий язык с их обитателями и, выбравшись наружу, попытаться в очередной раз спасти мир.

4. Суд и казнь Гайбраша Трипвуда:
Гайбраш Трипвуд опять угодил в переделку. Лишь чудом Могучему Пирату™ удается избежать бессмысленной гибели на операционном столе маркиза Де Сажа. И все лишь для того, чтобы оказаться на скамье подсудимых острова Обломков. Теперь Гайбраша обвиняют сразу в нескольких ужасающих преступлениях, главное из которых – злонамеренное распространение Чумы ЛеЧака. Друзья оборачиваются врагами, враги – друзьями, и только пираты остаются пиратами.
Вместе с нашим героем вам предстоит поучаствовать в настоящем пиратском судебном процессе, восстановить справедливость, обуздать Чуму и выяснить, что же на самом деле задумал ЛеЧак.

5. Явление пиратского бога:
Гайбраш Трипвуд... умер. Да, это правда. Предательский клинок ЛеЧака оборвал жизнь Могучего Пирата™. Но даже смерти не под силу долго удерживать Гайбраша на одном месте. Теперь он обязан вернуться в мир живых и воссоединиться с женой до того, как ЛеЧак окончательно одержит победу. Однако для этого придется сперва отыскать заклинание возвращения, а сделать это будет не так-то просто.
В заключительной главе игры вам понадобится заручиться поддержкой всех ваших друзей, как живых, так и мертвых, чтобы вновь обрести плоть и сразиться с ЛеЧаком, чья сила теперь многократно возросла.

Скриншоты:

Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5) Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5)

Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5) Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5)

Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5)



Информация об игре:

Название: Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5)
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Платформа: PC
Создатель: Telltale Games
Язык: только русский
Всё включено
Размер: 3.92 Gb

Cистемные требования:
¦ Процессор: Pentium IV с частотой 2.0 ГГц и выше
¦ Оперативная память: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб)
¦ Видеокарта: 64 Мб (рекомендуется 128 Мб), совместимая с DirectX 9.0
¦ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
¦ Место на жестком диске: 2 Гб

Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5)

Скачать можно только по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Tales of Monkey Island: Полный сезон (Главы 1-5) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя