» » » Remember Tomorrow / Помни о Будущем (PC/RUS)

Remember Tomorrow / Помни о Будущем (PC/RUS)

Remember Tomorrow / Помни о Будущем (PC/RUS)


В двe тысячи ...цатом году экспансивно настроенные цивилизации из других галактик обнаружили на нашей родной планете наличие жизненно необходимого для них минерала. Вскоре земные станции космического наблюдения заметили быстро приближающийся гигантский объект неизвестного происхождения. Когда он вышел на орбиту, стало очевидно, что это враждебно настроенный космический корабль.

По счастливому стечению обстоятельств почти сразу после этого на земную орбиту вышел еще один космический корабль, не уступающий первому в размерах, но сильно отличающийся по внешнему виду. На глазах приготовившихся к неминуемой оккупации землян корабли затеяли скоротечный космический бой - с истребителями, торпедами бластерами и т.д. В результате один из кораблей взорвался, другой, потеряв управление, врезался в планету, а земная цивилизация оказалась на грани исчезновения. Оклемавшись, земляне принялись исследовать обломки кораблей и научились межзвездным перелетам. Тут, собственно, вступительный ролик заканчивается, и начинается действие игры.
Игра разворачивается в галактике, состоящей из нескольких десятков звездных систем. Каждая такая система может содержать несколько планет. Планеты отличаются по наличию полезных ископаемых, благоприятности колонизации и т.п. Межзвездные перелеты возможны только по подпространственным тоннелям. Поэтому разные звезды могут иметь различное стратегическое значение. Карта подпространственных тоннелей в начале игры неизвестна. При исследовании новой звездной системы становятся известными все исходящие из нее тоннели.
Вселенную населяют до 9 галактических рас, включая и людей. Расы отличаются внешним видом, повадками и дизайном кораблей. Между
расами могут заключаться военные и экономические союзы.
Каждая из рас стремится занять доминирующее положение в галактике, что невозможно без развитой экономики и новейших технологий.
На планетах могут быть построены шахты для добычи ископаемых, аграрные комплексы, заводы для строительства космических кораблей и научные лаборатории. Ресурсы одной планеты ограничены, поэтому расы соперничают за освоение новых звездных систем. Колонии могут обмениваться ресурсами при помощи космопортов.
Экономическая модель достаточно сложна. К счастью, управлением экономикой каждой из планет можно и не заниматься. Достаточно выбрать специализацию планеты (научная, промышленная, аграрная, сбалансированная), и дальнейшее управление колонией будет происходить автоматически.
Совершенствование технологий достигается в результате проведение научных исследований. Для этого нужно строить лаборатории и указать приоритетные направления развития фундаментальных и прикладных наук. Областей исследования очень много, поэтому новые открытия появляются на протяжении всей игры.
Но как бы ни были развиты экономика и наука, невозможно добиться успеха, не имея сильного космического флота. Для этого нужно конструировать и производить все более совершенные модели кораблей и с умом объединять их во флоты.
У каждой расы имеются более десятка стандартных корпусов кораблей (в начале известно три). Для конструирования корабля нужно выбрать один из известных корпусов и поместить в него различные устройства (оружие, двигатели, генераторы энергии, топливные баки и т.д.). Таким образом, корабли с одним и тем же корпусом могут иметь совершенно различные характеристики. С открытием новых технологий появляются и новые устройства.
При встрече флотов враждующих рас у какой-либо звезды начинается бой, который продолжается до уничтожения или бегства всех кораблей одной из сторон. Сражение происходит в реальном времени с участием десятков и сотен кораблей. Корабли можно объединять в группы, задавать им различные построения, отдавать приказы. Каждый пилот умеет самостоятельно маневрировать, стрелять, координировать свои действия с другими. Поэтому контролировать действия больших групп кораблей достаточно легко.

Игра начинается с выбора одного из сценариев и уровня сложности. Сценарий определяет расположение звезд, конфигурацию тоннелей,
присутствующие расы и начальные отношения между ними. Целью игры является установление полного контроля над галактикой и устранение всех соперничающих галактических рас.

Игра содержит большое количество хорошей графики и анимации в разрешении 800x600. Сценарии красивы и хорошо продуманы. Компьютерный "интеллект" играет достаточно сильно, поэтому надеяться на легкую победу при среднем и высшем уровнях сложности не следует. Другой несомненный плюс игры в том что она исходно создавалась на русском языке, чем выгодно отличается от спустя рукава переведенных западных игр.

Особенности игры:

Адаптированная для ОС XP и выше версия игры с интегрированным официальным патчем v1.01

1. Смонтировать файл образ
2. Установить игру
3. Играть

Информация об игре:

Название: Remember Tomorrow / Помни о Будущем
Жанр: Real-Time Strategy(RTS)
Платформа: PC
Создатель: SoftWarWare
Язык: только русский
Всё включено
Размер: 447 mb

Cистемные требования:
Операционная система: Windows 98/Me/200/XP/vista/Seven v Процессор: Pentium 200 ГГц (рекомендуется Pentium или Athlon 300 МГц) v Оперативная память: 64 Мб (рекомендуется 128 Мб) v Видеокарта: Cовместимая с DirectX 6 v Звуковая карта: Cовместимая с DirectX 6 v Свободное место на жестком диске: 1 Гб

Remember Tomorrow / Помни о Будущем (PC/RUS)

Скачать можно только по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке игры Remember Tomorrow / Помни о Будущем (PC/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В легионах железа мы сражались с Солонами,воюя за каждую систему,за каждый метр галактики. В Наследии Солонов нам предлагают сыграть за рассу людей
Легенда игры следующая. В двe тысячи каком-то там году экспансивно настроенные цивилизации из других галактик обнаружили на нашей родной планете
"Наследие" - эпическая игра, охватывающая вселенную Star Trek целиком. Космический флот ждет твоих приказаний, адмирал. Покажи все, на что способен,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя