» » » Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology (РС/RePack Catalyst/RU)

Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology (РС/RePack Catalyst/RU)




Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology (РС/RePack Catalyst/RU)


«Механоиды» — это игра о механической жизни будущего, о борьбе и противостоянии, о смелости и хитрости — о действительности, которая похожа на нашу с вами, но так с ней разнится. Это игра для тех, кто любит свободу и готов принимать решения.

Механоиды
Механоиды 2: Война Кланов
Механоиды: Гонки на выживание

«Механоиды» представляют собой трёхмерный приключенческий симулятор. Действие игры происходит в научно-фантастическом мире, в который игрок сразу же погружается и получает прекрасную возможность насладиться свободой передвижения. Игрок передвигается по миру на глайдере — многоцелевой боевой машине, приводимой в движение ревущей мощью антигравитационной установки и высокотехнологичными двигателями; движение для игрока-механоида — не самоцель, хотя исследование новых территорий и предоставляет ему всё новые и новые возможности. Но вместе с этим игрок имеет возможность воевать, торговать, выполняя при этом различные задания, общаться с себе подобными, участвовать в отношениях между организациями. У него есть возможность улучшать свой глайдер, покупать более мощное вооружение, получать доступ к закрытой информации и уникальным моделям глайдеров. Жизнь в мире Полигона полна опасностей и захватывающих дух приключений.

«Механоиды 2: Война кланов» — продолжение приключений самого умного представителя механического разума. Он возвращается на Полигон, где его ждут новые друзья и новые соперники. Впереди — множество испытаний, создание собственного клана и очередной поворот истории далёкой планеты.

Действие игры происходит в мире Полигона спустя некоторое время после завершения миссии игрока в первой части. Исчез контроль Супера и механоидам стали доступны новые сектора, новые возможности. После Реформации — процесса, к которому, как думают Считающие, приложил силы сам Наблюдатель, — механоиды изменились. Многие старые кланы исчезли. Ушли в небытие их примитивные цели.

Новые кланы с механоидами пятого поколения во главе — это мощные формирования механоидов, с четкой стратегией и масштабными целями. Взаимоисключающие интересы привели к войнам, которые велись уже не ради рейтинга или иллюзии превосходства, а ради тотального уничтожения противника. Возможность контролировать ресурсы позволила сильным кланам уничтожить или изгнать слабые, действуя не только военным, но и экономическим путем.

Настало временное равновесие — никто не мог изменить ситуацию в свою пользу. Тогда Считающие, один из немногих сохранившихся с прошлых времен кланов, призвали того, кто сможет найти и вернуть в Полигон самого первого механоида пятого поколения. Такой герой нашелся. Им оказался один из лидеров клана, недавно проигравшего войну. Для него это задание стало возможностью попытаться вернуть былое могущество или даже обрести новое.

Все механоиды знали, кто ушел за пределы мира — непревзойденный воин, в одиночку способный противостоять могучим кланам. Однако никто не знал, что с ним произошло и где его можно найти. Хотя мысль заполучить такого союзника появлялась у многих. Считающие с помощью особых методов выяснили, что его можно отыскать и вернуть обратно. До этого момента такой возможности не было. Бывший глава уничтоженного клана получил все необходимые сведения и отправился в путь. Он выполнил миссию: первый из механоидов пятого поколения снова появился на Полигоне.

«Механоиды: Гонки на выживание» — это игра для тех, кто любит движение и грохот стрельбы. Для тех, кто хочет взглянуть на мир механоидов через призму бешеной скорости и неуклонного стремления к первенству. Просто выбери глайдер на свой вкус, поставь оружие и лети навстречу победе!
«Механоиды: Гонки на выживание» представляют собой трёхмерный гоночный симулятор, основанный на мире игры «Механоиды 2: Война кланов».

Для тех, кто не мог жить без ощущения скорости, без рёва двигателей и плазменных зарядов, рвущих обшивку глайдера врага, Сетью были созданы гоночные трассы. Знакомый, но изменившийся мир, со всеми его красотами, вновь открыт для тебя. Но теперь нет времени на аккуратный выбор стратегии, на размышления о том, где выгоднее продать товар и как захватить базу вражеского клана. Время есть лишь на то, чтобы мчаться вперёд, уворачиваясь от огня противников и сметая всё на своем пути. Только вперёд! Сеть считает каждую секунду, и побеждает не тот, кто быстрее всех ездит, а тот, кто первым финиширует.

Не надо копить на новый глайдер и думать о том, где взять энергию на новую, более мощную пушку. Сеть предложит тебе на выбор любую машину и множество оружия, только побеждай!

Скриншоты:

Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology (РС/RePack Catalyst/RU) Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology (РС/RePack Catalyst/RU)

Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology (РС/RePack Catalyst/RU)



Особенности игры:

• Репак основан на русской лицензии
• Ничего не вырезано/не перекодировано
• Игра пропатчена до версии 1.1
• Время установки ~ 5 мин.

Информация об игре:

Название: Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology
Жанр: Arcade, Racing (Futuristic), 3D
Платформа: PC
Язык: RU
Всё включено
Размер: 3.14 Gb

Cистемные требования:
Процессор: Pentium IV / Athlon 1.5 ГГц
Оперативная память: 384 Мб
Жесткий диск: 2.5 Гб свободного места
Видеокарта: 64 Мб видеопамяти


Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology (РС/RePack Catalyst?/RU)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке игры Механоиды: Антология / A.I.M.: Anthology (РС/RePack Catalyst/RU) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

«Механоиды» представляют собой трёхмерный приключенческий симулятор. Действие игры происходит в научно-фантастическом мире, в который игрок сразу же

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя