» » » S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus)

S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus)

S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus)

Прибой это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее засланных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так, в Зоне стали происходить странные действия, связанные с возникновением новых видов мутантов и аномальных активностей - также военный спутник, контролирующий эту территорию засёк сигналы проникновения туда объектов из космоса, этим заинтересовались в разведцентре и туда выслали агентов.

Позже поступила информация, о том, что в глубине Зоны начался передел сфер воздействия. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением, Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Но как позже выяснилось UMBRELLA пыталась противостоять мировой опасности и разработала вирус блокирующий мышечную систему неизвестных миру небезопасных созданий, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда, кто с ними встречался, не выживали. Позже оказалось, что к этому имеют конкретное отношение UHSF, эта таинственная организация разрабатывала в Зоне био и бактериологическое оружие массового поражения, так как по определённым происшествиям в этих местах отсутствует контроль со стороны правительств стран.

Началась охота за агентами разведки и развер-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки Чистое Небо под командованием некого Стаса (Припять), а «отличные» ЧН перебежали на сторону нейтралов…. Это короткая сущность грядущих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим.

Инфа о игре:
Название: S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus)
Жанр игры:2011
Язык интерфейса игры: Русский/Англиский
Год выхода: Action (Shooter) / Standalone Add-on / 3D / 1st Person
Таблетка: встроена
Формат: PC
Формат файла: RAR
Разммер файла: 3 754 mb

Список конфигураций/нововведений
Показать / Скрыть текст
1. Оружие и НПС:
Для данной версии мода были отобраны очень достойные внимания работы узнаваемых мастеров оружейников и создателей моделей НПС и монстров.
По оружию, сейчас в игре наиболее 80 видов винтовок, автоматов и пистолетов.
Отдельная благодарность Ааз, Galil и amik за их работу и поддержку, и развитие тем The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R., Модификации, не стоящие открытия новых тем и Новые модели НПС. А также всем тем, чьи работы вошли в этот мод, в особенности хотелось бы выделить сами работы этих людей: Ааз, Galil, Scarabay, [PROTOTYPE], ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Real_Wolf, Seryi_wolk, Piter, Александрыча, CAHCAHbl4, eXiu, FRASER, ZekaKorneev, pyo1966, Иватушника, Лехи Слона, Лени Баньши, KingFriday, Chyvak_2000, Gosuke, XaHTeP, astap (Александр Остапенко), Sergg (Шелудько Сергей), Ирбис, akimov, lex017, 22ff, utak3r, TORR_23, ЙоЖеГ, Zimmer, Limansk, Mutantt, Таули, Sikorskyi, Loken, Vadimische, Zimmer, Wolkolak, SanekEd.
Большая просьба не судить строго, работы чьих создателей не упомянута (слава найдёт героя) - просто не всегда бывает разумеется, кто автор (глядя каким путём - от кого попал ко мне его продукт).
Многие текстуры были мной переделаны, в большей либо меньшей степени (почаще всего их просто приходилось локально затемнять и царапать, так как они выглядели слишком контрастно, по сравнению с окружающим миром.). Несколько текстур мутантов было взято из мода Тайные Тропы, не знаю, кто их автор, но ему большое спасибо, изготовлены они качественно.
Всему без исключения оружию были в той либо другой мере исправлены и настроены конфиги, основная причина это новые партиклы вспышек выстрела, дыма и гильз, вторая не менее важная причина это адаптация оружия под НПС, (одних опций в m_stalker, проблему не решить), поэтому настройки адаптировались под новый switch_distance, повреждения и отдачу. К огорчению, некоторые создатели модификаций, не внимательно глядят со стороны на результат стрельбы НПС из различного вида вооружения, как результат - при втором, третьем выстреле либо очереди они «расстреливали ворон в небе», теперь же отдача (зрительно) приближена к реальной, то есть теперь при стрельбе из АН-94 "Абакан" ствол, лишь слегка уводит вверх, а из АК-103 либо АК-74М, ствол опосля нескольких выстрелов слегка подбрасывает к верху - но, тем не менее НПС справляется с данной ситуацией оперативно, поправляя его на цель. Что можно узреть сразу в начале игры, когда Застава отбивается от опослядствий нападения «Зомбированных».

Наёмники
Новые и старые модели с подменой текстур боевиков. Есть несколько баз и блок постов, а также групп быстрого реагирования:
- Наемники - бойцы UHSF.
- Наемники - группы Альфа.
- Наемники - группы Дельта.
- Наемники - "разномастные" собранные с горячит точек мира (не считая негров, позжеу как у меня пока нету таковых моделей).
Основная их часть расставлена с начала игры через all.spawn, другие же появляются в зависимости от спавна на локации, а также сюжетной полосы с помощью скриптовых функций.
Нейтралы и бандиты
Новые и старые модели с подменой текстур нейтралов, бойцов группировки Чистое Небо и бандитов, в зависимости от локации - можно повстречать не маленькое количество неповторимых лиц и костюмов с "разгрузками" и иным.
Млиботари и просто военные
Новые и старые модели с подменой текстур военных поделены на патрули, развед-группы, охрану блокпостов и штурмовые отряды в зависимости от локации - можно повстречать определённое количество неповторимых лиц и костюмов с "разгрузками" и иным.
Долг
Новые и старые модели с подменой текстур бойцов данной группировки поделены на патрули, охрану блокпостов в зависимости от локации - можно повстречать определённое количество неповторимых лиц и костюмов с "разгрузками" и иным.
Учёные - UMBRELLA
Новые и старые модели с подменой текстур НПС данной группировки поделены на учёных, охрану, зомбированных в зависимости от локации - можно повстречать определённое количество неповторимых лиц и костюмов с "разгрузками" и иным.



Также!!
1. Levels_for_Priboi_Story_2-latent_threat - 1-я часть Природа от A B
2. Nature_for_Priboi_Story_2-latent_threat - 2-я часть Природа от A B
Модификации Levels и Nature: Нет больше броской зелени, цветов. Вся листва подсохшая, как как будто тронута выбросами. На каждом уровне свой набор растений. Вся природа и земля чуть темнее, резче.
Устанавливать непременно обе части модификации Levels и Nature, переместив с подменой.
3. config - Фонарь - от ХЕМУЛЬ36RUS
4. Новая папка - от ХЕМУЛЬ36RUS Кому любопытно уменьшенные ячейки торговли и обыск трупов, для разрешения 1240х1024, и озвучка актера пригодная для жестоких боёв). озвучка взята из Slayer_mod.

Минимальные Системные требования:
Система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 3) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 / Vista / Seven
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
Память: 1.5 Гб
Видео-карта: 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
Жесткий диск: 10 GB

Особенности репака:
Игра на версии 1.0004
Включает в себя:
MOD/Priboi Story 2
Версия программки: - v.1.000x
+ Fix + дополнения
Репак без потери качества
Ничего не вырезано / не пережато
Все аудио/видео 100%
Все записи реестра сохранены
© Repack by SeregA_Lus

Кадры с игры:
S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus) S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus) S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus)

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus) :
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/Repack от SeregA_Lus) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В мод вошло все самое необходимое, что приближает Зону к реальности- делает ее опасной и интересной. В моде присутствует интересный сюжет, который не

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя