» » » Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)

Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)



Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)


Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В разгар Второй Мировой войны игроку в качестве командира войсковой группы специального назначения предстоит выполнять секретные миссии в глубоком тылу врага, чтобы предотвратить катастрофу, масштабы которой еще не может оценить ни одна из воюющих сторон.

В вашем распоряжении - выбор из более 40 элитных бойцов более 30 разных национальностей, более 75 образцов исторического оружия, от штурмовых ножей до ручных гранатометов, включая экспериментальные и мелкосерийные образцы. Тщательно оцените возможности личного состава перед каждой миссией: вы сможете взять с собой только пятерых. Ваша задача - диверсионная война без правил и ограничений. Впервые в полностью трехмерной тактической игре: выбирайте любой стиль и сложность игры без ограничений! Огромное число разнообразных миссий позволяет усиливать вашу боевую группу так, как вам это нравится: выбирайте прямую атаку или скрытые операции. Практически любая задача в миссии может быть решена разными способами.

Операция Silent Storm: Часовые - это продолжение захватывающей пошаговой тактики Операция Silent Storm. Вам предстоит действовать в послевоенные годы, когда из пепла и хаоса отгремевших сражений вновь поднимает голову безжалостный «Молот Тора». На этот раз на пути «Молота» встает тайная организация ветеранов диверсионных подразделений - «Часовые». В качестве одного из «Часовых» вам предстоит раскрыть новые планы «Молота» и навсегда покончить с призраком Войны.

Помимо захватывающего сюжета в игре вас ждут операции в пустыне, бои на секретных базах, в заброшенных шахтах и индустриальных подземельях. По многочисленным просьбам игроков в дополнении реализованы экономические отношения: вы будетете нанимать бойцов для участия в операциях, а также изыскивать средства на покупку оружия и снаряжения, выполняя различные дополнительные задания. Теперь состав и экипировка диверсионной группы будут целиком зависеть от эффективности ваших действий.

Тактическая ролевая игра во вселенной Silent Storm, совместный проект команды Novic&Co и Nival Interactive. Действие игры разворачивается в англо-американском секторе оккупации послевоенной Германии весной 1949 года. «Серп и Молот» - это история оперативника советской военной разведки, действуюшего на свой страх и риск на враждебной территории в тонкой паутине интриг различных спецслужб и организаций. В апреле 1949 года на границе с Германией объявляется группа польских подпольщиков, вплоть до конца войны боровшихся против нацистов. Члены группы долгое время считались погибшими, их внезапное появление и попытки выйти на контакт вызывают обеспокоенность Советов. В глубь англо-американской оккупационной зоны направляется опытный диверсант, работавший с группой еще во время войны. В начале операция кажется всего лишь легкой прогулкой, однако чуть позже герой понимает - что-то пошло не так...

Скриншоты:

Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU) Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)

Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU) Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)



Особенности игры:

* гибкая сюжетная линия - новая кампания с несколькими вариантами развязки
* новые образцы вооружений - АК-47, автомат Коробова и многое другое
* опытный и коварный противник, готовый использовать вашу малейшую оплошность
* заклинивание, поломка и ремонт оружия
* гибкая настройка уровня сложности
* захватывающий нелинейный сюжет: от решений игрока зависит не только финал, но и ход событий в игре, открытие неизвестных ранее игровых карт и появление новых персонажей.
* детальные персонажи: биографии и характеры членов группы могут влиять на события в игре и определять взаимоотношения с товарищами по команде, вплоть до отсоединения от группы и нападения на нее
* единое игровое пространство: игрок может свободно перемещаться по игровым зонам, события на одной из которых могут влиять на обстановку в других.
* единое игровое время: как и в реальной жизни, время – самый важный невосполняемый ресурс, и оно во многом определяет развитие сюжета.
* Смена времени суток изменяет активность персонажей и влияет на условия боя.
* одежда и документы: одежда персонажа влияет не только на внешний вид, но и на прохождение игры – комбинезон советского диверсанта привлечет ненужное внимание, а американская военная форма, напротив, позволит избежать лишних вопросов. Иногда крайне полезными могут оказаться документы, которые можно купить у искусного мастера.
* рейтинг благонадежности: «счетчик некорректного поведения» отсчитывает все случаи боестолкновения с властями или насилия в отношении мирных граждан – при достижении пороговой величины война неминуема.
* нелинейные диалоги: значительная часть диалогов в игре не линейна, выбор одного из вариантов реплики или даже изменение тона разговора может резко изменить расстановку сил и дальнейшие взаимоотношения с группировками.
* экономическая составляющая: деньги являются одним из необходимых инструментов в работе разведчика – это оружие, снаряжение, наемники, информация – и даже возможность откупится от преступников или полицейских.
* реальное оружие: в вашем распоряжении около 90 образцов вооружения как времен Второй Мировой, так и недавние разработки, находящиеся на стадии войсковых испытания, в том числе АПС и МАТ-49.

+ ОГРОМНЫЙ СПИСОК МОДОВ!!!

Информация об игре:

Название: Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle
Жанр: Strategy (Turn-based / Squad-based) / 3D / RPG
Платформа: PC
Создатель: Novic&Co и Nival Interactive
Издатель: CDV Software Entertainment
Язык: только русский
Всё включено
Размер: 4.84 Gb

Cистемные требования:
* 2,2 ГГц МГц Pentium 4 / Athlon
* 512 Мб ОЗУ
* 128 Мб 3D видеокарта
* Dolby Surround 5.1
* 3.5 Гб на жестком диске


Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Anthology Silent Storm / Sentinels / Hammer & Sickle (PC/FULL RU) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Одна из лучших тактических стратегий от «наших» разработчиков. Вы играете роль командира отряда специального назначения. На дворе Вторая мировая
Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В разгар Второй Мировой войны игроку в качестве
«Серп и Молот» - это история оперативника советской военной разведки, действуюшего на свой страх и риск на враждебной территории в тонкой паутине

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
marfei13
Стоющая игра, было бы хорошо залить отдельно моды .


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя