» » » World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN)

World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN)



World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN)


В World Class Poker прежде всего поражает потрясающее внимание к деталям. Например, когда все карты открыты залихватской ставкой «all-in», компьютерный помощник в реальном времени отслеживает не только вероятности выигрыша той или иной комбинации, но и показывает карты, которые необходимо прикупить игроку с более слабой рукой. Для любого состава карт на руках по нажатию правой кнопки рассчитывается вероятность выигрыша и оценка перспективности игры относительно банка.

Интерфейс серьезен, компактен, очень удобен и в кои-то веки избавлен от надоевшей темно-зеленой классической гаммы. В главном меню царит бежево-коричневый позитив, а глаза разбегаются от впечатляющего разнообразия вариаций правил и режимов игры. Распространенный Hold'em со всеми возможными лимитами, популярная в Европе Omaha, элитный 7 Сard Stud, 5 Сard Draw («обычный стиральный порошок», известный по Strip Poker 90-х годов)… Турниры (крупные и сателлиты), спарринги «один на один», стандартные матчи и симуляция финального стола чемпионата мира — каждый найдет что-то по вкусу.

Графика, разумеется, не самая важная часть компьютерного покера, но и здесь Masque не ударила в грязь лицом: мелочи выглядят аккуратно, благопристойно и богато, что создает нужный настрой.

Противники — рисованные рожицы, однако у них есть несколько забавных и художественно озвученных реплик («Сбросить карты? Их надо сбросить с 10 этажа в бассейн с акулами!») и, конечно же, стиль. Знание соперника иногда решает очень многое. С моим небольшим стажем судить AI по всей строгости я не возьмусь. Отмечу лишь, что он находится на том уровне, когда одолеть его со средними картами непросто: в основном боты играют консервативно (порой даже чересчур), не влипают, но и блефовать напропалую не дают.

Дилер поддерживает атмосферу нечастыми репликами, произносимыми хорошо поставленными голосами (время от времени они меняются, как в казино). Игроки стараются делать то же самое в зависимости от настроек. Если захочется тишины, их можно заткнуть.

Безусловно, сильнейший ход Masque — приглашение Ти Джея Клотье. Этот человек, наверное, знает о покере больше всех остальных на Земле. За свою уникальную карьеру он выиграл 59 международных турниров, 6 раз — чемпионат мира, три года подряд — престижнейший турнир по «холдему» с вступительным взносом в 10000 долларов (который, кстати, является «вершиной эволюции» и в мире WCP), стал соавтором пяти внушительных книг по стратегии покера.

Для WCP Клотье озвучил около 60 стратегических советов, оформленных в виде викторины: мы должны решить конкретную ситуацию, возникшую при игре в безлимитный «холдем», и выбрать правильное действие из трех: «чек»/«колл», «рейз», «фолд». Затем ответ сверяется с рекомендацией мастера, и он обстоятельно объясняет, почему надо сыграть так, а не иначе.

Скриншоты:

World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN) World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN)

World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN)



Особенности игры:

Ти Джей учит думать. В его советах учитываются все особенности, отличающие профессионала: позиция дилера, размер банка, количество участников в розыгрыше, нюансы уже сделанных заявок, позиция «блайндов», перспективы улучшения руки после открытия «терна» и «ривера» — четвертой и пятой «общественных» карт на доске. Значение сленговых терминов по щелчку мышки раскрывается во всплывающем окошке глоссария, так что с пониманием сложностей нет.

Несмотря на пару мелких недочетов, World Class Poker достойна восхищения. Разработчикам удалось сделать игру увлекательной и легкой для новичков, но в то же время достаточно глубокой, чтобы затянуть солидных поклонников покера. Masque верно распознала тех трех китов, на которых держится мир «холдема»: доскональная статистика, хороший AI и

Установка:
1) Смонтировать add-wcpa.cue в Daemon Tools последней версии
2) Установить игру
3) Смонтировать add-wcpb.cue в Daemon Tools последней версии
4) В появившемся окне выбрать Install Video, для установки видеороликов
5) Играть

Информация об игре:

Название: World Class Poker with T.J. Cloutier
Жанр: Симуляторы
Платформа: PC
Создатель: Masque Publishing
Язык: Английский
Всё включено
Размер: 0.98 Gb

Cистемные требования:
Pentium III 700 МГц
256 Мб памяти
900 Мб на винчестере


World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN) ?
Теги: World Class Poker

Интересные публикации

Похожие публикации

Техасский холдем – самая популярная в мире разновидность покера. В этой игре каждый игрок может использовать не только свои две карты, но и общие
Наслаждайтесь забавной игрой: Пиратским Покером. Шесть изменений покера с 4 ручными конфигурациями доставят Вам много часов забавы. Особенности
Профессионалы Покера делают вызов и поднимают ставки, победитель получает звание «электронный мозг» покера и уровень мастера покера! Имея звание

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя