» » » X-Plane 9 (PC/FULL/RUS)

X-Plane 9 (PC/FULL/RUS)



X-Plane 9 (PC/FULL/RUS)


X-Plane отличается от других симуляторов применением теории элемента лопасти, разработанной для оценки поведения пропеллера. Каждое крыло и лопасть пропеллера разбивается на небольшие под-элементы, для каждого из них подсчитываются действующие аэродинамические силы и моменты, затем все они складываются, и получается общий результат. X-Plane распространяет эту модель на весь самолёт (вертолёт и другие летательные аппараты), работая с фюзеляжем, крыльями и хвостом, как с элементами, создающими подъёмную силу.

Добро пожаловать в мир небольших реактивных самолётов, одновинтовых машин и гигантских лайнеров, а также планеров, вертолётов и самолётов с вертикальным взлётом, типа: V-22 Osprey; или: AV8-B Harrier...

X-Plane является наиболее полным, всесторонним лётным симулятором и обладает самой реалистичной моделью полёта, доступной для персональных компьютеров. В X-Plane предусмотрены как дозвуковые, так и сверхзвуковые полёты. В Вашем распоряжении самый широкий выбор: начиная с таких небольших спортивных машин, как вертолёт Bell 206 Jet-Ranger, или лёгкий самолёт Cessna 172, до сверхзвукового SR-71, или космического шаттла. В базовый набор X-Plane входит около 40 различных моделей воздушных судов, ставших знаковыми и сформировавшими авиационную индустрию, какой мы её ныне знаем...

Ещё несколько тысяч моделей свободны для доступного скачивания - через интернет.

Сравнение симуляторов X-Plane и Microsoft Flight Simulator:
Microsoft Flight Simulator делается в первую очередь как игра, с упором на хорошую графику, создающую характерную обстановку. Доработками и моделированием множества бортовых систем занимаются разработчики дополнительных платных моделей самолётов.

X-Plane изначально был разработан как симулятор самолёта Piper Archer, сертифицирован как пилотажный тренажёр, и с тех пор его разработчики делали упор именно на правильную физическую модель и бортовые системы (гидравлика, электроника, топливо).

Основные отличия симулятора X-Plane от Microsoft Flight Simulator:
*Высокореалистичное моделирование самолётов, вертолётов, планеров, дирижаблей.
*Рельеф всей Земли по данным SRTM сразу в установочном пакете (шаг сетки - 100 м, покрытие - от экватора до 60° широты).
*Возможность выхода на орбиту Земли и входа, посадка американского Шаттла и вывод на орбиту несуществующего прототипа самолёта.
*Полёты в атмосфере и на орбите вокруг Марса, вымышленные аэропорты на Марсе.
*Гибкая настройка большого количества осей джойстиков и кнопок.
*Встроенные редакторы самолётов и аэропортов.

В X-Plane нет различий между типами воздушных судов, всё определяется типами и конфигурацией двигателей и грузом (или объёмом аэростата). В MSFS физическая модель значительно грубее и фрагментарнее и накладывает сильные ограничения: например, воздушное судно должно быть либо самолёт, либо вертолёт, либо воздушный шар и не может сочетать их свойства. В MSFS на самолёте могут быть двигатели только одного типа (поршневой, турбовинтовой, или турбореактивный), хотя в реальности используются их сочетания (Ан-24РВ), причём один двигатель может крутить только один пропеллер (на самом деле бывают сложные конфигурации).

Сообщество пользователей X-Plane не такое широкое, как у Microsoft Flight Simulator, но продолжает расти. Этому помогает наличие поставляемых с самим симулятором редакторов с удобными интерфейсами. X-Plane - единственный (кроме MSFS) симулятор, поддерживаемый сетями серверов для сетевых полётов (VATSIM и IVAO).

Скриншоты:

X-Plane 9 (PC/FULL/RUS) X-Plane 9 (PC/FULL/RUS)

X-Plane 9 (PC/FULL/RUS) X-Plane 9 (PC/FULL/RUS)

X-Plane 9 (PC/FULL/RUS) X-Plane 9 (PC/FULL/RUS)



Особенности игры:

*Более 18000 аэропортов.
*Ландшафт X-Plane - это весь мир, вся планета Земля между 60 градусами южной широты и 74 градусами северной. В проекте также предусмотрены полёты и над марсианскими просторами.
*Погода варьируется от чистого неба и высокой видимости до гроз с различной скоростью ветра и турбулентностью. Реальные погодные условия могут быть загружены через интернет, позволяя вам летать по фактической погоде, существующей на данный момент.
*Для большей остроты ощущений имеется детализированная «модель отказов», насчитывающая 35 систем, которые могут сломаться в случайном порядке, когда вы меньше всего этого ожидаете.
*В комплект входят: Plane-Maker (позволяет создавать собственные самолеты), World-Maker (для создания собственных ландшафтов) и Weather Briefer (для получения погодного брифинга перед полётом, если Вы используете реальные погодные условия, загруженные через интернет).

Информация об игре:

Название: X-Plane 9: Зов неба
Жанр: Flight Simulator, Пилотажный Тренажёр
Платформа: PC
Создатель: Laminar Research
Издатель: Laminar Research
Язык: Русский + Английский
Всё включено
Размер: 9.4 Gb

Cистемные требования:
*Процессор: Pentium IV 3 Ггц, или аналогичный
*Оперативная память: 1024 Мб - для Windows XP; 2048 Мб - для Windows Vista / 7
*Видео карта: 256 Мб DirectX 9.0c - совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 6800 и выше; кроме встроенных)
*Место на жёстком диске: ~15 Гб
*8x DVD-ROM
*Клавиатура
*Мышь


X-Plane 9: Зов неба (PC/FULL/RUS)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры X-Plane 9 (PC/FULL/RUS) ?
Теги: X-Plane 9

Интересные публикации

Похожие публикации

Добро пожаловать в мир небольших реактивных самолетов, одновинтовых машин и гигантских лайнеров, а также планеров, вертолетов и самолетов с
Один из самых популярных симуляторов в мире, единственный сертифицированный американским Федеральным Агентством по аэронавтике для тренировок к
X-Plane — авиационный симулятор, разрабатываемый и распространяемый компанией Laminar Research под руководством Остина Майерса. Один из самых

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя