» » » Anthology Mount & Blade 2008-2011 (Все патчи)

Anthology Mount & Blade 2008-2011 (Все патчи)

Anthology Mount & Blade 2008-2011 (Все патчи)

XVII столетие. Время, когда огнестрельное оружие навсегда изменило облик войны. Время казаков и польских крылатых гусар. Время бунтов и смуты. Время противостояния Востока и Запада. Чем заняться наёмнику в эту лихую эпоху? Путешествовать по землям в поисках приключений. Поступить на военную службу и принять участие в походах. Испытать свои силы в кабацкой драке. Промышлять разбоем на большой дороге. Поддержать восстание Стеньки Разина, раскрыть древнюю тайну киевских князей и даже стать царем. Что делать, кому служить и кем командовать — решение за тобой.

Поединки рыцарей, рубка со степняками, смятая копытами пехота — это жестокий мир Средневековья, и он принадлежит всадникам. Mount & Blade — единственная игра, в которой воин и его конь становятся единой боевой машиной.
Пройдите путь от простого наёмника до владетельного сеньора. Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, зарабатывайте известность и опыт — с ними потекут золото в ваши карманы и люди в ваш отряд. Соберите под своим знаменем могучую армию, штурмуйте замки, жгите вражеские деревни — бросьте вызов королям этой земли!

Игра является мультиплеерным продолжением однопользовательской ролевой игры Mount & Blade. Как и ее прародительница, Mount & Blade: Warband отличается особой боевой системой, позволяющей игроку ездить и сражаться на коне, и средневековой атмосферой. Действие происходит в псевдосредневековье, но фэнтезийные элементы отсутствуют. Новая ролевая система позволит игроку окружать себя последователями и стать правителем собственного королевства, а также даровать земли и принимать благородных рыцарей в качестве своих вассалов. Игрок сможет жениться на прекрасной леди ради выгоды или из любви к прекрасному. Если, конечно, сможет завоевать ее сердце поэзией и храбростью, опередив конкурентов. В игре введена новая боевая система, которая будет включать динамическую систему парирования и блоков щитом. Метательным оружием можно пользоваться в ближнем бою, можно подбирать любые использованные снаряды. Некоторые виды ударов холодным оружием защищают от зеркальных ударов противника.

В игру добавлена новая шестая фракция — Сарранидский Султанат. Игровой искусственный интеллект также улучшен по сравнению с оригиналом. Он стал более корректно взаимодействовать с окружающей средой, ведёт себя более осмысленно в зависимости от ситуации на поле боя. У солдат появилась мораль, и они могут бежать с поля боя. Дипломатия фракций стала более разветвлённой. Также правители стран научились изгонять неугодных им вассалов и отбирать у них имения, но вассалы и сами могут менять сюзеренов,если их что-то не устраивает. Также игрок может сам убедить лордов сменить властелина, если тот им не нравится.

Скриншоты:
Anthology Mount & Blade 2008-2011 (Все патчи) Anthology Mount & Blade 2008-2011 (Все патчи)


Информация об игре:

Название: Anthology Mount & Blade
Жанр: Action,RPG
Платформа: PC
Создатель: TaleWorlds Entertainment
Издатель: Snowball Studios
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 2.07 Gb

Cистемные требования:
Процессор: Pentium®4 1.5 ГГц
Память: 2 Гб
Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 3.7 Гб
DVD-привод: 8x

Anthology Mount & Blade 2008-2011 (Все патчи)


скачать Anthology Mount & Blade 2008-2011 (Все патчи)
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Anthology Mount & Blade 2008-2011 (Все патчи) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Поединки рыцарей, рубка со степняками, смятая копытами пехота – это жестокий мир Средневековья, и он принадлежит всадникам. Mount & Blade –

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя