» » » WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU)

WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU)


WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU)


Если у вас проблемы со шрифтами и видео на Windows Vista и Windows 7, ставьте совместимость с другими операционками !!! В играх, точно так же, как в литературе и кино существует своя нетленная классика, актуальная во все времена. Гениальная стратегия Warcraft II на многие годы вперед определила облик целого жанра, объединила миллионы поклонников и стала грандиозной вехой в развитии индустрии электронных развлечений. Проекты серии Warcraft разошлись по миру огромным тиражом - количество проданных копий перевалило за невероятную отметку в четыре миллиона экземпляров, и это - не предел.


У вас есть уникальная возможность прикоснуться к живой легенде и лично принять участие в неугасающей войне людей и орков. Сборник Warcraft II: Battlenet Edition возвращает эпическую сагу на экраны мониторов. В одной упаковке вы найдете сразу два заслуженных шедевра - оригинальный Warcraft II: Tides of Darkness и дополнение Warcraft II: Beyond the Dark Portal. С головой окунувшись в фэнтезийную вселенную, вы попадете на поля колоссальных сражений между людьми и орками, а также лично отправитесь в рискованный поход, чтобы навеки запечатать Портал Тьмы, угрожающий миру и спокойствию королевства Азерот.

Эта стратегия в реальном времени, которая изначально планировалась как некий клон Dune 2, быстро привлекла внимание широкой публики, и завоевала Blizzard почетное место на игровом олимпе.
Сюжет игры незамысловат. Людское королевство Азерот(Azeroth) увеличивает свои владения, и наталкивается на орков, чуть менее интеллектуальную расу, которая компенсирует этот недостаток повышеной агрессивностью. Вспыхивает кровопролитная война, и вам решать, кто победит в этом конфликте.
Как можно догадаться, играть можно за людей или орков. За каждую сторону представлено по двенадцать заданий. Особых отличий у сторон нет, за исключением внешнего вида юнитов и зданий, а так же заклинаний, которые применяют маги и жрецы обоих сторон.
Здания строят специальные юниты - крестьяне. Воздвигнуть новое строение крестьянин может только поблизость от дороги (которую прокладывают все те же несчастные работники лопаты и кирки) и других зданий. Аспект, с одной стороны, усложняющий игровой процесс, но с другой стороны делающий его чуточку более реалистичным.
Еще одна интересная особенность игрового процесса Warcraft, по сравнению с Dune 2, это возможность улучшать (читай апгрейдить, от слова upgrade) юнитов. Воины получают лучшую броню и оружие, а маги изучают новые заклинания, которые использую в бою, тратя на это регенерирующуюся ману.
Для всего это требуются ресурсы, которые представлены в Warcraft лесом и золотом. Оба ресурса добываются все теми же крестьянами. Третий ресурс это пища, и увеличить ее количество можно путем построения дополнительных ферм, каждая из которых обеспечивает едой ограниченное количество юнитов.
Ну а в остальном игровой процесс интересен, но незамысловат. Отстраиваемся, отражаем набеги противника, выполняем миссию (чаще всего - тотальное уничтожение соперника). Реже (по две миссии за каждую сторону) встречаются задания в которых приходится пробираться по подземельям, имея лишь ограниченное количество воинов.
Есть еще один, малозначительный, на первый взгляд, повод похвалить Blizzard - мультиплеер. Я думаю, что не стоит объяснять, насколько приятней сыграть в хорошую стратегию с живым соперником, а не с компьютером, которого бывает так легко победить, даже если он имеет по началу численный перевес.
Классика жанра, которую просто невозможно пропустить.

Warcraft III: Reign of Chaos, по мнению ведущих игровых изданий лучшая стратегическая игра 2002 года, определила развитие жанра на несколько лет вперед. Десятки видов войск, сотни заклинаний, тысячи боевых тактик, обилие сетевых режимов обеспечивают безграничный простор для виртуальных военачальников. Добавьте к этому полный перевод игры на русский язык, и вы убедитесь, что это лучший стратегический выбор российского игрока!

Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: The Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота, где вот-вот разгорится новый кровопролитный конфликт. Прошли месяцы с тех пор, как армия Пылающего Легиона была разбита. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в холмах на востоке Калимдора, как и остатки людей. Артес, новый король Лордерона, не намерен останавливаться на достигнутом — ведомый зовом Ледяного Трона, он собирается покорить весь мир. А где-то в потаенном уголке этого мира вынашивает свои планы Иллидан, прозванный Предателем. Его время еще не пришло. Пока. Полностью на русском языке! Локализация Warcraft III проходила в тесном сотрудничестве со студией Blizzard и была признана разработчиками лучшей среди шести локализованных версий на немецком, французском, испанском, итальянском, польском и чешском языках. Русская версия Warcraft III была признана «Лучшей локализацией 2002 года» журналами «Страна Игр» и «Игромания»

Скриншоты:

WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU) WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU).

WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU) WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU)



Особенности игры:

- Два противоборствующих лагеря. Принимать участие в неугасающей войне можно как на стороне людей, так и от лица орков. У каждого лагеря есть свои сильные и слабые стороны, поэтому победа в битве зависит лишь от грамотных решений генерала.
- Идеально сбалансированная экономика. Благосостояние вашего народа зависит от трех ресурсов - древесины, золота и нефти. Именно за них разгораются самые жаркие сражения.
- Баталии во всех стихиях. Противостояние людей и орков не знает границ - битвы кипят на земле, воде и в воздухе.
- Боевая магия. Воины полагаются не только на сталь и порох, но и на разрушительное волшебство. С помощью заклинания можно обратить врага на свою сторону или превратить его в безобидную овцу.
- Напряженные сражения. Вас ждут более 70 миссий в 4 сюжетных кампаниях, связанные великолепными видеороликами - шедеврами компьютерной графики.
- Создайте свой Warcraft. В комплект входит универсальный редактор, с помощью которого можно конструировать собственные карты, изобретать новые боевые единицы и даже изменять звуковое оформление!

Информация об игре:

Название: WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D / RTS / RPG
Платформа: PC
Создатель: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Язык: Только Русский
Всё включено
Размер: 2.61 Gb

Cистемные требования:
* Процессор 400 МГц или аналогичный
* 128 Мб оперативной памяти
* 8-скоростной CD-ROM/DVD-ROM дисковод
* 700 Мб свободного пространства на жестком диске
* Видеокарта с 8 или более Мб видеопамяти и драйвером, совместимым с DirectX 8.1
* 16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
* Клавиатура
* Мышь


WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры WarCraft - Anthology / Военное Ремесло - Антология (RU) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В играх, точно так же, как в литературе и кино существует своя нетленная классика, актуальная во все времена. Гениальная стратегия Warcraft II на

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя