» » » Полная антология Периметр (Perimeter)

Полная антология Периметр (Perimeter)


Полная антология Периметр (Perimeter)


Стратегия в реальном времени построена вокруг непрерывного изменения игрового ландшафта. Вам нужно захватывать территорию с помощью специальных юнитов, превращающих ее в главный энергетический ресурс, а затем окружать освоенные зоны непроницаемым силовым куполом для защиты от многочисленных агрессоров. Наряду с уникальными возможностями терраформинга и возведения защитных периметров вокруг своих территорий, в руках игрока находятся мощные нанотехнологии, позволяющие управлять группами видоизменяемых боевых юнитов.

Необходимость четкого стратегического территориального планирования своих действий с учетом изменения рельефа в сочетании с тактической гибкостью оперативных боевых сил ставит достойные задачи для любого стратегомана.

Действие игры происходит в проработанной до мелочей игровой вселенной и повествует о цивилизации Исхода, покинувшей в недалеком будущем умирающую Землю в поисках нового мира. Сюжет не оставит равнодушным ни одного истинного любителя sci-fi и сделает игрока участником грандиозной экспедиции через десятки таинственных миров Психосферы, которая длится тысячу лет и впитала множество событий и приключений.

Действие игры «Периметр: Завет Императора» разворачивается параллельно событиям, описанным в «Периметре», открывая новые страницы истории Исхода. В то время как Спириты стремятся к своей цели, а Возврат ищет мифическую Землю, одержимый Император с помощью своих автоматических баз, Наместников, строит Империю Спанжа и создаёт Механического Спирита, призванного помочь в открытии новых миров. Один из Наместников испытывает это устройство, что приводит к появлению сверхразумного Механического Мессии, открытию параллельной цепи Спанж-миров, встрече с мифическими Потерянными Фреймами Исхода и следами чужой загадочной расы. Стороны сходятся в смертельной схватке: Скверна - против слуг Императора, Бич Спиритов - против Зова Мессии, убитая правда - против новорожденной лжи. Кто победит? Ответ на этот вопрос - за игроками, которым и предстоит найти истину на протяжении более чем двух десятков миссий полномасштабной захватывающей кампании.

Помимо неординарного сюжета, «Периметр: Завет Императора» заинтересует игроков обновленной графикой, новыми строениями, юнитами и новым оригинальным саундтреком. Кроме того, продолжение легендарного «Периметра» дополнено тремя мирами, созданными специально для многопользовательских сетевых сражений.

Скриншоты:

Полная антология Периметр (Perimeter) Полная антология Периметр (Perimeter)

Полная антология Периметр (Perimeter) Полная антология Периметр (Perimeter)



Периметр - Геометрия войны
Периметр - Завет Императора
Периметр - Золотое издание
Периметр-2 - Новая Земля

Особенности игры:

1. Установить игру. Можно поставить патч 1.1 (опционально).
2. Скопировать активатор в папку с игрой.
3. Запустить активатор. (Есть особенность: он не рисует кнопку на панели задач, и может запускаться "внизу всех окон", т.е. на самом дальнем плане. Если запустили и "ничего не произошло" - ВРУЧНУЮ свернуть все окна, и увидите активатор).
4. Активировать игру.
5. Поиграть.
6. Деактивировать игру (опционально).

Информация об игре:

Название: Полная антология Периметр (Perimeter)
Жанр: RTS
Платформа: PC
Язык: русский
Всё включено
Размер: 13.4 Gb

Cистемные требования: 2500 MHz/2048Mb RAM/256Mb video/3000 Мb on HDD. OS: Windows-ХР-7


Полная антология Периметр (Perimeter)

Скачать можно только по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке игры Полная антология Периметр (Perimeter) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

«Периметр. Золотое издание» включает самую необычную отечественную стратегию «Периметр: Геометрия Войны», официальное дополнение «Периметр: Завет
Сюжет сиквела популярной стратегии в реальном времени отсылает к событиям, развернувшимся в оригинальном «Периметре». На этот раз игроку предстоит

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя