» » » Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx)

Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx)

Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx)


Информация об Игре
Название: Garshasp
Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Язык интерфейса: Русский (Русификатор от AnTuxPucT)
Язык озвучки: Фарси
Год выпуска: 2010
Разработчик: Fanafzar
Издатель: Lohe Zarrin Nikan
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 1.02 Gb

Описание: Игра основана на эпических сражениях мифологического героя, Гэршаспа, на древних землях против злых монстров. Главная механика игры вращается вокруг боя схватки, решения загадки и исследования. Главный герой игры молод и полон сил. Но тратить и то, и другое он собирается не на юных красавиц и помощь престарелым родителям, как это традиционно принято на Востоке, а на месть силам зла, напавшим на его родную деревню и убившим Ороксию, старшего брата Гаршаспа. Возглавляют силы зла дэвы, могущественные существа, наделенные великими магическими возможностями. Самый злой и магически возможный из них - Хитасп. Разумеется, именно он несет прямую ответственность за смерть Ороксии и именно ему должен сделать неизбежный секир башка Гэршасп.

Особенности игры:
• Garshasp — иранский клон God of War в натуральную величину.
Как и лучший в мире PS3-слэшер, игра Fanafzar целиком выстроена на мифологии. Там была греческая, тут — персидская. Главный герой — титульный Гаршасп, крупный длинноволосый мужчина, который отличается от Кратоса, пожалуй, только бурной растительностью на голове, а в остальном ведет себя точно так же. А именно: много бегает, агрессивно размахивает холодным оружием, прыгает по платформам и нажимает рычаги. Повод для такого активного досуга у Гаршаспа самый серьезный: враги не только убили его брата, но и похитили любимую булаву Сариф, у которой, помимо звучного женского имени, есть другая важная особенность — только она может снести буйную голову главному злодею Захаку, который, в свою очередь, грозит миру Армагеддоном.
• Но история тут — лишь приложение к художественной шинковке монстров. Кратос делал это множеством самых изощренных способов, и его восточный коллега старается не отставать. Как сообщил нам глава Fanafzar Амир Фассихи, у героя в распоряжении окажется два вида оружия: меч и булава, каждое со своим набором спецприемов. Два основных типа ударов комбинируются различным образом, в результате чего на один меч приходится до десяти способов смертоубийства. Есть фаталити и спецудары, на которые тратится специальная энергия ярости. Последняя накапливается по мере убийства врагов.
• Кроме того, как и Кратосу, Гаршаспу доступна магия: используя найденные колдовские предметы, он сможет, например, поднимать из земли некую стену, которая станет ловушкой для врагов.
• Впрочем, тут достаточно ловушек и для самого Гаршаспа. Чтобы их преодолеть, придется много прыгать. Есть и простенькие пазлы с передвижением ящиков. За манипуляции с объектами отвечает технология NVIDIA PhysX.
• На месте и рудиментарные RPG-элементы: разя направо и налево, восточный герой зарабатывает очки опыта, которые можно тратить на улучшение оружия и прокачку любимых боевых приемов.
• Одним словом, все достаточно стандартно. Графика, анимация и спецэффекты воображение тоже не поражают. И тут, естественно, возникает вопрос: а почему мы вообще обратили внимание на Garshasp? Дело в том, что на компьютерах в последнее время практически не выходит качественных слэшеров. А у иранцев есть шанс восполнить этот пробел: ведь Garshasp — это как раз редкий по нынешним временам PC-эксклюзив. На момент публикации этих строк игра уже наверняка поступит в продажу в Иране, но авторы ведут переговоры и о международном релизе. Аллах в помощь, что называется.
• Будем ждать? Иранский слэшер, старательно копирующий God of War: при удачном стечении обстоятельств может вызвать не только научный и энциклопедический интерес.

Cистемные требования:
• Операционная система: XP, Vista, 7
• Процессор: Pentium 4 - 2,8 ГГц или Athlon 64 - 3000
• Оперативной памяти: 1000 Мб / 2000 Мб
• Свободного места на жестком диске: 2879 Мб
• Видеокарта: GeForce 6600 или Radeon X1300, (256 Мб)
Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx)

Особенности RePacka:
• аудио качество 100%
• видео качество 100%
• эксклюзивный установщик (обновлённый)
• установка всего дополнительного Softa (DirectX)
• все пути реестра сохранены
• запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
• запуск настроек для игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
• для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
• примерное время установки 3 минут(ы)
• Автор Repacka: Fenixx

MD5: 55e68e110775597ee12375097027997b



Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx) Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx) Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx)

Скачать игру - Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx)


Нужна Помощь по установке игры Garshasp (2010/RUS/FAR/RePack by Fenixx) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Игра основана на эпических сражениях мифологического героя, Гэршаспа, на древних землях против злых монстров. Главная механика игры вращается вокруг
Иранский слэшер, старательно копирующий God of War. Garshasp - игра жанра экшен от Fanafzar. Игроку предстоит взять на себя роль некоего персидского

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя