» » » UFO: Antology / UFO: Антология (1997-2010/RUS/RePack)

UFO: Antology / UFO: Антология (1997-2010/RUS/RePack)

UFO: Antology / UFO: Антология (1997-2010/RUS/RePack)

Недалёкое будущее. Страшная угроза нависла над Землёй. Правительства многих стран были вынуждены объединить свои усилия по борьбе с "зелеными человечками" и создать особый международный "комитет", призванный решить эту проблему. Руководить этим ведомством будете лично вы. Вам придется начинать все с нуля и решать кучу проблем - строить базу, нанимать персонал, закупать вооружение и технику. Для успешной деятельности нужно привлечь специлистов 3-х категорий: солдатов, ученых и инженеров. Ученые необходимы вам для исследования вражеских артефактов и разработки новых технологий. Инженеры - для внедрения всего этого на производстве. А солдаты - для исследования мест падения НЛО, потерпевших крушение, и - проведения "зачисток" на вражеских базах.

Информация о игре
Год выпуска: 1997-2010
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based / Tactical)
Разработчик: Chaos Concept
Издатель: Tri Synergy
Платформа: PC

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Размер: 4.37 Gb

X-COM 2: Terror from the Deep
Человечество, как ни странно, пережило нашествие инопланетян 1999-го года и, зализав раны, устремилось в будущее. Однако в момент убийства сверхразума пришельцев на Марсе (плато Кидония), сверхмощный сигнальный луч был пущен в сторону Земли, в направлении самых непроглядных океанских глубин. И в 2040 году человечество снова столкнулось с инопланетной угрозой. На этот раз ужас шёл из глубин (Terror from the Deep). Программу X-Com тут же возобновили. Теперь биться с захватчиками придётся под водой (за исключением мест нападений на гражданские лайнеры или портовые города), и, следовательно, технологии, добытые в первой войне, не помогут. Всё придётся начинать с начала.

Вторая игра серии является практически полным клоном первой. Однако существует несколько отличительных черт:
- по мнению многих графика стала менее приятной для глаз, хотя уровень детализации вырос;
- технологическое дерево несколько усложнено и изобилует багами, так что найти вариант ”правильного” развития будет не лишним;
- музыка и атмосфера стали более мрачными;
- очень сильно возросла сложность;
- абсолютно новые враги (теперь только четыре полноценные расы (спец. монстры не в счёт), но в некоторых местах (на базах) можно встретить сразу несколько видов пришельцев).

X-COM 3: Apocalypse
X-COM 3: Apocalypse это прекрасная старая стратегия про борьбу с инопланетной угрозой. Все мы помним культовые игры прошлых лет Ufo 1, Ufo 2, эта игра является их продолжением.

Была война с инопланетными захватчиками и человечество потеряло всё кроме одного города, самого укрепленного и тяжело вооруженного мегаполиса.
Теперь стоит выбор, или полное уничтожение инопланетян, или смерть всего человечества. Не знаю как вы, но я выбираю первое
В игре вы управляете компанией по борьбе с инопланетной угрозой. Вы можете покупать любые доступные технологии, заказывать любое оружие, проводить любые исследования.
Но это лишь вершина айсберга, всё начинается после того, как появляются инопланетяне. Они высаживают десант и захватывают тем самым здания города, компании, что не допустимо для вас как для защитника города, так и для коммерческой организации живущей за счёт поступления финансов от данных корпораций. Сбивайте инопланетные корабли, захватывайте орижие и исследуйте его в своих лабораториях, расширяйте свой штат и тренируйте солдат, покупайте и производите новые виды транспорта, защищайте город любыми средствами, помните, он последний на всей планете.

X-COM 4: Interceptor
Компьютерная игра X-COM 4: Interceptor является четвёртой в серии популярных игр X-COM, созданных компанией MicroProse.
Несмотря на то, что игра вышла после X-COM: Apocalypse, она считается третьей в хронологии этих игр.
В отличие от предыдущих версий, эта игра является почти полностью космическим симулятором. Игрок патрулирует космические корабли, занимается распределением ресурсов и финансовым обеспечением своей организации.
Игровая стратегия начинается в 2067 году. Из-за истощения природных ресурсов Земля отправляет на планету Грань для добычи необходимых природных ресурсов. Но уже знакомые по прошлым играм враги: мутоны, сектоиды и прочие, тоже имеют виды на эту планету, к тому же, разрабатывают новое сверхмощное оружие для уничтожение планеты Земля.

Игрок управляет элитными космическими войсками, которые защищают интересы земли на Грани. Также игрок должен изучать новые технологии врагов для использования их на Земле. Игрок должен изучить новое оружие в виде громадной ракеты-бомбы, которая должна дестабилизировать звезду, чтобы уничтожить всё вокруг. Существуют три версии концовки, и только в одной из них игрок остаётся в живых и успешно выполняет задание спасения Земли.

UFO: Нашествие ( UFO: Aftermath )
Для начала погрузимся в глубины истории, чтобы понять, почему серия X-COM своевременно не породила ни одного достойного продолжения. Нужно признать, что братья Гэллоп, родители первой версии легендарной серии UFO (которая затем была переименована в X-COM), начали разработку продолжения идеи. Они даже успели дать проекту имя Dreamland Chronicles: Freedom Ridge и довести его аж до 80% готовности. Однако их начинаниям (а точнее, продолжениям) не суждено было завершиться, потому что конкуренция и скрытая война между корпорациями уничтожили студию Mythos Games (обитель братьев Гэллоп). Проект вообще мог бы затеряться в океане незаконченных разработок, но оттуда его выловили добрые чешские руки, принадлежащие компании Altar Interactive. После этого Dreamland был срочно отправлен в операционную, где его быстренько привели в состояние готовности и переименовали в UFO: Aftermath.

Все началось с того, что...
...С давних времен люди хотели наладить контакт с пришельцами. Поэтому, когда в далеком космосе радары спутников засекли множество НЛО, правительства решили держать этот факт в секрете, чтобы не спровоцировать волну паники среди неподготовленного населения. Шло время, совещались между собой правительства, совещались неопознанные летающие объекты (количество которых все увеличивалось), но не торопились идти на контакт. И в какой-то момент несколько летающих тарелок вошли в атмосферу Земли, неся за собой шлейф спор. Тарелки ушли, а споры остались, и занялись тем, чем обычно и занимаются все живые существа. А именно — размножением (причем с достаточно большой скоростью). В течение суток они достигли необходимой концентрации и опустились на поверхность Земли, чтобы уничтожать живых существ. Выжили немногие, но и они подверглись необратимой мутации, превратившей их в нечто, целиком подвластное инопланетянам. К счастью, для родной планеты еще не все потеряно, потому что споры не смогли проникнуть в глубины земли, в бункеры и герметичные лаборатории. Таким образом, все немногие спрятавшиеся в этих местах люди остались нормальными и способными к противостоянию.
Ваша цель — объединить остатки человечества и вернуть планете прежний облик.

UFO: Возмездие ( UFO: Aftershock)
Сюжетная линия Aftershock стартует в 2054 г. В качестве точки отсчета взят парящий в поднебесье остров Laputa, куда остатки человечества спешно эмигрировали около пятидесяти лет назад, после вторжения инопланетян. Но и здесь им нет покоя: к власти прорываются на редкость нехорошие люди, чья политика быстро доводит население до белого каления. Последующее восстание приводит к уничтожению острова и большей части людей. Горстка выживших возвращается на Землю, дабы отвоевать ее у алиенов.

UFO: Прозрение ( UFO: Afterlight )
После прибытия на Марс (Землю пришлось сдать пришельцам в обмен на перемирие) горстка землян активно обеспечивает себе жизнь всем необходимым. Не по дням, а по часам растет новая колония, в лабораториях выводят невиданные сельхоз культуры, пригодные для Красной Планеты, а ужасные болезни техногенного века постепенно уходят в прошлое. Уже сделаны пробы почвы и собран первый урожай, но (о, ужас!) экспедиция натыкается на руины. Тщательно исследовав археологическую находку, незадачливые ученые находят непонятный предмет. «Возможно, это так нужный нам конвертор массы!», - восклицает один из обывателей и случайно надавливает на незаметную кнопку. Естественно, открываются Громадные Врата (никогда о таких не слышали?) и на мирных людей нападают не только демонические существа, но и подземные обитатели Марса.

UFO: Extraterrestrials. Последняя надежда
Игровая классика бессмертна. Тринадцать лет минуло после выхода знаменитой X-COM: UFO Defense, а тысячи людей по-прежнему с восторгом вспоминают эту игру. И дело даже не в том, что первая любовь не покинет нас до конца жизни. Планка качества была установлена слишком высоко, ведь некоторые возможности, придуманные и реализованные Mythos Games и MicroProse, до сих пор недосягаемы для подражателей.
UFO: Extraterrestrials — это точная копия эталонной X-COM за номером один. Настолько точная, что изменения порой приходится выискивать с помощью огромной лупы. Главное «нововведение» — вместо Земли защищать от нашествия алиенов предстоит планету Эсперанцу (ближе к концу возвращение в колыбель человечества все-таки состоится).

Системные требования:
v Операционная система: Windows 7 / Vista / XP / 2000 / ME / 98
v Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
v Оперативная память: 512 mb
v Видеокарта: 128 mb
v Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0

Особенности RePack:
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Эксклюзивный установщик
- Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
- Адаптировано под Win 7
- RePack от R.G.ReCoding
UFO: Antology / UFO: Антология (1997-2010/RUS/RePack)

UFO: Antology / UFO: Антология (1997-2010/RUS/RePack)

UFO: Antology / UFO: Антология (1997-2010/RUS/RePack)

Скачать UFO: Antology / UFO: Антология (1997-2010/RUS/RePack)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры UFO: Antology / UFO: Антология (1997-2010/RUS/RePack) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В 2008 году человечество столкнулось с угрозой извне огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя