» » » Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren)

Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren)

Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren)


Информация об Игре
Название: Мор. Утопия / Pathologic
Жанры: Action / Adventure / RPG / 3D / 1st Person
Язык Интерфейса: Русский (текст и озвучка)
Год выпуска: 2006
Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издатель: G2 Games
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 1.09 GB

Описание: В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.

Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.

К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней. На город обрушивается непонятный мор. Болезнь заразна. Болезнь смертельна. Ее можно узнать по внешним признакам, но происхождение остается загадкой.

Для борьбы с эпидемией власти направляют бакалавра медицинских наук. Затем следовательницу-инквизитора. Наконец — армейского командира. Первому поручено искоренить заразу. Второй — выяснить природу загадочной эпидемии. Третьему — принять решение о целесообразности тотального уничтожения зараженного города.

Параллельно с бакалавром, в городе действуют два доброхота. Тронутая девочка, которая вообразила себя святой, и удачливый хирург-самоучка, страстно увлеченный анатомическими экспериментами.

В зависимости от выбора персонажа (Бакалавр, Самозванка или Гаруспик) игроку придется преследовать разные цели. Главная задача — выжить в умирающем городе, не поддаться общему безумию и попытаться спасти хотя бы нескольких из тех, с кем сведет игрока слепая судьба.

В зависимости от поступков игрока странный город погибнет или останется существовать — на счастье или на беду. Многих персонажей можно спасти, многих — обречь на смерть. Никто не останется в долгу. Каждый преследует свою цель. Полученный расклад определит финал этой истории. Все вместе это создает невиданное ранее по накалу и уровню вовлечения в действие творение — игру-мистерию.

В зависимости от поступков игрока странный город погибнет или останется существовать — на счастье или на беду. Многих персонажей можно спасти, многих — обречь на смерть. Никто не останется в долгу. Каждый преследует свою цель. Полученный расклад определит финал этой истории. Все вместе это создает невиданное ранее по накалу и уровню вовлечения в действие творение — игру-мистерию.

Особенности игры:
• Игра «Мор (утопия)» создавалась, чтобы по-новому раскрыть ситуацию противостояния человека со злом. Зло в этой игре – настоящее. • Кажется, нам удалось запечатлеть его ядовитую сущность и встроить его в игровую механику. Такие игры опасны, о чем мы официально предупреждаем загодя.
• Мир игры – окраинный каменный город. Каждый его дом, каждый малый фрагмент был создан и установлен так, чтобы город отвечал своему прототипу. Даже если отбросить ненужную патетику – мы не сочинили этот город, мы восстановили его. С каждым днем все больше вещей находятся на своем месте.
• 27 персонажей вошли в мир «Мора» после работы с живыми актерами. В игре можно будет увидеть фотопортреты людей, частица которых скрывается за масками трехмерных кукол.
• Каждый двор города «Мора» живет своей внутренней жизнью. Часто случайные факторы и продуманные варианты развития событий возникают и развиваются вне зависимости от того, где окажется герой и в каком он состоянии. Впрочем, бывает иначе.
• В этой игре нужно в первую очередь выжить. Игра предоставляет возможность выбрать индивидуальную стратегию выживания – кому что нравится. Суета, мародерство, общение, спячка, спекуляция, драка или иное… Свобода ограничена возможностями человека и в этих пределах не ограничена ничем, кроме его воли. Как в жизни.
• Каждый из трех персонажей проживет 12 дней по-своему и раскроет историю только с одной стороны. Каждый увидит то же, что и два его двойника, но сделает свой исключительный вывод.
Эта игра по сути своей – ловушка. Каждый из нескольких финалов может превратиться в победу или оказаться поражением.
• В разработке используется новейшая технология лицевой анимации - пакет LifeStudio:HEAD от LifeMode Interactive, Corp

Cистемные требования:
• Операционная система: Windows 98/2000/XP/7
• Процессор: Pentium III 800 MHz
• Оперативная память: 384 Mb RAM
• Видеокарта: 3D-ускоритель со 64 Мб памяти
• Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Жесткий диск: 1,2 Gb
Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren)Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren)

Особенности RePacka
• Ничего не вырезано.
• Качество звука 100
• Качество видео 100
• Игра пропатчена до версии 1.1.
• Автор RePacka Zerstoren.

MD5: f778daa2b4b459a4eec33db0d6473b0f



Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren) Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren) Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren)

Скачать игру - Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren)


Нужна Помощь по установке игры Мор. Утопия / Pathologic (2006/RUS/RePack by Zerstoren) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя