Slave Zero

Slave Zero


Год выпуска: 1999
Жанр: Action
Разработчик: Infogrames
Издательство: Infogrames
Сайт разработчика: www.infogrames.net/
Язык интерфейса: English
Платформа: PC
Системные требования: P-233, 32MB, 3D Card
Рекомендовано: P-II-300, 64MB, 3D Card

Описание: Компания Accolade выпустила весьма неоднозначный проект Slave Zero, вдохновленный японским аниме, историями о Годзилле, классическими мультфильмами о трансформерах и мрачной атмосферой Bladerunner.

История

2499 год. Крупные корпорации правят полуразрушенным от постоянных техногенных катастроф миром. Династия СовКхан из кибергорода Megacity S1-9 ведет жестокую политику борьбы с неугодными, наращивая военную мощь. Хранители - древний клан воинов-храмовников - пытаются разрушить нечестивый Megacity S1-9 и положить конец тирании СовКхан. Но хранители даже не догадывались, что корпорация S1-9 уже приготовила новый смертельный сюрприз в виде кибернетических убийц - огромных роботов с мистическим нейтрониумом (NTR95879) внутри. Через 12 часов будет налажен конвейер по производству этих тварей, известных как рабы (Slave), и мир навсегда потеряет надежду на свободу. Но хранителям удается похитить прототип одного из рабов, посадив туда своего лучшего пилота, Чана. Сочетание его знаний и мощи гигантского робота становится последней надеждой хранителей и всего человечества.

Как это выглядит

Slave Zero представляет собой немного упрощенный Shogo от Monolith, помещенный в перспективу от третьего лица, совмещенный с потрясающей реалистичностью Quake3: Arena и поперченного безостановочным действием в традициях лучших фильмов Джона Ву. Вы управляете гигантским роботом, помещенным в каменные джунгли футуристического города, где мрачные улицы освещаются неоновыми рекламами, а люди спешат на работу и по своим делам на футуристических машинах по земле и воздуху. Вы же, как гигантское препятствие, встаете на их пути, создавая многочисленные аварии, пробки и мини-катастрофы. Распластанные тела несчастных жертв, смятые в груду железа автомобили, трясущаяся от ваших шагов земля и разлетающиеся на мелкие части крупные небоскребы под свистом летящих снарядов и от ударов ваших многотонных железных ступней = это мир Slave Zero.

Иногда мирную идиллию нарушают вертолеты, полиция и другие военные подразделения. Тут начинается настоящая борьба без правил и уступок, где в ход идет буквально все, начиная от патронов и баллистических ракет и заканчивая теми же автомобилями (которыми можно швыряться во врага) и фонарными столбами. В результате таких боев разрушаются гигантские небоскребы, превращаются в безжизненное месиво мирные жители, но, как говорится, цель оправдывает средства. Оружие можно менять, подбирая новые варианты или улучшая старые. Проблем с патронами и аптечками возникнуть не должно, так как их достаточно много, а подбираются они автоматически.

Графика

Создавая свой движок, разработчики Slave Zero оттянулись по полной программе, используя все возможности современных акселераторов. Bump Maping, 32-битные текстуры, прогрессивный anti aliasing, динамические источники света, объемный туман и скелетная анимация - все это придает миру Slave Zero необычайную реалистичность и интерактивность. Роботы выглядят превосходно, передвигаясь плавно и сотрясая окрестности своими многотонными ступнями. Люди, машины, дома, технические сооружения подвержены разрушениям в реальном времени и анимированы с огромной страстью к мельчайшим деталям.

Звук

Выстрелы, взрывы, вскрики раненых и многочисленные эмбиент звуки создают превосходную атмосферу далекого будущего, где технология одержала победу над человеческими ценностями. Музыкальные треки выполнены в модном ныне жанре брэйк-бита и прогрессивного хауса. Весело и ободряюще-остро.

Выводы

Slave Zero - это игра, которую многие ждали с огромным нетерпением и вряд ом разочаруются конечному результату. Прекрасная графика, странный сюжет, полный неожиданных поворотов и загадок, ударный action с массой забавных ситуаций и высочайшей степенью интерактивности - все это создает уникальный игровой продукт, достойный вашего самого пристального внимания. Вдохните очищенный воздух 2499 года, окунитесь в ядовитые отходы и станьте тем, кем вы обязаны стать - Рабом, SLAVE ZERO
Доп. информация: 1. Монтируем образ и устанавливаем
2. Берем nocd SlaveZero.exe и кладем в папку с игрой ,заменяя оригинальный файл
3. После замены заходим в свойства файла,совместимость и ставим режим совместимости под windows 98/windows me применяем и все можно играть


letitbit
Скачать Slave Zero с letitbit.net Одним файлом
VIP-FILE
Скачать Slave Zero с vip-file.com Одним файлом


Slave Zero
Slave Zero
Slave Zero


Нужна Помощь по установке игры Slave Zero ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Экономическая RPG-стратегия в жанре хентая. Крошечное королевство Миоя, затерянное между несколькими странами, испокон веков поставляет дефицитный
Жесткий файтинг с очень красивой графикой от японских разработчиков. На выбор представлены 6 персонажей: боец с мечом, гориллаподобный амбал с

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя