» » » Command and Conquer 3 Tiberium Wars ПОЛНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ 1.09

Command and Conquer 3 Tiberium Wars ПОЛНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ 1.09

Command and Conquer 3 Tiberium Wars ПОЛНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ 1.09


Год выпуска: 2007
Жанр: Strategy
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: EA Games (СОФТ КЛАБ)
Платформа: PC
Размер: 6.45 GB

Системные требования:
Windows XP/Vista;
Pentium IV 2 ГГц (2,2 ГГц для Vista)/мультиядерный или аналогичный Athlon;
512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Vista);
7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с памятью 64 Мб для Windows XP (класса GeForce 4 и выше (серия MX не поддерживается) или Radeon 9200 и выше (Radeon 9200 и 9250 не поддерживаются)/для Windows Vista с памятью 128 Мб (класса GeForce 6100 и выше/Radeon 9500 и выше);

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: ИГРА ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ (ТЕКСТ и ОЗВУЧКА)
Таблэтка: Не требуется

Описание: Command & Conquer 3: Tiberium Wars — компьютерная игра в жанре «стратегия в реальном времени», разработанная компанией Electronic Arts Los Angeles для ОС Windows и игровой приставки Xbox 360, долгожданное пополнение в линейке игр серии Command & Conquer. Игра повествует о третьем этапе войны между террористической организацией «Братство Нод» (Brotherhood of Nod, Nod) и международными вооружёнными силами, «Глобальной Защитной Инициативой» (но более предпочтительным названием для подавляющего большинства фанатов Command & Conquer является оригинал: Global Defense Initiative, GDI).
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну.
На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям.
Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает.
На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI.
Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков.
Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия.
В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…

Сюжет
Действие игры разворачивается в 2047 году, когда после 17-летнего перерыва Братство Нод внезапно начинает полномасштабные боевые действия. Взорвав орбитальную станцию «Филадельфия» и лишив GDI в одночасье всей верхушки командования, Братство Нод под предводительством своего харизматичного лидера Кейна начинает наступление на позиции GDI на всех фронтах.
Так начинается третья часть легендарной игры Command & Conquer. Тем временем тиберий продолжает распространяться, заражая все новые и новые области. Карта Земли разделена на зоны, различающиеся степенью пригодности к жизни. 20 % поверхности планеты — синие зоны. Это территории, которые были практически не подвержены воздействию тибериума и не пострадали от боевых действий. Здесь живут 20 % населения Земли, и эти зоны охраняются силами GDI. Желтые зоны, в которых проживает остальное население планеты, покрывают 50 % территории Земли. Эти районы значительно заражены тибериумом, сильно истощены непрерывными войнами последних времен, и активность Братства НОД в них велика. В жёлтых зонах, ещё не всё потеряно — есть возможность очистить зону от влияния тибериума, превратив её в синюю. Таким образом был очищен город Штутгарт. В красных зонах из-за высокой концентрации тибериума жизнь человека невозможна.
Из-за затишья последних лет интересы GDI стали постепенно сдвигаться из военных областей в экологию и способы борьбы с распространением тибериума. Недавние опыты показали что тибериум можно разрушать концентрированными звуковыми волнами. В будущем, это может позволить очистить даже красные зоны от этого вещества. GDI с помощью Тацита продолжают пытаться избавить мир от тиберия, но с другой стороны они нуждаются в нём, чтобы поддержать свою экономику. Борьба GDI с тибериумом может лишить Братство Нод получаемой из тибериума энергии и остановить их военное развитие. Кроме того у Кейна свои планы относительно тиберия — тибериумное оружие.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Файлы с разных файлообменников взаимозаменяемые, поэтому
Вы можете качать с разных файлообменников и распаковывать



Нужна Помощь по установке игры Command and Conquer 3 Tiberium Wars ПОЛНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ 1.09 ?
Теги: Игры

Интересные публикации

Похожие публикации

Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя