» » » WarCraft Antology 5in1 (2003RusEng)

WarCraft Antology 5in1 (2003RusEng)

WarCraft Antology 5in1 (2003RusEng)


Информация о игре:
Название: WarCraft 5в1
Жанр: RTS
Язык: русский и английский
Платформа: PC
Размер: 655.95 MB

О игре:
Лучшие баталии мира Warcraft. Силы добра и зла столкнулись в великой войне проглотившей сказочные земли мира фэнтези. В земли Азерот ворвались орды кровожадных ордов, алчных тролей, рыцарей смерти, вампиров, трупов, повелителей ужаса руководимых вселенским Злом...
Мир оказался на грани гибели. На защиту сказочных земель встали люди, гномы, эльфийские волшебники, охотники на демонов и все те, кому не безразлична судьба этих земель. Десятки больших кампаний, сетевые карты, редакторы, полностью интерактивный трехмерный мир с городами, замками, дворцами, лесами и долинами, большое количество всевозможных юнитов, разнообразное оружие и заклинания, вы можете вести войну за разные враждующие расы.

Дополнительно:
WarcraftI: Orcs & Humans
Эта стратегия в реальном времени, которая изначально планировалась как некий клон Dune 2, быстро привлекла внимание широкой публики и завоевала Blizzard почетное место на игровом Олимпе.
Сюжет игры незамысловат. Людское королевство Азерот (Azeroth) расширяет свои владения и наталкивается на орков -чуть менее интеллектуальную расу, которая компенсирует этот недостаток повышенной агрессивностью. Вспыхивает кровопролитная война, и вам решать, кто победит в этом конфликте.

WarcraftII: Tides Of Darkness
Шесть лет минуло с тех пор, как закончилась война между людьми и орками. И хотя волшебник Medivh, предавший свой народ орочьему нашествию во имя обретения могущества и власти, был убит, людям пришлось оставить Azeroth и перебраться за море, в королевство Lordaeron. Но кровожадные орки не удовлетворились разрушением прекрасной Stormwind Keep (Столица Azeroth) и, построив армаду военных кораблей, решились на преследование людей.

WarcraftII: Beyond The Dark Portal
Вторая кровопролитная война между орочьей Ордой (The Horde) и Альянсом людей (The Alliance) закончилась безоговорочной победой последних. Воины Орды были истреблены, рассеяны по окраинам королевства Lordaeron либо вытеснены за Тёмный портал (The Dark Portal). Архимаг Khadgar уничтожил портал, но, как выяснилось, не проход между измерениями мира людей и мира Draenor. По ту сторону портала у орков появился новый лидер, чародей Ner’Zhul (тот самый, что станет The Lich King в третьей части WarCraft). Он-то и начал вынашивать планы по открытию новых врат между мирами. Для их осуществления ему нужны два артефакта: The Skull of Gul’dan и The Book of Medivh. Но в то время, как Ner’Zhul возрождает Орду для новой войны, Khadgar собирает отряд для того, чтобы навеки уничтожить связь измерений. Под знамёна архимага встают великие герои Альянса.

WarcraftIII: Reign Of Chaos
В отличие от предыдущих игр серии, количество противоборствующих сторон увеличилось с двух до четырех: можно играть за уже известные Альянс и Орду, а также за две новые расы — Нежить и Ночных эльфов. Однако общий геймплей не изменился — игроку все также нужно добывать ресурсы, строить базы и нанимать войска, чтобы уничтожить противника. Нововведением стали герои — уникальные воины, имеющие особые способности и могущие получать опыт при убийстве воинов противника.

Warcraf 2000: Nuclear Epidemic
Устав от ожидания Warcraft 3, умельцы из тогда еще никому не известной украинской студии GSC Game World решили выковать счастье своими руками и произвели на свет этакую "творческую адаптацию" оригинального Warcraft 2, куда, помимо орков и людей, вошли образцы современного оружия, ядерные бомбы и алиены в летающих тарелках, а близзардовская графика и код подверглись серьезным изменениям. В итоге получился дикий винегрет, на доведение которого до ума у авторов не хватило ни сил, ни средств, и они переключились на разработку ныне знаменитых "Казаков".
Вам вряд ли захочется долго играть в Warcraft 2000, однако взглянуть на игру стоит, дабы оценить возможности славянских умельцев.

Состав диска:
WarcraftI: Orcs & Humans
WarcraftII: Tides Of Darkness
WarcraftII: Beyond The Dark Portal
WarcraftIII: Reign Of Chaos
Warcraf 2000: Nuclear Epidemic

Минимальные мистемные требования:
- Операционная система: Windows® 98/2000/XP/Vista/7.
- Процессор: 800 МГц или аналогичный.
- Оперативная память: 256 Мб.
- Жёсткий диск: 2 Gb
- Видеокарта: с 64 Мб

WarCraft Antology 5in1 (2003RusEng)

WarCraft Antology 5in1 (2003RusEng)

WarCraft Antology 5in1 (2003RusEng)


Язык: русский и английский
Платформа: PC
Размер: 655.95 MB



Нужна Помощь по установке игры WarCraft Antology 5in1 (2003RusEng) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Выдержана в стиле фэнтези. Включает в себя миры Азерот (родина людей) и Дрэнор (родину орков). История вселенной Warcraft Universe описывает в
В этот сборник вошли все основные части WARCRAFT который стал лучшей в мире реал-тайм стратегией. WARCRAFT рассказывает о борьбе орков против

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя