» » » Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском)

Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском)


Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском)


Silent Hill 4: The Room вызвала много противоречий – многие говорят, что она не сохранила традиции предыдущих частей. Может быть, в какой-то степени они правы. Однако ясно одно – проект получился достойным своих предшественников. Кроме откровенно неудобного управления и, местами, нелогичных загадок существенных минусов в игре, как мы ни старались, так и не заметили. Все построено на привычном и очень высоком уровне. И, мы не сомневаемся, Silent Hill: The Room унаследует корону лучшего из хорроров на данный момент.

Игра обладает оригинальным сюжетом, завязка которого несколько напоминает Silent Hill 2 и придерживается классических канонов жанра хоррор. Что-то вроде вариации на тему случайный человек оказывается в ненужном месте в ненужное время. Человека этого (по совместительству главного героя) зовут Генри Таусенд. Когда-то Сайлент Хилл был обычным провинциальным американским городом со спокойным и размеренным образом жизни, притягивавшим людей уставших от шума и суматошной жизни мегаполисов.

Именно в те времена Генри Таусенд часто бывал в Сайлент Хилле. Его притягивало это спокойное и тихое место, его окрестности, тамошняя природа (в доме Генри прямо над кроватью висит фотография озера Толука Лейк в Сайлент Хилле). Поэтому Генри решает переехать в Южный Эшфилд, находящийся близ Сайлент Хилла. Здесь он снимает скромную однокомнатную квартиру под номером 302 и на протяжении уже двух лет спокойно живёт в ней. Но однажды утром он просыпается от кошмарного сна и обнаруживает, что буквально замурован в своей квартире и не может из неё выбраться: входная дверь забита гвоздями и перетянута цепями на замках, окна заблокированы железными щитами, телефон не работает, стены становятся звуконепроницаемыми. Все попытки выбраться из квартиры или позвать на помощь соседей остаются безрезультатными.

И тут, через несколько дней заточения, в стене ванной комнаты появляется чёрная дыра. Другого выхода нет, Генри ничего не остаётся делать, как только выяснить, куда она ведёт. А куда же ещё, если не в альтернативный мир Сайлент Хилла? Таким образом, эта дыра является порталом, соединяющим квартиру Генри и сверхъестественный мир, между которыми поделён игровой процесс. Нередко для того, чтобы решить очередную задачу в потустороннем мире, вам придётся вернуться в свою квартиру. Кроме того, по ходу игры здесь вам будут подкидывать обрывки из дневника Джозефа Шрайбера, прежнего жильца квартиры 302, которому, также как и Генри Таусенду, довелось побывать по ту сторону портала, но так и не удалось оттуда выбраться. В этом дневнике Джозеф Шрайбер рассказывает о своём расследовании загадочной серии убийств, постигших город несколько лет назад... В общем, занимательное чтиво, которое позволяет разобраться в сюжете игры.

Невероятно, - скажут фанаты Silent Hill, - куда подевался фонарик, неизменно сопровождавший главного героя Silent Hill? Да-да, теперь фонарик вам не понадобится. В игре его попросту нет, да он и не нужен. Почти все локации Silent Hill 4: The Room залиты ярким светом. Это наверняка намеренный, но довольно-таки сомнительный ход разработчиков. Ведь слабое освещение и полумрак играли немаловажную роль в создании гротескного антуража мира Silent Hill. Также из инвентаря главного героя было изъято радио, усиливающееся потрескивание которого раньше предупреждало игрока о приближающейся нечисти. Лишить Silent Hill всего этого – значит нарушить те хрупкие механизмы, на которых и держится уникальная атмосфера игры. Хотя, с другой стороны, разработчики, возможно, и правы: одни и те же фишки, кочующие из предыдущей части в следующую, могут просто начать приедаться геймерам

Скриншоты:

Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском) Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском)

Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском) Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском)



Информация об игре:

Название: Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната
Жанр: Horror / Action / 3D / 3rd Person
Платформа: PC
Создатель: Konami Computer Entertainment Tokyo
Язык: Ru
Всё включено
Размер: 2.64 Gb

Cистемные требования: PVI-2 GHz, 512 MB, 64 MB video, 3.4 Гб на винчестере


Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке игры Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната (PC/Полносью на русском) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

RePack by R.G.Element Arts (1.75 Gb) Silent Hill 4 повествует о Генри Таунсенде, который просыпается от кошмара в своей квартире в городке неподалеку
Перед Вами продолжение мобильных игр Silent Hill Mobile 1 и 2. Приготовьтесь снова окунуться в темный мир и подвергаясь пыткам Silent Hill. Играйте

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя