» » » Sid Meiers Civilization 5.Deluxe Edition.v 1.0.0.20 + DLC + 184 Mods 2K Games (RUS / ENG) Repack

Sid Meiers Civilization 5.Deluxe Edition.v 1.0.0.20 + DLC + 184 Mods 2K Games (RUS / ENG) Repack

Sid Meiers Civilization 5.Deluxe Edition.v 1.0.0.20 + DLC + 184 Mods 2K Games (RUS / ENG) Repack


За почти двадцатилетнюю историю серии Civilization по всему миру было продано свыше девяти миллионов копий игры, что делает ее величайшей глобальной стратегией современности.
Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее.
Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты!

Особенности игры:
* Больше, чем просто стратегия
Благодаря обновленной графике, чистому, гармоничному звуку и множеству разнообразных видов местности на экране монитора рождается неповторимый живой мир, который так интересно исследовать и покорять.
* Интуитивное управление
Подробный обучающий режим поможет новичкам освоиться в Civilization V, а ветеранов серии ознакомит со всеми новыми функциями и возможностями. Опытные наставники подскажут, как вести себя в той или иной ситуации и поддержат в выборе верного решения.
* Впечатляющие битвы
Сражения и военные столкновения в Civilization еще никогда не были столь масштабными. Игрок волен массированно атаковать противника по разным направлениям и поддерживать основные войска бомбардировками из тыла. А многообразие стратегий открывает широкое поле для экспериментов.
* Живая история
Civilization V — это возможность написать свою собственную историю развития Земли. В начале каждой партии формируется новый мир, и только от игроков зависит как будут развиваться дальнейшие события. Игрок может взять под свою опеку одну из восемнадцати наций и привести ее сквозь тысячелетия — от каменного века до космической эры — к мировому господству.
* Побеждая словом
Переговоры с правителями других стран порой могут оказаться более действенными, чем неприкрытая агрессия. Чтобы подготовить почву для дипломатической победы, придется тщательно следить за своими действиями, обдумывать каждое решение и сохранять дружественные отношения с лидерами других наций. Дипломатия дарит множество возможностей — от торговли и заключения союзов до обмена территориями.
* Внутриигровое общение
Доказать свое превосходство можно не только компьютерным политикам, но и другим игрокам. Диктаторы и тираны, демократы и духовные лидеры со всех концов Земли могут соперничать друг с другом через интернет, делиться сценариями, сравнивать результаты, хвалиться достижениями, просто общаться и посещать тематические сайты, не выходя из игры.
* Своя игра
Благодаря обширному внутриигровому инструментарию каждый игрок сможет настроить Civilization V, как ему хочется.

Установленные DLC:
--Вавилон и Навуходоносор II--
* Вавилон – первая дополнительная цивилизация для Civilization V. DLC с Вавилоном является бонусом к делюкс версии Civ5 от Steam.
* Уникальное свойство: Изобретательность
После открытия письменности цивилизация получает великого учёного, а в дальнейшем они начинают появляться в два раза чаще.
* Уникальный юнит: Вавилонские лучники
Вавилонские лучники являются уникальным подразделением Вавилона. Они заменяют обычных лучников. В бою вавилонские лучники сильнее своих обычных собратьев как в нападении, так и в обороне. Их даже можно размещать в первой линии. Усиленная боевая мощь таких подразделений не оставляет надежд даже самым сильным противникам.
* Уникальное здание: Стены Вавилона
Стены Вавилоны являются уникальной вавилонской постройкой, заменяющей обычные стены. Они не только серьезно увеличивают оборонительные возможности города (особенно в сравнении с обычными стенами), но и позволяют ему наносить больший урон при дистанционной атаке.
* Цивилопедия: Навуходоносор II правил Вавилоном около 43 лет (605-562 гг. до н.э.). Он известен благодаря своим военным кампаниям и восстановлению Вавилона. Он также удостоился большого внимания в Библии, в первую очередь из-за завоевания Иудеи и переселения евреев в Вавилон.
Навуходоносор был старшим сыном Набопаласара, основателя халдейской династии. Навуходоносор немало послужил под началом отца в его военных кампаниях, а в 605 году армия под его командованием разбила войско египтян в битве при Каркемише, после чего Сирия перешла под власть Вавилона.
После смерти своего отца в 605 году Навуходоносор вернулся в Вавилон и взошел на трон. Он не долго оставался в городе: вскоре ему пришлось продолжить военные кампании по покорению небольших государств, среди которых была и Иудея. Он воевал до 600 года до н.э., когда из-за затянувшейся войны и чрезмерно растянутых коммуникаций потерпел сокрушительное поражение от египтян. Воспользовавшись этим, Иудея и ряд других подчиненных государств восстали против власти Навуходоносора.
Царю потребовалось два года, чтобы набрать и обучить новую армию, и в 598 году он вновь перешел в наступление. На следующий год Навуходоносор захватил Иерусалим, низложил иудейского царя Иехонию и привел его и других знатных горожан в качестве пленников в Вавилон. Вероятнее всего, они были заложниками на случай нового восстания в Иудее. Навуходоносор продолжал расширять свои земли вплоть до самой смерти и провел более или менее успешные кампании в Восточном Средиземноморье, Малой Азии и на Ближнем Востоке.
Навуходоносор был не только талантливым полководцем, но и прекрасным дипломатом. Он посылал и принимал послов от всех сопредельных царств. Именно его посредничество позволило уладить конфликт в Малой Азии между мидийцами и лидийцами.
В периоды мира Навуходоносор уделял все свое внимание перестройке Вавилона и улучшению его фортификационных сооружений. Он восстановил множество храмов и мощеных дорог, вырыл каналы, создал ров и стены вокруг города. Он также создал Висячие сады, одно из семи чудес света Древнего мира. Согласно легенде, он построил их, чтобы порадовать свою жену Семирамиду, скучавшую по родным холмам Мидии.
Несмотря на завоевание Иудеи и переселение евреев, Библия относится к Навуходоносору довольно благосклонно. Его благодарят за защиту иудейских пророков и жителей от гонений. А пророк Иеремия даже верил, что Навуходоносор был орудием мести в руках бога. Навуходоносор II умер в Вавилоне в 562 году до н.э. Он остался в памяти потомков великим полководцем, значительно расширившим земли царства, прекрасным администратором, который усилил и улучшил Вавилон, и добрым монархом, хорошо относившимся ко всем своим подданным. И именно поэтому его называют Навуходоносором Великим.

Установленные патчи:
--v 1.0.0.17--
* Решена проблема с вылетами игры при наличии в имени пользователя ОС неанглийских символов. Следующий фикс должен исправить ошибки с записью результатов в Зал Славы.
* Решена проблема с выбором разрешения по умолчанию в DX9-версии. Игра вылетала при использовании нестандартного разрешения или разрешения, не отвечающего требованиям. Теперь игра в таком случае запустится в оконном режиме.
* Повышена ценность городов для AI. Теперь компьютерные игроки не будут так щедро предлагать свои города в обмен на прекращение войны.
* После объявления войны соглашение об открытых границах автоматически аннулируются, а юниты перемещаются с территории противника.
* Стоимость содержания юнитов теперь правильно рассчитывается в играх с лимитом по времени.
* В дипломатических сделках при использовании оплаты каждый ход выплачивалось не больше 5 золота за ход, независимо от реальных значений сделки. Это исправлено. --v 1.0.0.20--
* Внесены исправления в работу инсталлятора модов. Это должно решить замеченные проблемы с загрузкой и установкой модов.
* Решена проблема вылетов в полноэкранном режиме. Теперь игра автоматически перезапустится в оконном режиме, если не сможет подобрать подходящее разрешение экрана при первом запуске.
* Зал Славы теперь корректно работает с пользователями, имена которых в ОС содержат неанглийские символы (в т.ч. кириллицу).
* Исправлены ошибки со сроками истечения дипломатических сделок.
* Убран эксплоит с производством в марионеточных государствах.
* Решены некоторые проблемы, приводившие к вылетам игры.

Установленные моды:
--184 штуки--
-Активация модов-
* Запускаем игру-Модификации-Принять-Поиск Модов и выбираем какие Моды хотите активировать или отключить.

Особенности Repacka:
--За основу взята Лицензия от 2K Games--
Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка всего дополнительного Softa (DirectX, VisualC++)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры под DirectX 9 через ярлык на десктопе или через меню пуск
* запуск игры под DirectX 10-11 через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 5 минут(ы)
DLC:
* Вавилон и Навуходоносор II
Патчи:
* v 1.0.0.17
* v 1.0.0.20
Моды:
* 184 штуки
Удалено:
* все языки кроме Русского (Русификатор), Английского (интерфейс) и Английского (озвучка)
Автор Repacka:
* Fenixx

Установка:
1. Смонтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol
2. Установить игру

Минимальные системные требования
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo - 1,8 ГГц или Athlon X2 64 - 2,0 Ггц / Quad Core - 1,8 ГГц
Память: 2000 Мб / 4000 Мб
Видеокарта: 4069 Мб + в Моих документах 232 Мб
Аудиокарта: GeForce 7900 или Radeon HD2600 XT (256 Мб) / GeForce 9800 или Radeon 4800 (512 Мб)
Свободное место на ЖД: 3 Гб
DVD-привод: Эмуляция

Название: Sid Meiers Civilization 5.Deluxe Edition.v 1.0.0.20 + DLC + 184 Mods (2K Games) (RUS / ENG) [Repack] от R.G. ReCoding
Год выхода: 2010
Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D
Разработчик: Firaxis Games
Выпущено: 2K Games
Язык: RUS
Лекарство: Не требуется
Размер 1.93 GB

Скачать Sid Meiers Civilization 5.Deluxe Edition.v 1.0.0.20 + DLC + 184 Mods 2K Games (RUS / ENG) Repack



Нужна Помощь по установке игры Sid Meiers Civilization 5.Deluxe Edition.v 1.0.0.20 + DLC + 184 Mods 2K Games (RUS / ENG) Repack ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя