» » » GoldenLand / Златогорье 2 (2003/RUS)

GoldenLand / Златогорье 2 (2003/RUS)

GoldenLand / Златогорье 2 (2003/RUS)

Здорово очаровывает графическая составляющая игры. Улучшение механики привнесло в Златогорье 2 такие обязательные атрибуты, как высокое разрешение, правильные тени, красивая анимация действующих лиц, изменение внешности героя после смены брони, красочная реализация магических заклинаний. Но куда больше заставляет любоваться игрой не спецэффекты, а оформление локаций, выполненное руками первоклассных художников.

Собственно, сюжетные события из Златогорье 2 являются идейным продолжением истории противостояния жителей одной сказочной страны против самого злого из богов – Чернобога. От этого имени так и веет ранней славянской мифологией, и это не случайно. Большинство существ, населяющих земли Златогорья и стран-соседок, пришли прямиком из старых легенд, что сочиняли наши предки. Замечены были лишь единичные случаи заимствования их из западного бестиария. И я не случайно упомянул страны-соседки – мир Златогорье 2 стал просто огромным: три государства, десятки городов, сотни NPC. Мир ожил. Для того, что бы просто пересечь игровую карту потребуется немало времени, так что проскочить игру за пару дней никак не получится. Однако мир, по сути, не является основополагающим аспектом в игре, как это было в Fallout, Fallout 2. Златогорье 2, скорее, преемник Baldur’s Gate и Icewind Dale, где основные события касаются не игрового мира, а сюжета. Проработан игровой сценарий на славу – с одной стороны он понятен для восприятия, а с другой поражает своими неожиданными поворотами.

Другой неотъемлемый атрибут RPG – ролевая система - в Златогорье 2 не является чем-то сложным, но, тем не менее, сработана хорошо. По специфике она больше напоминает обрезанную S.P.E.C.I.A.L., переработанную под фентезийный мир, хотя по глубине сильно уступает системе прокачки из Lionheart: Legacy of the Crusader. Ни лишних, ни самых сильных элементов повышения жизнеспособности протагониста в «ролёвке» обнаружить не удалось, что означает полную свободу выбора пути развития персонажа. Понятное дело, развитие героя обеспечивают очки опыта, привычно получаемые за устранение противников и выполнение квестов. Причем, больше времени приходится уделять именно игровым заданиям, так как игра традиционно сложная и даже самые слабые монстры представляют серьезную опасность для жизни протагониста, даже на высоком уровне развития.

Информация об игре:

Название: GoldenLand
Жанр: Role-Playing(RPG)
Платформа: PC
Создатель: Burut Creative Team
Язык: Русский
Cистемные требования: Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 1.44 Gb


Скачать GoldenLand / Златогорье 2 (2003/RUS)



Нужна Помощь по установке игры GoldenLand / Златогорье 2 (2003/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Здорово очаровывает графическая составляющая игры. Улучшение механики привнесло в Златогорье 2 такие обязательные атрибуты, как высокое разрешение,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя