» » » Nehrim: На краю судьбы (Nehrim: Am Rande des Schicksals)

Nehrim: На краю судьбы (Nehrim: Am Rande des Schicksals)

Nehrim: На краю судьбы (Nehrim: Am Rande des Schicksals)

О игре: Nehrim - огромный фанатский проект опытной немецкой команды модмейкеров SureAI по полной переработке TES IV: Oblivion. Это не просто мод, не просто конверсия, а почти самостоятельная игра на базе четвёртого The Elder Scrolls, но не имеющая с ним почти ничего общего, кроме движка и внешнего вида. Мир и история Nehrim никак не связаны с миром The Elder Scrolls.

Мир Nehrim построен полностью вручную и весьма детализован, чем выгодно отличается от Oblivion. Но он и меньше. Для сравнения: в Nehrim 555840 объектов в 9622 локациях, население 1285 NPC; в Oblivion 907983 объектов в 32000 локаций. 1616 скриптов позаботятся об интересности и разнообразии игрового процесса на протяжении 35 частей основного квеста и около 30 побочных квестов. У игры свой собственный саундтрек из около 50 треков и немецкая озвучка, выполненная профессиональными актёрами и телеведущими (56 голосов). Вдогонку, в игре много нового оружия, брони и заклинаний. Тестеры отмечают, что прохождение может занять около 40-50 часов.

Сюжет повествует о противостоянии людей, богов и судьбы. Людям надоело предопределение свыше - они хотят сами решать за себя. В Нериме происходит ряд революций, в которых вам придется непосредственно поучаствовать. Свобода воли и будущее людей зависят от вас, ведь вы - один из одарённых.

Разработка Nehrim началась ещё в 2006 году и закончилась только этим летом, 10 июня. Тогда Nehrim вышел на родном языке разработчиков, немецком, а 12 сентября вышла английская локализация. А теперь мы можем официально заявить, что работы и над нашим переводом завершены. Русская версия ждёт вас! Ура!

Но, несмотря на это, хочу отметить, что мы будем и дальше поддерживать русскую версию, исправляя обнаруженные ошибки, так как все их нам выловить было почти нереально. И учтите, что книги переведены не все, а только самые важные для сюжета. Для справки, в английской версии тоже переведены не все книги. Возможно, в будущих обновлениях мы добавим перевод оставшихся книг.

Требования игры :
- ОС: Windows
- Процессор: 2 ГГц/3 ГГц;
- Память: 512 Мб/1 Гб;
- Видеокарта: с 128 Мб. GeForce FX 5200 и выше.

Требования:
Так как технически это мод, для его установки требуется установленный на компьютере The Elder Scrolls IV: Oblivion с последним патчем (версия 1.2.0416).

Установка:
Следуйте инструкциям установщика. Устанавливать игру надо в отдельную папку, НО НЕ В ПАПКУ С OBLIVION!
После установки вы должны запустить файл NehrimLauncher.exe, зайти в пункт "Файлы данных" и активировать russian.esp. После этого можно запускать игру.

Название игры: Nehrim: На краю судьбы (Nehrim: Am Rande des Schicksals)
Дата релиза игры: 2010
Игровой жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Немецкий
Платформа: PC
Nehrim: На краю судьбы (Nehrim: Am Rande des Schicksals)Nehrim: На краю судьбы (Nehrim: Am Rande des Schicksals)Nehrim: На краю судьбы (Nehrim: Am Rande des Schicksals)

Ссылки



Нужна Помощь по установке игры Nehrim: На краю судьбы (Nehrim: Am Rande des Schicksals) ?
Теги: RPG 3D игра

Интересные публикации

Похожие публикации

Nehrim - огромный фанатский проект немецкой команды SureAI, который использует платформу TES IV: Oblivion. Это не просто мод, не просто конверсия, а

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя