» » » Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS)

Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS)


Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS)


Выступая за вооруженные силы США или императорской Японии, игрок может принять участие в грандиозных по масштабу военных операциях, проводимых силами военно-морского флота и авиации. Временные рамки игры ограничены периодом с 1940 по 1948 год, со временем игрок может развивать технологии, получить доступ к новому вооружению и даже изменить ход истории.

«Стальные монстры» – игра, посвященная сражениям Тихоокеанского театра военных действий Второй Мировой войны, объединяющая в себе черты глобальной стратегии, тактики и аркадного авиасимулятора. Для этой игры, органично сочетающей в себе три жанра (стратегия, тактика, симулятор), характерна большая свобода игрока в принятии стратегических и тактических решений, а также возможность мгновенно «вселиться» в один из подчиненных юнитов и лично помочь своим войскам в боевых действиях. Глубина и масштаб стратегического режима, проработанность тактического и динамика авиасимулятора в целом составляют геймплей «Стальных монстров».

Флот игрока в «Стальных монстрах» состоит из линкоров, авианосцев, эсминцев, крейсеров и ракетных крейсеров, подводных лодок, миноносцев, а также танкеров и транспортных кораблей. В воздушных боях принимают участие истребители (как винтовые так и, на более поздних этапах игры, реактивные), штурмовики, торпедоносцы и стратегические бомбардировщики. Для игры в полном соответствии с чертежами и историческими данными смоделированы 86 типов юнитов. В процессе игры возможно развитие технологий, появление новых типов вооружения, способных полностью изменить баланс сил на глобальной карте. Игроку доступно около 100 технологических улучшений (апгрейдов), которые оказывают влияние на боевую эффективность кораблей и самолетов. Кроме глобального стратегического режима, действие которого проходит на карте Тихоокеанского региона, разделенной на 127 зон с 40 военно-морскими базами, игрок может принять участие в 20 исторических сценариях, среди которых битва у атолла Мидуэй, гибель японского адмирала Ямамото, сражение за Гуадалканал.

«Стальные монстры» – игра о линкорах и авианосцах, титанах военно-морских сражений Второй Мировой войны, о капитанах и адмиралах, о простых солдатах двух держав, сошедшихся в смертельной схватке. В «Стальных монстрах» игрок сможет почувствовать себя главнокомандующим, на котором лежит ответственность за судьбы тысяч людей и своей страны, командиром небольшого подразделения, и даже простым пилотом, сражающимся с противником в небе над Тихим океаном. Из этих фрагментов у игрока сложится общая картина грандиозных сражений, происходивших на Тихоокеанском театре военных действий во время Второй Мировой.
«Стальные Монстры GOLD» - переиздание оригинальной версии игры с патчем 1.25, улучшающим внутриигровые интерфейсы, повышающем стабильность и играбельность игры.

Скриншоты:

Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS) Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS)

Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS) Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS)

Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS) Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS)



Особенности игры:

• Органичное объединение трех жанров (стратегия, тактика, симулятор) в одной игре.
• Масштабные военно-морские и воздушные операции на Тихоокеанском театре военных действий в период с 1940 по 1948 гг. Возможность изменить историю в ходе развития глобальной стратегической кампании.
• На стратегическом уровне игры доступна "историческая" кампания (расстановка сил максимально близка к исторической на момент начала игры) и "свободная" кампания (расстановка сил упрощена).
• Возможность разработки на стратегическом уровне новых типов техники, новых технологий – от увеличения мощности авиадвигателей до управляемых ракет, биологического оружия и атомной бомбы.
• Переход со стратегического на тактический уровень (и обратно) с передачей всех параметров битвы: количество юнитов и их вооружение и характеристики, время суток, погодные условия.
• Большой выбор исторических тактических и симуляторных миссий с возможностью играть за японцев и за американцев.
• Планировщик тактических сражений, в котором можно выбрать одну из 40-ка тактических тихоокеанских карт, погодные условия и время суток, а также противоборствующие юниты и их вооружение. Таким образом, можно создать и разыграть любое сражение времён Второй мировой на Тихом океане.
• Мультиплэйер на 8 игроков со следующими режимами игры:
- deathmatch на базе режима симулятора;
- тактическая битва на основе планировщика тактических сражений;
- и совместное прохождение миссии.

• Влияние погодных условий (туман, шторм, дождь) на боевые действия на стратегической и тактической карте.
• Глобальная игровая карта Тихого океана, охватывающая Японию, Австралию, западную часть Северной Америки, Океанию и часть Индии.
• Система набора юнитами опыта во время боевых действий и учений.
• Простое и интуитивное управление в стратегическом режиме, позволяющее планировать действия флота и контролировать развитие военно-морских баз и снабжение войск.
• Богатый выбор настроек для управления игровым временем (замедление, ускорение, управляемая пауза).
• Ведение разведки с помощью самолетов, кораблей и радаров.

Отличия
- удалены файлы-пустышки setup4.dat, setup5.dat, setup6.dat общим объемом 2 734 000 000 байт
- добавлены папки Patches и NoDVD с соответствующим содержимым
- слегка подправлен файл Autorun.inf
Все остальное оставлено нетронутым, таким же как на оригинальном лицензионном диске.

Инструкция по установке и запуску игры
- Монтируем образ SMGOLD.iso в виртуальный привод и устанавливаем игру
- Устанавливаем патч 1.6 (находится на образе в папке \Patches\1.25-1.6\smpatch-1_25-1_6-rus.exe)
- Копируем с заменой файл sm_release.exe из папки \NoDVD\1.6 в папку с установленной игрой в подпапку \bin (т.е. по умолчанию путь будет такой C:\Program Files\Buka\Steel Monsters Gold\bin)
- Запускаем игру с ярлыка на Рабочем столе, либо с ярлыка в меню "Пуск", либо с файла monsters.bat в папке с установленной игрой

Информация об игре:

Название: Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm
Жанр: RTS / Варгейм / Аркадный авиасимулятор
Платформа: PC
Создатель: Леста
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 1.83 Gb

Cистемные требования:
Процессор: Intel Pentium 4 1700 MHz или аналогичный
Оперативная память: 512 Мб
Видео: DirectX 9-совместимый 3D ускоритель c 64Мб видеопамяти
(NVIDIA GeForce FX 5200 или ATI Radeon 9200)
Объем на HDD: 3000Мб
Периферия: Клавиатура, мышь
DirectX: 9.0с или выше
Звук: любая DirectX-совместимая звуковая карта


Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/Full Game/RUS)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Стальные Монстры GOLD / Pacific Storm (RC/RePack/Full Game/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

«Стальные монстры: Союзники» — уникальная игра про битвы Второй мировой войны на Тихом океане. Она объединяет в себе три жанра: глобальную стратегию,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя