» » » Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS)

Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS)




Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS)


«Северный Клинок» - динамичная экшн- MMORPG от одного из старейших отечественных разработчиков. Ее новаторская боевая система, мощный фокус на PvP и яркий, реалистичный фэнтези-сеттинг погружают игрока в атмосферу глобальной войны, где будущее народов решает всего один судья: твой клинок.

Вытесненный со своих исконных земель глобальным катаклизмом, народ империи Аэнор борется за жизнь на чужом и таинственном Южном континенте, с боем забирая новые земли у их хозяев. Мрачные темнокожие обитатели континента встречают незваных гостей ливнем стрел и дьявольским колдовством. Боевые построения аэнорцев громят гиганты — огромные, нечувствительные к боли машины смерти. Новый дом достается северянам немалой ценой, но еще больше аэнорцев гибнет не от оружия или магии туземцев – а от руки других северян: молодую империю разрывает кровавая борьба за власть, процветает преступность. Удастся ли некогда великой империи Аэнор вернуть былую мощь? Это зависит только от тебя.
Впиши судьбу своего героя в грандиозную повесть о борьбе целого народа за новый дом. С мечом в руках проложи свой путь от шумных портовых городов через дикие, полные опасностей земли чужого континента - в самое пекло войны за право назвать этот новый мир своим!

Скриншоты:

Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS) Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS)

Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS)



Особенности игры:

> PvP на каждом шагу! Весь мир «Северного Клинка», за исключением безопасных городов - зона свободного PvP, и едва ли не самыми опасными противниками на протяжении всей игры являются игроки твоей собственной фракции. Каждая встреча за пределами города может обернуться кровавой схваткой – и другом можно считать лишь того, кто уже спас тебе жизнь.

> Экшн-ориентированная боевая система делает бои более динамичными и придает игре драйва! В «Северном Клинке» не нужно выделять цель, чтобы нанести удар или сотворить заклинание – нужно просто прицелиться и ударить. Вместо скучной активации одних и тех же навыков – яркие, быстрые поединки!

> Используй ландшафт как преимущество! Благодаря новаторской боевой механике и реалистичным ландшафтам, созданным с использованием технологии SpeedTree, бой в «Северном Клинке» - не просто обмен ударами. Использование ландшафта впервые дает здесь реальное преимущество в бою: ты можешь укрыться за камнем или деревом, скрытно обойти превосходящего противника - или устроить засаду в высокой траве!

> Заруби их всех! «Северный клинок» - динамичная ролевая игра в стиле slash them all. Там, где в других играх время уходит на бой с одним монстром, в «Северном Клинке» ты уничтожаешь противников дюжинами, разя их направо и налево! Непрерывное уничтожение монстров в лучших традициях Diablo прерывается здесь только для ожесточенных поединков с другими игроками!

> Сражайся ради высшей цели. Больше всего опыта и наград в «Северном Клинке» игрок получает, продвигаясь по сценарию игры, раскрывающемся в масштабной цепочке миссий. Так и кровопролитные схватки с другими игроками, и захватывающие битвы против полчищ монстров – становятся частью эпической истории о спасении народа Аэнора.

Информация об игре:

Название: Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS)
Жанр: MMORPG
Платформа: PC
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 1.31 Gb

Cистемные требования:
Процессор: Intel Pentium IV 3 ГГц или аналогичный;
Оперативная память: 1 Гб;
Видеокарта класса не ниже чем nVidia GeForce 6600 или AMD X1300 с 256 Мб оперативной памяти;
Соединение с Интернет: 64 Кбит/c
Минимальное рабочее разрешение экрана: 1024х768
Операционная система: Windows XP или более поздние версии


Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Северный Клинок / Northern Blade (PC/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Вытесненный со своих исконных земель глобальным катаклизмом, народ империи Аэнор борется за жизнь на чужом и таинственном Южном континенте, с боем

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя