» » » Borderlands Special Edition (PC/2010/EN)

Borderlands Special Edition (PC/2010/EN)


Borderlands Special Edition (PC/2010/EN)


Уровень прокачки поднимут с 50-го до 61-го. Появятся новые скиллы. Ожидается прибытие 20-30 новых видов врагов. Среди них: Devastator – гигантский робот, который может легко раздавить бедного героя, Pyro Lancer – «элитный» огнеметчик, Crimson Assassin – фигуристые ниндзя с двумя катанами в руках, Lance Probe – летающие и очень опасные мехи.

Колонизация далеких миров — это билет в один конец. Огромные неповоротливые звездолеты поселенцев просто не могут вернуться назад. После посадки на планету они превращаются в первые города, опорные пункты, из которых колонисты начинают исследование неведомой и зачастую опасной окружающей среды. Но благополучию пилигримов мешают не только неземные чудовища и суровый климат. Постепенно расползаясь по планете, люди находят поводы для вражды друг с другом, и вот уже старые пороки заражают новые миры. Сумеете ли вы выжить в таких условиях?
Borderlands совмещает в себе лучшие черты фантастического боевика и ролевой игры. Действие происходит на негостеприимной планете, по которой колонисты перемещаются не только пешком, но и на вооруженных до зубов автомобилях. Агрессивные представители местной фауны и беспринципные банды вынуждают поселенцев с оружием в руках бороться за свою жизнь. Беспрецедентный арсенал, состоящий из 500 тысяч видов оружия, обширный автопарк, непознанный коварный мир и захватывающие фантастические приключения не оставляют ни секунды для скуки.

Аддон к оригинальной Borderlands. В оригинальную игру добавлены новые квесты, оружие, локации и персонажи. Нас познакомят с доктором Недом (чье имя вынесено в заголовок), которому нужно помочь вылечить жителей городка Jakobs Cove от вируса, обращающего мирное население в... конечно же, зомби.

Borderlands станет первой игрой в новом научно-фантастическом сеттинге, на базе которого Gearbox Software собирается создать целую серию проектов, связанных между собой. По заявлению разработчиков, Borderlands объединяет в себе лучшие элементы шутеров от первого лица, некоторые моменты RPG (развитие персонажа) и заставит игрока активно пользоваться транспортными средствами. Сюжет игры переносит вас на границу Вселенной. Чтобы здесь выжить, вам понадобится много оружия. Но и это не гарантирует, что вы останетесь целы.
Бандиты или сама природа уничтожит вас. Лучше всего думать, что этого места просто не существует...

Это третий по счету аддон к экшен-РПГ Borderlands, причем «самый крупный за всю историю игры», уверяют разработчики из Gearbox. Новинка привнесет в Borderlands не только оружие, предметы и коллекционные бонусы, но и новые миссии, а также, возможно, локации. Ну а главным событием станет подъем планки максимального развития персонажа.

v1 Addons Копировать в папку с установленной игрой.
v2 Играть! (Патч 1.3.0 включен в комплект)

Borderlands
Borderlands: The Zombie Island of Dr Ned
Borderlands: Mad Moxxis Underdome Riot
Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx

Скриншоты:

Borderlands Special Edition (PC/2010/EN) Borderlands Special Edition (PC/2010/EN)

Borderlands Special Edition (PC/2010/EN) Borderlands Special Edition (PC/2010/EN)

Borderlands Special Edition (PC/2010/EN)



Особенности игры:

Свеженьких локаций появится очень много. Они будут преимущество большие и открытые (за исключением городка T-Bone Junction) – самое оно для нарезания кругов на каком-нибудь транспортном средстве. Очень много внимания в The Secret Armory of General Knoxx уделено именно поездкам по пустошам. В связи с чем в гараже «охотников за головами» пополнение: Monster – шестиколесный вездеход с ракетной установкой и пулеметом для двух персон, Racer – вариация на тему стандартного багги, который может очень быстро доставлять народ с одного конца карты на другой, Lancer – первая машина, которая создана специально для четырех игроков. Один игрок крутит баранку, другой стреляет из пушки, третий бросает мины на дорогу, а четвертый – разгоняет подбирающихся к машине врагов ультразвуковыми волнами.
Сюжет в The Secret Armory of General Knoxx будет. Он расскажет о том, что произошло после того, как главный герой разыскал заветный бункер. Однако злодеи не сдались и планируют прибрать к своим рукам все найденные инопланетные технологии. Для этого они набирают оружие, добровольцев и совсем скоро пройдутся кровавым маршем по Пандоре. Нам надо предотвратить их наступление. В этом герою будут помогать как новые, так и старые персонажи – Мокси там будет, найдется местечко и для новой союзницы по имени Афина.

Информация об игре:

Название: Borderlands Special Edition
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Addons
Платформа: PC
Создатель: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Язык: английский
Всё включено
Размер: 11.5 Gb

Cистемные требования: Процессор: 2.4 Ghz Оперативная память: 1GB для ХР и 2GB для Vista Видеокарта: 256mb или лучше (серии GeForce 8, Radeon R8xx или лучше) Свободное место на жестком диске: 9 Гб


Borderlands Special Edition (PC/2010/EN)

Скачать можно только по 6-м ссылкам ниже!

Borderlands Special Edition (PC/2010/EN)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке игры Borderlands Special Edition (PC/2010/EN) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя