Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Золото в Танках
Игры


Золото в Танках

22 декабрь 2020, Вторник
388
0
Золото в Танках

В любом случае, сотни и тысячи игроков уверены, что система доната не есть хорошо, всячески критикуют игроков, которые ездят на премиумной бронетехнике или стреляют (сугубо по мнению других игроков) кумулятивными или подкалиберными снарядами. Что ж, давайте разбираться, что представляет собой экономика «World of Tanks», действительно ли эта игра является донатной, когда статистика игрока и его опасность для противников зависит не от навыков игры и ровных рук, а от толщины его кошелька (или кошелька его родителей, что случается гораздо чаще).

Для начала отметим, что в игре есть три вида своеобразного средства платежа. Во-первых, это опыт, который мы зарабатываем в боях.

Второй способ – это захват провинции на глобальной карте. Такая провинция будет постоянно приносить доход именно в виде игрового золота на аккаунт командира клана, который владеет этой провинцией. Дальше все понятно – командир клана волен раздавать это золото между членами своей команды, исходя из значимости того или иного игрока для своей дружины. Это достаточно прибыльный способ, ведь некоторые престижные провинции могут приносить большое количество золота ежедневно.

Третий способ – это активное участие в различных мероприятиях, конкурсах и турнирах. В случае удачного выступления можно неплохо заработать игрового золота, тратить его на любые важные для вас цели. Еще один способ пока что в игре отсутствует, но в будущем может стать доступным для игроков. Речь идет о системе наемников. Каждый игрок, не состоящий в клане, получит возможность купить лицензию наемника, после чего за золото будет «продаваться» кланам, принимая участие в боях на их стороне.

Почему люди покупают золото?

Распространенная причина, по которой игроки решают купить золото wot, заключается в возможности приобретения премиумной бронетехники.

Еще один способ потратить золото – это покупка премиумных снарядов. По мнению разработчиков, пользы от них гораздо больше, чем от премиумных машин. В чем их преимущества? Во-первых, все они обладают большим пробитием, чем стандартные бронебойные снаряды. Во-вторых, у некоторых снарядов увеличен урон, уменьшен шанс рикошета и увеличена скорость полета снаряда. Стоимость таких болванок, в зависимости от уровня танка, колеблется от 5 до 20 единиц золота. Согласитесь, это достаточно дорого, так что регулярно заряжать весь боекомплект такими снарядами по карману только обеспеченным людям. Чаще всего в клановых и ротных боях стреляют именно такими снарядами. Так что не удивляйтесь, что ваш рикошетный танк ИС-7 внезапно стал картонным в таких сражениях.



Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Регистрация и начала игры в World of Tanks
Регистрация и начала игры в World of Tanks
Игры
World of Tanks – это бесплатная онлайн-игра MMORPG, посвящённая бронетехнике 30 - 50-х годов. Игра Мир танков разработана белорусской компанией Wargamming. Лучшая игра интернета 2011 года. Также игра попала в Книгу рекордов Гиннеса за одновременное
Премиум-танки и дешевое золото в Wot Kit
Премиум-танки и дешевое золото в Wot Kit
Игры
World of Tanks – бесплатная онлайн-игра MMORPG, посвящённая бронетехнике 30-50-х годов. Игра Мир танков разработана белорусской компанией Wargamming. В 2011 году получила титул “Игры Года”. Игра попала в Книгу рекордов Гиннеса за одновременное
World of tanks
World of tanks
Игры
Сегодня трудно найти интересную компьютерную игру без рекламы и действительно интреснуюин. Кругом нам предлагают дешевые шутеры на один раз, и не более World of Tahks же игра на все времена. Это детализировано историческая игоа. Представьте вы
Танковый симулятор World of tanks
Танковый симулятор World of tanks
Игры
World of tanks считается лучшим танковым симулятором в онлайн играх. В который играют много тысяч людей.
Золото Фараона
Золото Фараона
Игры
Предлагаем сыграть в игру Золото Фараона! Поверьте, еще никого эта игра не оставила равнодушным. Ее разработчики постарались на славу. Хотите узнать, в чем именно? Качайте демо-версию!
Мод XVM 2.5.1 (оленемер, пользомер) для World of Tanks (под патч 0.7.5)
Мод XVM 2.5.1 (оленемер, пользомер) для World of Tanks (под патч 0.7.5)
Скачать Игры
Мод XVM, так называемый оленемер или пользомер — показывает статистику игроков в бою: количество боев, процент побед и округленный рейтинг эффективности каждого игрока. Очень полезный мод для определения шансов на победу еще до начала боя.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: