Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Скины в Counter-Strike: Global Offensive
Игры


Скины в Counter-Strike: Global Offensive

01 сентябрь 2020, Вторник
151
0
Скины в Counter-Strike: Global Offensive

Посмотрим правде в глаза - Counter-Strike: Global Offensive - это игра, которая состоит из множества механизмов, хотя основная механика довольно проста. После нескольких позиций во франшизе, пары изменений графического движка и тонны разработок простая двусторонняя перестрелка превратилась в огромное количество дополнительного контента. Нет ничего постыдного в том, чтобы упустить кое-что.

Могут ли скины CSGO ухудшаться со временем и использованием?

Уровень износа присваивается выпавшей или шкурке, когда вы ее получаете. Он основан на значении с плавающей запятой, которое может быть любым от 0,00 до 1,0. Этот интервал делится на пять уровней износа:

- Закаленные в боях скины для кс го бесплатно обычно сильно изношенное, почти разрушенное изделие.
- Поношенное: поцарапанные и рваные, но с более четким дизайном.
- После полевых испытаний: среднее поле. Дизайн достаточно четкий, но видны вмятины и царапины.
- Немного поношенное: на дизайне есть признаки использования, но в целом он смотрится как новый.
- Прямо с завода: краска без повреждений.

Самое главное, что уровень износа устанавливается один раз и не меняется со временем или в течение определенного количества сыгранных матчей. Таким образом, игрокам CSGO не нужно бояться деградации кожи. Если вы хотите узнать больше об износе кожи, ознакомьтесь с нашей предыдущей статьей об уровнях износа.

Где проверить уровень износа и значение смещения?

Несмотря на то, что нет прогрессии деградации скина CSGO, полезно видеть, какое точное значение float было приписано вашему скину, особенно когда вы имеете дело с редкими предметами.

Чтобы проверить уровень износа данного скина, перейдите в свой инвентарь в главном меню и наведите курсор на скин. Уровень износа будет указан в параметре «Внешний». Чтобы проверить, щелкните оружие правой кнопкой мыши и выберите «Осмотреть». В режиме просмотра наведите указатель мыши на значок «i» в нижнем меню. В последней позиции всплывающей подсказки будет отображаться значение с плавающей запятой до девятого десятичного знака.

Вы также можете проверить уровень износа вне игры, просто просмотрев скин в своем инвентаре Steam. Более того, на большинстве сторонних торговых площадок уровень износа и точное значение float будет легко отображаться в их пользовательском интерфейсе.

Каковы шансы получить скрытый скин после матча?

К сожалению, таких шансов нет. Лучшие скины, которые вы можете получить после матча, - это засекреченные, что весьма выгодно, потому что они могут стоить десятки долларов, и это хорошая награда за то, что вы просто сыграете в свою любимую игру.

Тем не менее, если вы хотите скин Covert, вероятно, следует сэкономить немного денег на ключи от кейса и открыть те кейсы, которые содержат данный предмет. В противном случае поищите конкретный скин, который хотите купить, и посмотрите, готовы ли вы потратиться на его покупку.



Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Counter-Strike: Global Offensive v1.35.0.4 (2015/MULTi/RUS/P)
Counter-Strike: Global Offensive v1.35.0.4 (2015/MULTi/RUS/P)
Скачать Игры
2015/ Пиратка (4.22 GB) Counter-Strike: Global Offensive - командный тактический шутер с видом от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike.
Counter-Strike: Global Offensive v.1.34.9.6 (2012-2015/RUS/Multi/PC)
Counter-Strike: Global Offensive v.1.34.9.6 (2012-2015/RUS/Multi/PC)
Скачать Игры
Динамичный, имеющий и сохраняющий свой стиль шутер, за что и любим геймерами всего мира! Global Offensive включает в себя как новые карты, персонажи и вооружение, так и классические уровни претерпевшие небольшие изменения. Оригинальные режимы,
Counter-Strike: Global Offensive [v1.34.3.0]  (2014/MULTi/RUS/P)
Counter-Strike: Global Offensive [v1.34.3.0] (2014/MULTi/RUS/P)
Скачать Игры
2014/ Пиратка [v1.34.3.0] (2.89 GB) Counter-Strike: Global Offensive – командный тактический шутер с видом от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили
Counter-Strike: Global Offensive (No-Steam/1.21.4.0)
Counter-Strike: Global Offensive (No-Steam/1.21.4.0)
Скачать Игры
Counter-Strike: Global Offensive – командный тактический шутер с видом от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike.
Counter-Strike: Global Offensive / Глобальное Наступление (2012/RUS/ENG/P-Beta)
Counter-Strike: Global Offensive / Глобальное Наступление (2012/RUS/ENG/P-Beta)
Скачать Игры
«Пять на пять» самая ефективная командная игровая механика с успехом используемая в новом мультиплеерном шутере от первого лица Counter-Strike: Global Offensive. В программу развлечений Global Offensive входят новые карты, персонажи и оружие, а
Counter-Strike: Global Offensive (2011/ENG/Beta)
Counter-Strike: Global Offensive (2011/ENG/Beta)
Скачать Игры
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: