Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » World of Warcraft и основные персонажи игры
Игры

World of Warcraft и основные персонажи игры

24 январь 2019, Четверг
254
0
World of Warcraft и основные персонажи игры

Перед тем, как начать говорить непосредственно об одной из самых известных стратегий в мире «WarCraft», хочется сказать несколько слов о компании «Blizzard Entertainment», которая была основана еще в 1991 году. В то время компания называлась «Silicon&Sinapse». Основателями компании, со временем завоевавшей сердца многих геймеров мира, были Фрэнк Пирс, Майк Морхейм и Ален Адхам. До 1994 года компания выпустила несколько не особо популярных компьютерных игр The Lost Vikings и Rock N' Roll Racing. Но в 1994 году основатели решили поменять имя компании на более подходящее, и таковым стало «Chaos Studios», но выяснилось, что данное имя уже зарегистрировано и ребята не могут его использовать. Затем было принято решение назвать компанию «Blizzard Entertainment».

История данной компании такая же невероятная, как и сюжетные линии их игр. Уже в 1994 году компания была выкуплена за 10 миллионов долларов Davidson & Associates, под эгидой которого увидел мир первый их хит – «WarCraft: Orcs & Humans»

После этого владельцы Blizzard менялись еще несколько раз, и на сегодня она является частью группы VU Gamez, которая принадлежит Vivendi SA.

World of Warcraft

World of Warcraf, как и любая другая популярная игра в сети Интернет, имеет не только отлично проработанный игровой мир, но и прекрасно продуманных и отлично смоделированных персонажей, за который человек может играть. Кроме того, есть возможность покупать предметы, например Mythic Dungeons Boost, о характеристиках которых написано тут https://foxstore.pro/eu/mythic-dungeons-boost/.

Классы игроков подразделяются на несколько различных типов, о которых ниже пойдёт речь.

Воин. Этот тип бойцов является одним из тех, которые непревзойдённо владеют оружием ближнего боя. Они являются мощными персонажами, сильными и необычайно выносливыми. Их главный конёк – холодное, рубящее и колющее оружие.

Шаман. Персонажи, которые владеют стихиями воды, огня, земли и воздуха. Несколько слабее жрецов, но, несмотря на это, обладают такими возможностями, которым позавидовал бы любой другой персонаж.

Жрец. Владеет магической силой лечения и исцеления персонажей, отлично своими навыками влияет на поведение групп других персонажей.

Вор. В мастерстве прятаться им практически нет равных. Они скрытны и хитры, так что не удивляйтесь, если получите от него удар в спину.

Друид. Очень перспективный персонаж, который общается напрямую с силами природы и способен использовать их на своей стороне.

Колдун. Очень неплохо владеют магиями, правда, привлекают тёмные силы на свою сторону. Способны вызывать различных демонов, которые сражаются на их стороне.

Маг. Персонажи, которые серьёзно помогают дружественным войскам, изучая заклинания, делают битвы лёгкими и быстрыми. Маги очень полезны в игре, играют в ней немаловажную роль.

Охотник. Они способны общаться с животными, привлекать их на свою сторону.

Паладин. Так называемые, святые люди, которые владеют оружием ближнего боя, а также способны применять ауры, которые, зачастую, спасают все находящиеся рядом дружественные войска.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Обзор игры Warcraft III: Reign of Chaos
Обзор игры Warcraft III: Reign of Chaos
Обзоры и секреты игр
Warcraft III: Reign of Chaos – это нестареющая классика, вышедшая в далёком 2002 году и уже в то время поразившая сердца множества фанатов компании-разработчика Blizzard. Третий Варкрафт стал самой быстро продаваемой игрой своего времени. Игра
Heroes of the Storm – будущее МОБА жанра
Heroes of the Storm – будущее МОБА жанра
Игры
Каждому геймеру известно, что именно компания Blizzard создала столь известную игру в жанре МОБА как Dota. Естественно, поначалу она была лишь отдельным сценарием для Warcraft 3, но за короткое время обрела невиданную популярность. После того, как
До конца года может выйти российская игровая приставка
До конца года может выйти российская игровая приставка
Новости
В IV квартале этого года компания из России «GS Group» начинает продажи нового устройства, имеющего функции игровой консоли, о чем было сообщено в газете «Ведомости» со ссылкой на заявление Андрея Безрукова, директора по стратегическому маркетингу
Heroes of the Storm – новая DOTA от старой компании
Heroes of the Storm – новая DOTA от старой компании
Игры
Heroes of the Storm является новой МОВА от Blizzard, которую с самого начала представили как конкурента существующих ММО.
Sony удалось продать 60 миллионов PSP
Sony удалось продать 60 миллионов PSP
Обзоры и секреты игр
Компании Sony Computer Entertainment удалось продать во всем мире более 60 миллионов PSP. Эту отметку портативная консоль пересекла через пять с небольшим лет после ее выхода в Японии. В Северной Америке, где продажи PSP начались в 2005 году,
Peggle: World of Warcraft Edition (PC / 2009)
Peggle: World of Warcraft Edition (PC / 2009)
Скачать Игры
Peggle: World of Warcraft Edition - новинка в сфере компьютерных игр! Отличный геймплей и оригинальная озвучка погрузит игрока в мир невероятных приключений, полный захватывающих действий, сражений и кампаний! Несколько сюжетных линий дадут
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: