» » Neverwinter Online: еще больше артефактов

Neverwinter Online: еще больше артефактов

Neverwinter Online: еще больше артефактов

Геймеры ММО Neverwinter весьма положительно отреагировали на появление артефактов. Разработчики, услышав позитивные отзывы, немедленно доработали основные игровые механики, добавив в аддон «Тирания драконов» абсолютно новые образцы оружия - артефактные. Это 21 уникальный вид оружия, предназначенный для правой руки (по 3 для любого из игровых классов), а также 6 боевых поясов. Начальные статы этих артефактов очень похожи на статы самого крутого оружия из аддона «Ярость Фэйвайльда», но когда сила итемов будет расти – они превзойдут по мощности любое оружие, существовавшее до них. Более подробно узнать про эту и другие клиентские онлайн игры на пк, а также их обновления, можно на сайте igri-strategy.ru.

1. Обработка данных артефактов
Обработка новых артефактов будет происходить в обычном интерфейсе обработки игровых предметов. Разница состоит лишь в одном: при обработке будут использоваться не простые волшебные камни, а некая особая экипировка. По сути, прокачать силу данных артефактов можно любым итемом, который есть в слотах экипировки персонажа. Впрочем, есть несколько ограничений, на которое нужно обращать внимание. Так, выбранный итем обязательно должен быть правильно распознан; к тому же, он должен иметь 60 уровень (или более высокий).

Итемы из ячейки руки умножают вдвое поинты обработки оружия, а итемы из ячейки пояса умножают вдвое поинты обработки поясов. Кроме того, можно будет применять к новым артефактам камни очистки. Помимо стандартных камней, игроки смогут юзать их новый уникальный тип, который умножает поинты в 5 раз.

Чтобы прокачать артефактное оружие и такие же пояса до легендарного уровня, нужно потратить побольше очков обработки, нежели для простых артефактов. Но это компенсируется тем, что число предметов 60 лэвела будет увеличено, и они будут выпадать даже чаще, чем привычные волшебные камни. Чтобы прокачать предмет до второго эпического лэвела, нужно будет потратить примерно 650 очков обработки.

2. Артефактные пояса
Эти пояса напомнят опытным геймерам о Dungeons & Dragons. Они работают точно так же, повышая основные статы героя. Как уже было сказано, есть 6 поясов, каждый из которых дает прибавку к одной базовой стате. Так, есть отдельный пояс для силы, для ловкости, для мудрости и так далее. На начальном уровне прибавка составляет +1, но при легендарном качестве можно получить +4, а это уже очень серьезное дополнение к основным характеристикам. Стоит отметить, что артефактный пояс может использовать только владелец – для спутников он не предназначен.

3. Артефактное оружие
Это оружие при усилении имеет самый высокий показатель урона во всем мире Neverwinter. В частности, артефактный лук можно будет использовать в ближнем бою, ведь он имеет повышенный урон и позволяет компенсировать короткую дистанцию. Артефактные виды оружия не только повышают урон и статы, но также усиливают одну из свободных абилок конкретно взятого класса. У каждого класса есть 3 вида такого оружия, равно как и 3 свободные абилки, которые не относятся к Пути Идеала. Следовательно, каждый вид оружия соответствует одной из абилок.

4. Что дальше?
Разработчики Neverwinter Online считают, что будущее этого нововведения целиком находится в руках игроков. Если они примут артефактную экипировку так же тепло, как они приняли и артефакты – экипировки будет еще больше. Пока что она будет добавлена лишь для пояса и правой руки, но в будущем ее могут реализовать и для остальных ячеек. Кроме того, авторы могут расширить способности, улучшаемые артефактной экипировкой. Любой каприз!



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Октябрь 2018 (164)
Сентябрь 2018 (145)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (105)