» » Лазертаг с клубом Battlezona

Лазертаг с клубом Battlezona

Лазертаг с клубом Battlezona

Лазертаг схож с пейнтболом и страйкболом, однако имеет ряд преимуществ и особенностей. В процессе виртуального боя вы не получите никаких болевых ощущений и не испачкаетесь краской, ведь попасть в человека можно только фокусированным лучом света. Безопасный для здоровья луч поражает противника попаданием на специальные датчики на теле и голове. Вам не понадобится специальная одежда и шлемы-маски. Вам не придется перезаряжать картриджи и искать специально оборудованный полигон для игры.

Клуб тактических игр Battlezona предлагает услуги по проведению лазертаг-игр на корпоративах, днях рождения, детских и спортивных праздниках. Очутиться в виртуальной реальности и развернуть полноценные боевые действия можно в любое время на любой местности. Территория игры оговаривается заранее. Выезжайте в городской парк, коттедж, дачный участок, детский лагерь, заброшенное здание. Что важно, лазертаг подходит для людей любых возрастов. А высокая дальность стрельбы и автофиксация попаданий позволяют “охотиться” при любой погоде, даже в самых экстремальных условиях. Подробнее ознакомиться со стоимостью можно здесь.

В арсенале 20 комплектов “лазерного оружия” Вы заказываете необходимое количество комплектов и оплачиваете только время пользования — играть в лазертаг может неограниченный круг людей.

Игра в лазертаг — не бессмысленная стрельба по друзьям или коллегам по работе, а захватывающая и зрелищная боевая операция, сценарий которой тщательно продумывается заранее. С клубом тактических игр Battlezona можно, к примеру, захватить офис, освободить от террористов заложников или представить себя в роли профессиональных телохранителей. Помимо меткости и незамедлительной реакции важным критерием успешной игры является стратегия и тактика.

Лазертаг — новый и актуальный вид экстремального спорта и активного отдыха, формирующий корпоративный дух, выносливость и внимательность. Тактические лазерные бои теперь доступны каждому в клубе тактических игр Battlezona.

А где играть?

Главное – не стоит бояться слова «полигон». Хоть это и военный термин, к армии, реальному оружию, грузи и настоящим боевым действиям в случае игры он отношения не имеет. Для лазертаг игр в качестве полигона может выступать какая угодно площадка, будь то чистое поле или лес. Выбор полигона для игры должен зависеть от того, сколько именно человек будет играть.

Вопрос лишь во внимании. Проезжая по бескрайним просторам нашей родины, ну или в окрестностях своего города (области), смотрите по сторонам. Заброшенные здания и пустыри не заставят себя долго ждать.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Кто, хоть раз в жизни, не рисовал у себя в тетрадке ожесточенные боевые действия, переносясь со скучного урока на поле брани? Нарисованные танковые

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Октябрь 2018 (134)
Сентябрь 2018 (145)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (105)