» » City of Brass. Игра не такая, как все.

City of Brass. Игра не такая, как все.

City of Brass. Игра не такая, как все.

Хорошо когда в наше время находятся гейм разработчики которые смело создают новое направление игр. Разрушая мнение что все что можно было, уже создано. Это разработчики медного города, которые имеют в своем портфолио грандиозную серию игр, под названием BioShock.
City of Brass. Игра не такая, как все.

Медный город — это очень древнее место, проклятое за жадность его обитателей. Когда-то его жители были необычайно богаты, золото переполняло стены города, и даже слуги здесь имели свои небольшие состояния. Горожане желали сохранить свои богатства, во что бы то ни стало, поэтому обратились к темным силам. Сотрудничество с темными силами не доводят до добра, поэтому на их город пало проклятие, превратившее всех горожан до единого в озлобленную нежить.
City of Brass. Игра не такая, как все.

Временами находятся авантюристы которые жаждут получить это золото, ведь мертвым оно без надобности. Вот и наш герой оказался одним из них, он бы нашел этому золоту применение.

Геймплей - тысяча и одна попытка.
Здесь нельзя соскучиться, случайная генерация уровней добавит разнообразия в эту восточную сказку. В этой игре вам должно хватить сноровки чтобы пройти уровень с первого раза, иначе ваша гибель отбросит вас в начало уровня и придется проходить его вновь. Наверняка любители хардкор полюбят ее, тем более заплатив игровой валютой, можно складывать особо ценные предметы в сундук, чтобы не потерять и взять их оттуда после рестарта. Кстати не надо волноваться насчет вооружения, оно здесь представляет собой гнут, который можно использоваться 1000 способов и огромный ятаган.
Что касается генерации уровней, то эта игровая система работает на ура: здесь не будет ни одного похожего боя, а каждый забег по улицам проклятого города станет уникальным. Ловушки всегда будут поджидать в неожиданных местах. Враги тоже не будут ждать вас в одном месте, каждая вылазка станет не такой, как предыдущая, здесь не знаешь где ждать опасности.
City of Brass. Игра не такая, как все.

Медный город хорош с разных сторон и как игра для убийства времени, и для того чтобы погрузиться в нее и посвятить не один день чтобы пройти до финала.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Теги: xrust игры games

Интересные публикации

Похожие публикации

Современному азартному пользователю повезло значительно больше, чем его предкам. Теперь можно наслаждаться любимыми азартными машинами без денег в
Предлагаем сыграть в игру Золото Фараона! Поверьте, еще никого эта игра не оставила равнодушным. Ее разработчики постарались на славу. Хотите узнать,
Могли ли вы предположить,что когда-нибудь столь знакомый "GTA: Vice City" может превратиться в ужасное место,наполненное толпами кровожадных зомби,а

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Сентябрь 2018 (103)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (112)
Апрель 2018 (98)