Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Браузерная игра «Золотой клон»
Игры

Браузерная игра «Золотой клон»

23 май 2018, Среда
305
0
Браузерная игра «Золотой клон»

Проект «Золотой клон» стартовал в апреле 2007 и сегодня занимает почетное место в рейтинге 100-best-games.ru. Уже сейчас можно сказать, что это новый шаг в развитии онлайн-игр. «Золотой клон» названа создателями интеллектуально-ролевой игрой и это не пустые слова. Разработчики сделали попытку создать виртуальное государство – «Земля клонов», максимально схожее с реальностью. Создав своего двойника, для достижения успеха, от вас потребуется четкое видение и понимание экономических, социальных процессов происходящих в виртуальном государстве. Здесь есть все: конституция, биржа труда, банк и университет, посольство и острог, товарная и фондовые биржи и т.п., есть возможность создать собственное дело, купив прииск и добывать драгоценные камни или просто разводить домашнюю скотину. Одним словом в нем « Золотом клоне» почти все как в жизни. А в жизни, как известно, тысячи дорог, и по какой из них пойти человек решает самостоятельно. Именно поэтому от игрока потребуется экономическое чутье, грамотный выбор долгосрочной стратегии и все те свойства, которые нужны что бы начиная жизнь с самой низшей ступени социального развития выбиться в «люди», то есть достигнуть славы или богатства, это уже кому что ближе.

После быстрой регистрации появится сообщение, информирующее о том, что регистрация закончена. Здесь на верху экрана значок конверта – это внутренняя почта земли клонов, зная имя любого клона, имеется возможность отправить ему письмо. Далее слева на право: логин клона – его внутренний номер в игре, который необходимо запомнить, что бы использовать в различных ситуациях, к примеру, потеря пароля и т.п. Далее, в кавычках, имя клона, под которым зашел игрок. В игре есть возможность создавать неограниченное количество клонов. Калита – кошелек клона, в котором алтыны это валюта, которую игрок ввел в игру из реала, их же он может вывести из игры. Пополнить кошелек алтынами, можно перейдя по ссылке «калита», «Пополнить», так же через «калиту» происходит и вывод денег. На выбор несколько платежных систем. Стоимость алтына рассчитывается по формуле: половина курсовой стоимости суммы доллара и евро. Золотые – это внутренняя игровая валюта, которая используется в игре для расчетов.
Обменять золотые на алтыны и наоборот, можно пройдя по ссылке главного меню «Торговля», затем «Валютная биржа» или просто кликнув на «калиту» затем «обменять». На валютной бирже для вывода денег из игры необходимо подать заявку заполнив простую форму.

Получить золотые в обмен на алтыны так же возможно перейдя через «Гос. учреждения», «госбанк». Здесь, заполнив в форму количество золотых, которое необходимо получить и нажав «отчеканить» клон получит необходимое количество золотых. Все те же операции доступны, если перейти по ссылке «Персонаж» и кликнуть на денежный мешок на поясе у клона.

Пройдя регистрацию, клон получает статус бродяги. Это первая из восьми ступеней иерархической лестницы игры. Бродяга почти не имеет прав, не может утроиться на работу, он имеет возможность работать в посольстве или устроиться в одно из княжеств оруженосцем.

Если в течение 30 дней бродяга не получает статус рабочего он попадает в «горемычные покои», если по истечении еще 30 дней он так и не станет рабочим, то погибает. Что бы получить следующий статус – рабочий, необходимо оплатить государственную пошлину в размере пяти золотых. Повышение социального статуса расширяет возможности клона, давая возможность устраиваться на более высокооплачиваемые работы.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
The Money Game
The Money Game
Игры
Если вы еще до сих пор не знаете чем заняться длинными, ненастными вечерами, то мы вам говорим: поиграйте в игры в "паутине". Виртуальный мир - место для неожиданного, интересного и увлекательного. Место встречи с мечтой и место реализации фантазий.
Скрап-набор - Золотой Новый Год
Скрап-набор - Золотой Новый Год
Бесплатные программы
Скрап-набор - Золотой Новый Год 57 PNG Elements, 8 JPG Papers | 196 MB
Chameleon Gems  v1.08 (Алмазы Хамелеона)
Chameleon Gems v1.08 (Алмазы Хамелеона)
Игры
Алмазы Хамелеона - хороший клон Zuma с почти трехмерной графикой. 100 уровней по несколько заданий в каждом. Управляйте каменным идолом-хамелеоном, и с помощью его магической силы взорвите все драгоценные камни, до того как они достигнут конец
Chameleon Gems  v1.08 (Алмазы Хамелеона)
Chameleon Gems v1.08 (Алмазы Хамелеона)
Игры
Алмазы Хамелеона - хороший клон Zuma с почти трехмерной графикой. 100 уровней по несколько заданий в каждом. Управляйте каменным идолом-хамелеоном, и с помощью его магической силы взорвите все драгоценные камни, до того как они достигнут конец
California Gold Rush Bonanza! /  Калифорнийское Золотое дно Золотой лихорадки!
California Gold Rush Bonanza! / Калифорнийское Золотое дно Золотой лихорадки!
Mобильные программы
Новая часть 'Золотая лихорадки' от Digital Chocolate. На этот раз не один главный герой, не один человек, а ещё и возможность играть за девушку. Цель по-прежнему такая же: собирать золото и драгоценные камни в таких величины как шахты, горы и т.д. и
Золотой Клон - это Ваш шанс стать миллионером
Золотой Клон - это Ваш шанс стать миллионером
Игры
Позвольте мне представить Вашему вниманию интеллектуально-ролевую игру «Золотой Клон». Став участником этой онлайн игры, Вы создаете своего двойника - «Клона», который будет жить, работать и зарабатывать для Вас. Бес ВЛОЖЕНИЙ НАЧНИТЕ ИГРАЯ
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: