» » Компания EA Games отключила микроплатежи в игре Star Wars: Battlefront II

Компания EA Games отключила микроплатежи в игре Star Wars: Battlefront II

Компания EA Games отключила микроплатежи в игре Star Wars: Battlefront II

16 ноября в игре Star Wars: Battlefront II были отключены микроплатежи, большая часть игрового сообщества обрадовалась не увидев текста "мелким шрифтом". Выключение микродоната в игре это всего лишь предварительная мера, более того шеф-редактор US Gamer поделилась информацией о том, что содержимое сундуков после возвращения опции в игру, все также будет влиять на процесс игры.

Вывод функции микроплатежей в игре не исправит вопрос, связанный с вероятностью выпадения "лута" при открытии сундуков. Например, одному игру выпадает "усилок" на экипировку, а другому просто заоблачные бонусы, которые дают ему потенциал опередить обычных игроков на уровень выше. При этом денежную единицу все так же необходимо будет экономить, а не расходовать на сундуки. Если не умеете экономить, можете забыть про полную версию игры. То есть, чтобы поиграть за Вейдера или Люка нужно будет подкопить.

В то время как в относительно недавно запущенной Call of Duty: WWII, разработчики сделали грамотный ход. Они ввели право на покупку кейсов только после запуска игры, тем самым избежав "хейта" в прессе и игровом сообществе. Так же игроки пользователи имеют возможность следить за вскрыванием сундуков другими, при этом стоять в очереди и ещё получать за это награды. Activision чертовы гении!

Вот вам пример правильного баланса игры несмотря на донат в Call of Duty: WWII, от Activision. Разработчики придумали порядок подбора игроков на основе шапок, доставаемых из кейсов. Алгоритм таков, человека с плохой степенью навыка на определенном классе (например, снайпер) будет закидывать в команду опытных тимейтов, у которых редкие и дорогие "шапки". Если в будущем этот низкоуровневый игрок захочет закинуть деньги в игру, и получит редкую шапку, система отблагодарит его. В следующих "катках" рандом будет подбирать ему в соперники новичков, тем самым правильно балансируя матч.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Величайшая фантастическая сага всех времен и народов завершилась в кино, но продолжает жить в играх. Виртуальный мир знает десятки проектов с грозной

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (73)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)