» » Pro Evolution Soccer 2018, новые изменения в симуляторе

Pro Evolution Soccer 2018, новые изменения в симуляторе

Pro Evolution Soccer 2018, новые изменения в симуляторе

После появления Xbox One и PS4 у симулятора от компании Konami начался новый жизненный этап. Компания забыла свои прошлые неудачи, попытки изобрести велосипед в мире футбольных симуляторов и решила вернуться к своим классическим выпускам. PES 18 сделала в этом направление достойный шаг, в котором можно найти как плюсы, так и минусы.

Если вы сыграете матч, то сразу увидите следующие достоинства: разработчики сбавили темп игры, из-за чего снизилась скорость игроков, а это приводит к росту ценности командных действий. Если в предыдущих частях PES можно было обойтись прямыми проходами через все поле, то сейчас необходимо чаще пасовать, придумывать подходы к воротам соперника и учитывать его место на футбольном поле.

Сейчас в PES все внимание на командной игре в пас, он стал куда разнообразней. Все передачи и удары выглядят куда лучше прежнего. Теперь четко видны различия между крученным и прямым ударом, между передачей с отскоком по газону и стелящимся по нему навесами, высокими и низкими. Соперник у вас с легкостью перехватит неудачный пас, а при долгой обработке передачи у вас с легкостью отберут мяч.

В новой PES 18 вы можете освоить любую тактику, которую вам по душе. Это может быть быстрая перепасовка и тотальный контроль мяча, или же вам больше нравятся забросы в свободные зоны и рывки. Выбирайте тактику на свой вкус и наслаждайтесь игрой.

Но и не исчезли минусы, присутствующие в прошлых частях: например, защитники по-прежнему себя ведут - так и теряют позицию, а нападающие тут же пользуются дырами, которые образовались в вашей защите. Частично эта проблема решается, если сократить расстояние между линиями и прижаться обороной к воротам.
Поменялось в новой части и исполнение ударов. Теперь они похожи на удары в FIFA, а это значит что стало легче найти тот момент когда удар полетит в створ ворот, а не по воробьям.

Итак, в новой PES 18 полевые игроки стали не такими шустрыми, как в предыдущих частях, теперь им требуется время на приемку и обработку мяча; разумеется у таких персонажей, как Месси, на это уходит меньше времени. Но ловкость и мобильность одаренных игроков перекрывается физической силой и мощью других персонажей, благодаря чему сохраняется некий баланс в игре.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Интереснейшая футбольная игра лицензированна Лигой чемпионов УЕФА и Европейской Лигой УЕФА, разрабатывается для нескольких платформ: PC, Xbox 360,
Pro Evolution Soccer 2012 продолжает знаменитую серию футбольных симуляторов от Konami. В этой части ценителей футбола ожидает совершенно новый

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (74)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)