» » Супер-корова

Супер-корова

Супер-корова

Просто забавная на первый взгляд игра Супер-корова еще и развивает скорость реакции, способность одновременно учитывать несколько факторов, планировать свои действия.

Конечно, все это в том случае, если речь идет о ребенке. А что со взрослыми? Понравится ли игра им? Безусловно! Во-первых, их позабавит ирония, заложенная в саму суть игры. Существо, которое принято считать медлительным и неповоротливым, здесь не просто летает, но еще и... стреляет молоком!

Как видите, она совершенно не агрессивна. Внешний вид довольно симпатичный - большие наивные глаза, маленькие аккуратные рожки, круглая смешная форма. Даже лягушки, которые нападают на нашу коровку с бомбами, выглядят не агрессивно.

Поэтому нет риска, что ребенок испугается, станет бояться лягушек. Вовсе нет. Дети сейчас очень привязаны к компьютерам и планшетам, и важно, чтобы от своего увлечения они хотя бы получали пользу. Игру Супер-корова смотреть тут

Что же полезного в игре?
Первое - это мелкая моторика. Поскольку корова управляется мышью, а стреляет, когда игрок нажимает левую клавишу, приходится быстро совершать движения пальцами. В свою очередь такие движения положительно сказываются на работе мозга, увеличивают быстроту реакции и умение делать разные операции (например, завязывать шнурки) в реальном мире.

Второе - умение учитывать несколько факторов. Это не просто стрелялка. Запас "патронов" (то есть молока) коровке периодически нужно пополнять, поедая кукурузу. И одновременно ей нужно уклоняться от нападений противника. Ребенку придется следить и за тем, и за другим. Таким образом, это научит его обращать внимание на несколько вещей одновременно.

Третье - это умение планировать. Значок, показывающий, сколько "патронов" еще осталось у коровы, находится в левой верхней части экрана. Со временем малыш научится замечать, что этот запас нужно пополнить до того, как он иссякнет. А также он увидит, сколько баллов к этому запасу добавит початок кукурузы. Помимо элементарных навыков счета это приучает еще к одной полезной привычке - оценивать свои ресурсы и вовремя восстанавливать их.

И это, казалось бы, простейшая детская игра! Данная привычка станет очень полезной по мере роста малыша. И создаст базу для реальной оценки своих сил во взрослом возрасте. Можно подумать, что в любом случае это всего лишь простая игрушка.

Однако о ее обучающей способности говорит следующее: похожий тренажер применяют в военно-воздушных силах США. В серьезных организациях понимают, что даже взрослый учится, играя. Что уж говорить про ребенка, для которого это единственный способ обучения, не вызывающий никакого сопротивления.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Чокнутый профессор Дуриарти сбежал из кутузки и обосновался в Солнечной Долине, чтобы проводить бесчеловечные опыты над несчастными животными.
Проект Супер-Корова делался командой НевоСофт в отсутствии небольшого 2 года. Не имеет толку разговаривать, какое количество любви и нервишек мы

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Октябрь 2017 (116)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (159)
Июль 2017 (245)
Июнь 2017 (112)
Май 2017 (200)