» » Elysian War – браузерная пошаговая стратегия от AMZGame

Elysian War – браузерная пошаговая стратегия от AMZGame

Elysian War – браузерная пошаговая стратегия от AMZGame

Elysian War – браузерная пошаговая стратегия от AMZGame, в которой игроки выступают военными командирами. На исход битвы влияет не только сила противника, но и погодные условия и окружающая среда. Тщательно рассмотрите прокладку территории, распределите войска и вперед в бой!

В MMO есть воины дальней и ближней атаки. Дальняя – это лучники и маги, ближняя – кавалерия, меченосцы и копьеносцы. У каждого есть уникальные способности, поэтому выбирать нужно разумно. Хорошо скомбинированная армия может преодолеть любое сопротивление.

Погодные условия – важная часть геймплея, так как влияет на некоторые характеристики воинов. В солнечные дни лучники и маги могут разжечь лес или лужайку, тем самым нанести больший урон противнику. В дождливую погоду маг может призвать молнию, которая наносит 3 юнитам 120% урона.

Повлиять на исход поединка может и окружающая среда – естественная (поля, болота, холмы, леса, горы и реки) и искусственная (города, деревни, мосты). Все это придает реалистичности военной полевой среде. Различные рельефы помогают предотвратить врага быстрее, например, огонь не может разгореться в болотах, а холмы и леса препятствуют прохождению кавалерии. Карты битв рисуются случайным образом, поэтому геймплей никогда не будет однообразным, каждое сражение будет уникальным. Войска ведут генералы, чем выше уровень персонажа, тем сильнее и опытнее генерал. У каждого генерала свои определенные навыки и умения, которые можно улучшать или комбинировать.

В Elysian War помимо поединков можно заняться строительством города, где будут отдыхать бравые солдаты. База – первичное здание, генерирующее Драхму, игровую валюту. Также на базе можно разблокировать новые постройки. Бараки – генерация войск. Чем выше уровень барак, тем быстрее происходит формирование войск. Жилье – увеличивает численность солдат. Сад и шахты – генерируют Драхму, которая используется для вызова генералов, а также используется в Таро. Подвал – генерирует валюту под названием Амброзия. Поимо основных зданий, территорию можно облагородить фонтанами, статуями и самшитовыми кустами.

В общем, Elysian War – это уникальная пошаговая стратегия с элементами симуляции. Здесь можно не только планировать ходы, но и насладиться постройкой своего собственного средневекового города. А хорошо подобранное музыкальное сопровождение и прекрасная анимация привносят особый шарм игре.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

«Settlers Онлайн» – это не просто бесплатная браузерная игра. Это трехмерная классическая немецкая стратегия от «Ubisoft Blue Byte», подаривших миру

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (75)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)