» » Первые новости о Shenmue III

Первые новости о Shenmue III

Первые новости о Shenmue III

В июне стало известно, что Shenmue III появится в продаже не раньше второй половины 2018 года. Поклонников игры эта информация огорчила, но недавнее заявление геймдизайнера Ю Судзуки позволило предположить, что их терпение будет вознаграждено сполна. Создатель Shenmue III заверил, что намерен создать нечто максимально схожее с оригинальной игрой 1999 года. По словам Судзуки, он воплотит в реальность все мечты игроков.

Продолжительность игрового процесса Shenmue III составит 30 часов, при этом серьезных изменений элементов геймплея не будет: новый эпизод во многом напоминает своих предшественников. Об этом Судзуки говорил на ведущей европейской игровой выставке Gamescom 2017, которая ежегодно проходит в Кёльне, Германия. Главный дизайнер игры подчеркнул, что всегда старается привнести в свои творения что-то новое, однако кардинально менять игровой процесс он не намерен, дабы не расстраивать преданных поклонников серии Shenmue. Судзуки добавил, что некоторые его идеи требует много времени для реализации, доставляя хлопот всей команде. Это, собственно говоря, и стало причиной пересмотра графика разработок и смещения даты официального релиза Shenmue III. Видимо, Судзуки действительно готовит что-то стоящее.
Руководитель проекта рассказал, что схожесть с оригинальной частью составит примерно 70%, все остальное – новые концепции, ориентированные на современного потребителя. Главные изменения коснулись стиля управления: его переориентировали на ведущие игровые контроллеры.

Продвижением игры займется издательство Deep Silver. Благодаря такому выгодному партнерству Ys Net получила «зеленый свет» и увеличила расходы на создание Shenmue III. Неограниченный рамками бюджета Судзуки смог добавить в игровой процесс совершенно новые элементы дизайна, использовать все возможности движка Unreal Engine 4.

Напомним, Shenmue III должна выйти во втором полугодии 2018 года на платформах PC и PS4.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Небо желтеет, спустя некоторое время краснеет, потом садится, наступает ночь. Вскоре на небе появляются редкие звёзды , вскоре они застилают весь
Студия Harmonix Music Systems работает над третьей частью популярного музыкального симулятора Rock Band. Новая часть Rock Band появится в продаже в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Ноябрь 2017 (72)
Октябрь 2017 (170)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)
Июнь 2017 (112)