» » Гвинт

Гвинт

Гвинт

Гвинт – одна из самых успешных игр, популярность которой не ожидал никто. Главный успех заключается в том, что сам Гвинт родился как мини игра в Ведьмаке 3, в котором главный герой всегда предпочитал засесть одну-другую партию в карты с любым соперником. Игроки настолько тепло приняли Гвинт, что представители CDPR решили сделать ее автономным ККИ проектом.

В данный момент игра все еще находится на стадии бета тестирования, хотя дело уже движется к релизу, который обещают через пару месяцев. В техническом плане еще есть что исправлять, хотя матчмейкинг уже работает идеально и система очень хорошо находит оппонентов. Ситуаций, когда высокоуровневый игрок с лучшей колодой буквально раздавит вашу колоду, не сколько умением, а сколько мощью карт, практически не бывает. Более того, особенность Гвинта в том, что в игре почти не бывает доминирования за счет мощи колоды. Дело в том, что при ее создании есть определенные лимиты, например, 4 на легендарные карты (золотые) и 6 на серебряные. Это заставляет думать, какую карту положить в колоду, а не просто добавлять самые сильные.

Еще одной особенностью является синергия карт. Конечно, игроки могут составлять колоды наобум, но чаще всего их ждет один проигрыш за другим, так как в Гвинте очень важна синергия и сочетание карт. Более того, нужно продумывать стратегию сразу на несколько раундов. Всего их 3 и победит тот участник, который одержит победу в двух. Потому, карты нужно рассчитывать так, чтобы не остаться в конце ни с чем и часто бывают ситуации, когда тактически лучше сдаться и проиграть раунд, чем всю партию.

Слово «тактика» для Гвинта играет огромную роль, многие профессиональные игроки и просто поклонники ККИ смело утверждают, что в игре (а она еще на стадии бета теста) уже присутствуют самые равные условия и решающую роль играет именно умение подбирать колоду и играть ей. Удача хоть и влияет на исход поединка, но в отличие от других ККИ не является главной причиной для победы или поражения.

Напоследок стоит отметить и невероятное оформление карт. Многие изображения игроки уже видели в играх серии Ведьмак, потому у Гвинта по-настоящему богатый Lore, который включает не только игровую трилогию, но и целую книжную сагу. Все это делает игру не только перспективной в плане соревновательной составляющей, но и просто приятной для каждого, кто любит красочные, сбалансированные и интересные ККИ.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Сегодня Hearthstone это самая известная ККИ игра, которую можно найти в игровой индустрии. И это при том, что на стадии ее создания многие поклонники
Несомненно, Ведьмак 3 стал настоящим шедевром РПГ жанра и по достоинству заработал звание игры года. Тем не менее, помимо самой игры, не меньший
Преферанс — карточная игра. Появилась в Российской империи в середине XIX века, как игра для сливок общества, а конкретнее гусар. После этого активно

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Сентябрь 2017 (119)
Август 2017 (159)
Июль 2017 (245)
Июнь 2017 (112)
Май 2017 (200)
Апрель 2017 (163)