» » Dota 2

Dota 2

Dota 2

Игра DOTA 2 остается по-прежнему очень популярной «мобай» нашего современного времени. Ведь уже сегодня турниры по данной игре собирают лишь на подготовительном этапе более 6 млн. долларов призового фонда. Но не всегда у нас появляется достаточно времени и сил для продвижения своего аккаунта, тогда на помощь приходят команда сайта http://DotaBooster.com.

Правила игры
Суть состоит в наличии симметричной карты по диагонали с 3-мя линиями и кучей переходов между ними. Любая команда складывается из 5-ти игроков, выбирающих, на свое усмотрение, одного героя из 110 представленных видов. Перед тем как начать бой они получают номинальное количество золота, за него и осуществляется стартовая экипировка персонажей. Далее все разбредаются по линиям. Традиционно – один герой на главную линию и по два героя на две иные, хотя это не редко нарушается.

Смысл игры
Основная задумка игры заключается в реализации свыше сотни оригинальных героев с почти эксклюзивными способностями. Классически это – три обычные способности и одна ultimate, или же просто ульт, открывающийся на 6 левеле, а улучшатся он начинает на 11 и 16 уровнях. Среди суперспособностей различают пассивные и активные. Существуют герои, обладающие значительно большими возможностями. К примеру, персонаж Shadow Fiend обладает тремя идентичными по функциональному назначению атакующими способностями, их различает только дальности удара, а также две пассивные способности и, конечно же, ульт.

По мере приобретения опыта, герои увеличивают свой уровень до максимального - 25. За очередное повышение они могут улучшать свои способности (до 4-х раз последующую основную и 3-и раза ульт), а также свои характеристики (+2 за очередной раз). В правильном чередовании или составлении персонажей с различными специализациями и состоит создание максимально эффективной команды.

Прокачка в Dota 2
Главная деталь прокачки заключается в приобретении правильных предметов. Зачастую для многих героев она заранее предопределена. Тут есть сотни вариантов – разнообразные предметы предоставляют как усиление к разрешенным параметрам (к силе атаки, здоровью и скорости восстановления маны), так и необычные способности – временное не реагирование на заклинания, невидимость и прочее. Продуманная и правильная сборка может выстроить из героя суровую машину для уничтожения противников.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Такую игру, как Dota 2 можно обожать, критиковать или вовсе ненавидеть, но все это не отменяет того факта, что это вторая по популярности MOBA на
DotA (Defense of the Ancients) - пользовательская карта разработанная для компьютерной игры в жанре стратегии в реальном времени War Craft 3: The
В основу игры легла прокачка одного выбранного героя. Прокачка и особенности героев за основу взяты с Warcraft. Знаменитая карта Dota Allstars к не

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (79)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)