» » Mafia 3

Mafia 3

Mafia 3

Игра Mafia 3 – это история о людях со трудной и в том числе и катастрофической участью. Тут нет пространства черному и белому, нет пространства конкретным образам. В преступном мире нет ни героев, ни злоумышленников. В данном отношении Mafia 3 права.

Вот наш герой, Линкольн Клей, он вернулся из Вьетнама в родной мегаполис, к родной шайке, приютившей его ещё в детстве. Для него это истинная семейство. Игра за считанные минутки изображает убедительные образы и нравы. Когда Сэм, руководитель шайки и приемный основатель Линкольна, ведает о дилеммах с гаитянской «мафией», вправду загораешься желанием посодействовать, незамедлительно допустить историю.

Ситуация Mafia 3 лишена романтики кинокартин на тему итальянских гангстеров. Игра демонстрирует свежее время и свежих людей, готовых расшатать закоренелые обыкновения, давным-давно прогнившие изнутри. Данным серия и великолепна – любая доля ведает свежую ситуацию, со собственным духом и со собственными мыслями.

Все дополнительные поручения, ,влекут за собой в одно и то же – привези, увези, срази. Собственно что тем более весело, во всех квестах, связанных с ездой, мчаться приходится на иной крышка мегаполиса.

Заслугой станут средства, призы в духе «все копы в регионе в один момент перестают вас замечать» и проникновенные ситуации от соратников и их близких друзей.

Стрельба в наизловещем затопленном парке аттракционов – раз из наилучших эпизодов игры, ровно, как и бойня на пылающем корабле. В эти факторы игра преобразуется в замечательный постановочный шутер. И данный тип ей идет. Но, чего изумляться, мы же за вояку играем.

Имущество пожаловать в Нью-Бордо, мегаполис для приверженцев пострелять и прокатиться. Готовы полсотни часов вытерпеть отупляющую рутину из-за неплохой гангстерской истории? Нет? За это время чем какого-либо другого проезжайте мимо.

Интересные публикации

Похожие публикации

Издательство 2K Games объявило дату выхода продолжения криминального экшна Mafia. Американский релиз Mafia II состоится 24 августа, а европейские

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя