» » Taxi Money

Taxi Money

Taxi Money

Taxi Money – это онлайн игра, которая на сегодняшний день не имеет себе равных. Это настоящий экономический проект, который является скорее первым виртуальным симулятором, чем игрой, в привычном понимании. По крайней мере, у всех игроков есть возможность зарабатывать реальные деньги, а также опробовать себя в роли таксиста. Поначалу в Taxi Money игрок начинает с самого малого, хотя это зависит от его трат и покупок. В этом плане игра довольно беспощадна и без реальных вложений поиграть не удастся. Тем не менее, есть и хорошая сторона, для того, чтобы начать, потребуется лишь 49 рублей. Причем, вы отдадите их не просто так, а инвестируете в свою будущую карьеру в виртуальном мире данного симулятора. Именно 49 рублей стоит самое дешевое такси – рикша. Оно будет приносить по 10 рублей в месяц, потому вполне логично, что окупаться эта сумма будет на протяжении пяти месяцев.
Именно с рикши начинается путь большинства игроков, так как они вначале предпочитают опробовать игру, потому редко идут на более существенные траты. Как правило, приобретать новые и более дорогие машины начинают лишь тогда, когда игроки разобрались с геймплеем и понимают, что копить с помощью рикши вряд ли удастся, иначе это займет годы. При этом, также подстегивает и то, что другие игроки, которые правильно «вложились» в игру, почти сразу начинают иметь хорошую прибыль, а через несколько месяцев и вовсе окупают все затраты. Вполне логично предположить, что после этого все заработанные деньги будут считаться чистой прибылью.

Именно поэтому Taxi Money считается первой в своем роде игрой, которая изначально настроена на реальный заработок. Вы можете иметь как пару машин, так и целый таксопарк, который может приносить довольно серьезные деньги. Например, если рикша приносит по 10 рублей в месяц, а машина первого уровня (Жигули) – 42 рубля, и это при стоимости в 149р, то уже видна разница. Жигули позволяют окупить себя за три месяца, что куда выгоднее. То же такси 5 уровня (BMW), стоит 12 000 рублей, что довольно немало, хотя с учетом того, что машина приносит почти 4.5 тысячи рублей в месяц, можно подумать о том, чтобы вложиться в игру и уйти с работы. А какой доход может приносить целый таксопарк из машин 7 уровня, и вовсе может удивить даже серьезных предпринимателей. При стоимости в 100 000 рублей, каждая машина принесет в месяц по 38 000 р, что весьма внушительная сумма.

Также стоит отметить, не обязательно покупать машины за реальные деньги. Вы можете откладывать заработанные в игре средства и, как выводить их на свою банковскую карту, так и совершать с их помощью покупки новых машин, что очень удобно. В результате этого игра будет окупать сама себя, принося чистую прибыль.

Интересные публикации

Похожие публикации

Вам перелагается, в роли марсельского таксиста Даниэля, спасти от якудза похищенного японского министра, так как надеяться на французскую армию или
Почуствуйте себя в роли экстремального водителя. Начиная с простого таксиста вам предстоит пройти по карьере, уличный гонщик, профи и добратся до

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя