» » Настольная игра «Игра Престолов»

Настольная игра «Игра Престолов»

Настольная игра «Игра Престолов»

Настольные игры не только не потеряли своей популярности, но и существенно эволюционировали. Сегодня настольные игры недорого можно купить даже не выходя из дома. Они уже давно отошли от D&D редакции и могут предоставить совершенно новый геймплей. В «Игре Престолов» вам предстоит примерить на себя роль одного из известных правителей домов, которые существуют в этой вселенной, а также попытаться привести ваш дом к победе. Игра довольно непредсказуема, потому победить может любой, кто проявит лучшие тактические умения.

Изначально, всем игрокам выдается армия. В нее входят юниты пехоты, осадные орудия, рыцарская конница и флот. Каждый юнит имеет стратегическую важность, потому перед его назначением или использованием нужно тщательно продумывать свой ход.

Также на выбор доступна одна из шести фракций, которых вы могли встретить как в книгах Джорджа Мартина, так и в сериале по ее мотивам. Всего в игре будет 10 раундов, на протяжении которых будет определяться победитель и тот, кто сможет подчинить себе все земли и великие дома. К игре допускается от 3 до 6 участников.

После начала будет происходить три фазы, каждая из которых потребует определенных действий. Вначале будет идти Фаза Вестероса, которая следует после подготовки. В этой фазе будут происходить события, которые охватывают весь Вестерос. Более подробно все будет зависеть от конкретной колоды (всего их три).

Следующей идет Фаза замыслов, которую можно условно назвать самой значимой. Именно она отображает суть вселенной, во время которой вы будете отдавать приказы, заключать союзы, договора или тайные интриги. Все это происходит в реальном режиме, потому придется взаимодействовать с другими игроками по максимуму. Также в этой фазе вам нужно будет распределять свои юниты на разные местности. Поместить можно только одну единицу, потому стоит тщательно обдумывать свой выбор.

После этого начинается Фаза действия. Это непосредственно само сражение, во время которого начинают всплывать все договоренности, скрытые союзы и то, насколько удачно вы выстроили свою стратегию. Именно тут вы сможете определить, какой дом сможет занять Железный трон и править всеми королевствами.

Игра может подарить вам множество ярких и незабываемых эмоций даже в том случае, если вы никогда ранее не читали книги вселенной или не смотрели сериал на ТВ.

Интересные публикации

Похожие публикации

В 70-х и 80-х годах прошлого века настольные игры пользовались невероятным успехом. Они были необычайно редкими и ценными, потому стоимость оставляла

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя