» » DOOM

DOOM

DOOM

DOOM – это именно та серия игр, которая не только стала эталоном для целого поколения геймеров, но и стала прямым синонимом жанра шутер. Популярность игры не вызывает никаких сомнений, хотя только в 2016 году разработчики решили вновь порадовать комьюнити выходом новой игры по известной вселенной. Как часто бывает, она не получила никаких цифровых маркировок и стала называться просто «DOOM», хотя изначально подразумевалась как четвертая часть.

Графика в игре – краеугольный камень, который с одной стороны вызывает восхищение, с другой – становится объектом для критики. Начнем с хорошего, а именно с того, что игра использует OpenGL, который в последние годы стал совсем не популярным. Благодаря этому разработчикам удалось проработать мир очень подробно и изрядно потрудиться над разрушаемостью объектов и реализмом в целом. Тем не менее, игра не может похвастаться крутой оптимизацией и она довольно «железозависима», потому на слабых ПК в DOOM, увы, не поиграть. Впрочем, вы можете найти игру на сайте http://games4free.ucoz.ru и убедиться в том, потянет ли ваш ПК ее самостоятельно.

Сюжет довольно неплохой, хотя кто станет искать его в шутерах? Как и ранее, вы играете крутым пехотинцем, который истребляет орды демонов, повелителей ада и прочую нечисть, которая становится у него на пути. Основная ставка сделана на зрелищность, чему способствуют эффектные добивания. Еще не стоит упускать из виду то, что разработчики изрядно потрудились над тем, чтобы вызвать чувство ностальгии у олдскульных геймеров. Многие уровни в игре сделаны точно так же, как и в некогда легендарной игре Doom, которая была прародителем серии. Также есть ряд пасхалок, которые отсылают не только к началу серии, но и к другим популярным проектам в игровой индустрии.

Если же пытаться найти ложку дёгтя в игре, то ей стал именно мультиплеер. В этом плане Bethesda, видимо, решили не стараться, либо не имеют достаточного опыта или желания, но сетевая игра в DOOM оставляет желать лучшего. Точнее, она может затянуть вас на несколько вечеров, да и то на волне общего восхищения игрой, но не более. Суть в том, что в сетевых сражениях нет никакой мотивации и того, что удерживало бы игроков на протяжении каждого дня.
Напоследок хочется отметить то, что вызывает больше всего восторга – музыка. Сопровождение в игре просто отменное, оно на все 100% соответствует происходящему, из-за чего эффектность любого боя повышается в разы, а вы можете ощутить себя по-настоящему непобедимым пехотинцем.

Интересные публикации

Похожие публикации

Серия FIFA уже давно стала одним из самых главных и популярных спортивных симуляторов на любой игровой платформе. Более того, это практически
Если говорить об играх, которые навсегда изменили развитие всей индустрии, то на первом месте всегда будет стоять именно Crysis. Эта игра фактически
Вряд ли можно найти геймера, который не знал о такой культовой серии игр, как Doom. Она стояла у истоков жанра «шутер» и существенно повлияла на его

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя