» » Ведьмак 3 - Кровь и Вино

Ведьмак 3 - Кровь и Вино

 Ведьмак 3 - Кровь и Вино

Финальное дополнение для Ведьмака 3 под названием «Кровь и Вино» не только стало заключительной главой о приключениях Геральта из Ривии, но и апогеем и лучшим творением для польской студии CDPR. Наконец-то в игре был реализован ряд элементов, которые «напрашивались» еще в оригинальной версии, хотя поляки внесли их в игру лишь тогда, когда получили на это время и им не нужно было спешить для укладывания в определенные временные рамки. В первую очередь это касается интерфейса, который только в Кровь и Вино можно назвать удобным. Также по классике жанра концовки Кровь и Вино позволяют по-разному завершить историю, что позволяет окунуться в настоящий РПГ мир.
Первое, что стоит отметить – сортировку предметов в инвентаре. Теперь можно намного легче найти нужное снадобье, пищу или улучшения для оружия и доспехов, так как каждый предмет находится в своей категории. Также появились и фильтры, которые позволяют отсортировать неудобный список для крафта и сделать его более информативным. Особого внимания заслуживают новые сеты и оружие, которые сумели превзойти все, что вы ранее видели. Теперь в игре наконец-то появился канонический сет, который полностью соответствует книжному образу Геральта – комплект мантикоры. Не обошли стороной и другие сеты, которые получили новую градацию для улучшений под названием «гроссмейстерский». Именно она позволила максимально приблизить доспехи к концепт-артам, которые были до выхода игры, потому сет медведя наконец-то дополнился мехом, а сет кота – капюшоном.
Сюжет дополнения по многим отзывам и рецензиям крупных изданий самый интересный, хотя большая часть пользователей все же поставили его немного ниже, чем у Каменных сердец из-за меньшей драматичности. Как и ранее, в игре появилось как минимум несколько вариантов, которые на 100% зависят от ваших действий во время игры. Выбор не того пункта во время диалога или определенное решение могут сыграть крайне большую роль и привести к соответствующим последствиям. Это и делает Ведьмака 3 одной из лучших РПГ игр, предоставляя по-настоящему полноценный отыгрыш роли в виртуальном мире. Также в игре есть и секретная концовка, добиться которой куда сложнее. Ее нельзя назвать «положительной», так как в результате такого исхода событий будут жертвы среди ключевых персонажей дополнения, но она позволяет добиться ачивки и стать заключенным.

Интересные публикации

Похожие публикации

С выходом Witcher 3 все стали забывать о предыдущих частях франшизы. Безусловно, третий Ведьмак стал самым известным проектом о приключениях Геральта

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя