» » Castle Defense

Castle Defense

Castle Defense

Жанр Tower Defense зародился еще во времена популярности Warcraft 3. Тем не менее, мало кто мог ожидать, что популярные сценарии для игры смогут создать целый жанр, который невероятно успешен и востребован. Особенно ниша TD игр стала популярной на мобильных платформах, так как они не требуют чрезмерно требовательной графики, а управление легко подходит под тач. Но зайдя в плеймаркет, выбрать хорошую игру подобного жанра крайне сложно.

В одних несбалансированная механика и уйма доната, в других – неинтересный и скучный геймплей, который едва ли годиться для 2016 года. Вы давно ищете где можно скачать бесплатные игры на андроид для планшета и телефона? Мы рекомендуем вам сайт http://toandroid.ru/.
На фоне таких проектов, одной из самых выделяющихся игр стала Castle Defense. Она смогла вобрать в себя все лучшее, что присутствует в жанре, а также добавить некоторые РПГ элементы. Конечно, назвать игру единственным качественным проектом не выйдет, но можно быть уверенными в том, что Castle Defense подарит вам уйму положительных эмоций.

Отдельно стоит выделить сложность в игре. Если большинство игр жанра не отличаются особо сложным прохождением, то в CD все совершенно не так. Все дело в том, что начальные уровни пройти очень легко, получая максимум награды за каждую карту. Это сделано для того, чтобы лучше освоить механику игры. Тем не менее, вскоре сложность постоянно увеличивается, потому для закрытия всех карт придется изрядно постараться. Система бонусов также довольно проста и понятна, она позволяет не только ощущать радость от пройденной карты, но и получать ряд полезных бонусов. В Castle Defense есть и прокачка. В основном, она представлена в виде определенных талантов, которые улучшают определенные башни и их возможности.

Также в игре есть уникальные механики, например, заклинания. Они помогут справиться со сложными волнами монстров и ли выдержать атаки боссов.
Что же касается башен, то в этом плане игра вряд ли чем-то удивит. Есть определенные и вполне стандартные архетипы, хотя широкая система выборочных улучшений позволит формировать разные стратегии. Зачастую, сложные карты не уадстся пройти наскоком, для этого придется вначале изучить каждую волну или финального босса карты, а лишь потом строить башни, в зависимости от способностей монстров. Застроить всю карту одинаковыми башнями не получится, так как это не приведет к успеху.

Интересные публикации

Похожие публикации

Жанр Tower Defence изначально возник в виде сценариев к Warcraft III, хотя позднее из-за его популярности он стал самостоятельным направлением в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя