» » Обзор серии Fallout

Обзор серии Fallout

Обзор серии Fallout

Серия игр Fallout считается одним из легендарных законодателей РПГ жанра. Если первые две игры были воплощением идеала свободы действий и пошагового режима боев, то начиная с Fallout 3 геймплей перешел к жанру шутеров. Все любители серии довольно положительно встретили открытый мир, который сохранял все ту же постапокалиптическую атмосферу. В первую очередь стоит отметить, что Fallout можно смело относить к симулятору выживания в довольно жестоком мире, где человеческие ценности сдвинулись в другом направлении, а обычная вода и пища дороже золота и драгоценностей. Единственное, что может цениться еще больше – оружие, так как почти все решается исключительно силовыми методами.

Независимо от того, будь то самая первая часть игры, или же Fallout 4, который выйдет в скором времени, вы всегда можете рассчитывать на множество диалогов, которые будут определять ваши взаимоотношения с каждым персонажем. Впрочем, у компании Bethesda в этом плане огромный игровой опыт, потому после реализации 3 части игры можно было не переживать за наследие всей серии. Многие называют Fallout 3 и Fallout New Vegas постапокалиптическими аналогами игр The Elder Scrolls, что вполне естественно, учитывая единую команду разработчиков. И тем не менее, даже если некоторые нотки и улавливаются в серии Fallout, это пошло игре лишь на пользу.

Будущее серии Fallout

Несколько месяцев назад все поклонники серии Fallout начали ликовать и с нетерпением ждать конца осени, ведь именно тогда выйдет четвертая часть игры. Также почти одновременно вышла довольно простая, но невероятно увлекательная версия Fallout для мобильных платформ, которая получила название «Fallout Shelter». Хоть на ПК запустить ее невозможно без различных эмуляторов, все же некоторые умельцы наловчились делать и это. Более подробно о способах запуска игры на PC, а также взлому на деньги и ресурсы можно узнать на странице тут, где вы найдете все, что должно заинтересовать настоящего поклонника серии Fallout.

Если же говорить о грядущей четвертой части франшизы, то разработчик обещают все тот же открытый мир, пропитанный невероятной атмосферой войны, выживания и существования в довольно жестких условиях, а также самую большую игровую карту, которую когда-либо создавала компания Bethesda. Это дает надежды полагать, что прохождение игры займет далеко не несколько часов, потому по длительности исследования мира вполне может переплюнуть 100 часов Ведьмака 3.

Интересные публикации

Похожие публикации

Долгожданное продолжение эпохальной RPG серии Fallout, разрабатываемое создателями не менее значимой The Elder Scrolls. Игра, в которую жаждали
Жанр: RPG Выпущено: Interplay Productions Об игре: Можно с уверенностью сказать, что игра Fallout - одна из наиболее ярких представительниц жанра

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя