» » Deus Ex: Human Revoliton – отнюдь не фантастика

Deus Ex: Human Revoliton – отнюдь не фантастика

Deus Ex: Human Revoliton – отнюдь не фантастика

Долгое время серия Deus Ex считалась фантастикой, так как демонстрировала нам альтернативное развитие будущего. В основе сюжета любой части игровой франшизы лежит эволюция человечества, которая стала реальной благодаря развитию технологий. Обычные протезы превратились из средства необходимости для инвалидов, в возможность усовершенствовать свое тело. Но это был лишь первый шаг, так как за искусственными заменителями конечностей в ход пошли и различные импланты, которые вживлялись в мозг, легкие и другие органы. Проще говоря, замена органических тканей на искусственные стала не только необходимостью, но и хобби, объектом торговли крупнейших корпораций и основным направлением развития технологий.
Главный герой по имени Адам Дженсен был членом спецподразделения и работал начальником охраны директора одной из крупнейших корпораций, пока не стался инцидент, где на кону была жизнь главного героя. Именно с этого и начинаются события Deus Ex: Human Revoliton, где Адам из противника внедрения технологий в человеческое тело становится одной из наиболее совершенных машин, в которой искусственных элементов едва ли не больше, чем органических тканей.

Если еще 8-10 лет подобный сюжет был не более, чем фантастикой, то сегодняшние реалии развития кибер-протезов уже вполне доказывают, что события Deus Ex гораздо ближе к повседневной жизни, чем к фантастическим выдумкам. Впрочем, возможно разработчики сделали немыслимое и смогли предугадать развитие технологий в будущем, воплотив это в игровой серии, кто знает. Но в одном можно быть уверенными на все 100%, появление различных имплантов, которые усовершенствуют обычную работу человеческих органов – лишь вопрос времени. Ну а до тех пор вы вполне можете наслаждаться игрой, которая уже не кажется настолько нереалистичной, как ранее. Конечно же, сейчас популярность также и растет у инди игр, например вот тут огромный сборник таких игр.

Особенности геймплея
Deus Ex: Human Revoliton по-настоящему уникальная игра. В ней присутствует довольно продуманный и интригующий сюжет, который уже с первых минут вовлекает в самую гущу событий. Самое главное, что во время игры, все происходящее на экране не вызывает сомнений и начинаешь попросту забывать, что Deus Ex: Human Revoliton всего лишь компьютерная игра. Впрочем, каждая новая миссия или задание проливают свет на множество интриг, потому сюжет вполне можно сравнить с детективами и настоящими триллерами.

Что же касается геймплея, то он является сильной стороной игры еще с первой части франшизы, которая вышла давным-давно. В этом плане у вас практически безграничные возможности. Можно выбирать направления прокачки, сделав Адама как пуленепробиваемым громилой, который крушит стены голыми руками, так и хакером, который взламывает все, к чему притронется. Одним из наиболее интересных стилей прохождения является так называемая «бесшумная игра», то есть классический стелс режим. Вместо открытой конфронтации с врагом вы будете проходить даже самые охраняемые объекты с помощью хитрости, смекалки, взлома и даже камуфляжа, который дарит краткосрочную невидимость.

В целом, игра действительно впечатляет, так как ее можно проходить не один раз, и каждый последующий раз вы сможете кардинально менять стиль действий и даже поведение в различных ситуациях. Одним из главных минусов было то, что даже при «пацифистском» прохождении в стелс режиме, где вы не убиваете ни одного солдата, нельзя было избежать битв с боссами. Тем не менее, вскоре готовится выход новой части игровой серии Deus Ex: Mankind Divided, где разработчики уделили этому элементу немало внимания и вполне возможно, что боссов также можно будет «пропускать», делая ставку на хитрость.

Интересные публикации

Похожие публикации

В свое время серия Deus Ex стала культовой компьютерной игрой и обзавелась массой поклонников, но это было давно и интерес к ней сильно поугас.
Deus Ex - Human Revolution Год выпуска: 25 августа 2011 г. Описание: Deus Ex: Human Revolution - третья часть популярного РПГ проекта, действия

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя