» » The Horde отличная олдскульная игра

The Horde отличная олдскульная игра

The Horde отличная олдскульная игра
В средневековом королевстве происходит пир. Удачная шутка канцлера Кронуса Мэйлора привела к тому, что король Винтроп подавился куриной костью. Монарха спас придворный мальчик Чанси. Король наградил Чанси рыцарским титулом, мечом и дал во владение земли. Чанси нужно грамотно вести хозяйство и платить налоги в казну. Жизнь его подданных осложняется тем, что на поселение постоянно нападают красные демоны. Эти зубастые создания вытаптывают посевы, пожирают коров и крестьян. Демоны называют себя Стаей. Чанси должен защищать людей и скот от порождений зла. Для этого ему нужно активно работать тяжёлым мечом.

Игра представляет собой смесь экономической стратегии и активных боевых действий. Экономическая часть связана с благоустройством территории и развитием сельского хозяйства. Основной доход дают коровы, выращенные деревья, собранный урожай и взносы жителей деревни. Часть полученных денег уходит королю, а остальные деньги Чанси может тратить на укрепление обороны своего поселения. Он может строить каменные стены, нанимать рыцарей, лучников и покупать различные магические предметы.

Демоны бывают различных видов. Некоторые создания умеют плавать, другие прыгают, третьи имеют очень мощную броню. Действие игры происходит в различных климатических поясах. Чанси приходится бороться в болотах, пустынях и на заснеженных равнинах. Если махать мечом слишком часто, то у молодого рыцаря начинает кружиться голова. Во время таких головокружений Чанси становится беззащитным. Если демон проглотил кого-то, то жертву можно спасти. Достаточно дать адскому созданию по животу мечом, пока тот не успел смачно рыгнуть.

У Стаи есть руководитель. По ходу игры Кронус Мэйлор начинает вести себя подозрительно. Ему совершенно не нравится Чанси. В одной из бесед он явно намекает на то, что демоны подчиняются его воле. Чанси удаётся выполнить все задания короля и очистить земли от Стаи. Кронус Мэйлор слышит бодрый доклад и скрипит зубами. Затем становится понятно, кто руководит демонами. Мэйлор показывает своё истинное лицо. Он - главный демон и руководитель Стаи. Чанси кидает ему в пасть куриную кость и Мэйлор погибает. Чанси становится приемником короля и игра заканчивается.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя